КАК ЗАРАБОТАТЬ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА? Сап, б. Закончились деньги, нет даже на ебучие сигареты, посему встал вопрос: а где, собственно, эти деньги брать? На работку идти западло, знаний и умений никаких нет. Как найти что-то, за что мне будут платить хотя бы 5-10 тысяч в месяц? Как понять, что меня не кинут и я не проработаю за бесплатно?
>>325634575 ночная техподдержка или что-то такое, друзья работают в дневной, говорят ночью нихуя не происходит и все кто работает в ночь почти ничем не занимаются
>>325634665 ответить на звонок в основном просят перезапустить сессию, что делается буквально в три клика, либо же какую-то хуйню починить по типу интернет, решить проблему по возможности, если не получается то перенаправить куда-то выше, иногда делать заявки примерно по тому же, что и написано выше. Устроиться хуй знает, сам звонил на неделе, потому что нужна работа, сказали в течение недели ответят, сегодня последний день. Когда разговаривали спрашивали что то по типу в чем отличие ip адреса от mac, разыгрывали ситуацию, что у кого-то в офисе отключился интернет и нужно его вернуть, то есть как бы если знаешь то ничего сложного
>>325634744 >>325634766 Спасибо, поищу, но знания у меня буквально нулевые, я даже на такой >в чем отличие ip адреса от mac вопрос ответа не знаю. Если научат, то без проблем вообще, такое меня устраивает.
>>325634811 главное просто знать минимум, чтобы хоть что-то понимать в компах и оборудовании, а так у них предусмотрено обучение какое-то, где тебе должны показать как работать, как отвечать и прочее в моей конторе, куда я звонил есть база знаний, мб в других тоже есть, с ней удобно работать если нихуя не знаешь, буквально инструкция готовая
>>325634859 Читаю сейчас вакансии, вроде действительно много не требуют и говорят что научат, но что-то мне кажется, что желающих у них дохуя. Попробую, вдруг возьмут. Уж точно лучше, чем на заводе по уши в говне сидеть.
>>325634558 (OP) Я онлайн покером зарабатываю уже 10+ лет. Хиккую, график свободный (играю с 22 до 2 обычно), денег хватает на всё необходимое. Проблема только в том, что прибыль не очень легко спрогнозировать, бывает месяц близко в нулю, бывает прямо супер плюсовый. Но минусовых нет, я же всё таки не даун, и не ленюсь заниматься теорией, разбирать руки и смотреть ВОДы на ютубчике. Короче нужно просто бюджет сразу на год планировать и всё.
>>325636078 Какую котлету? У меня за сессию больше -800$ никогда не было и то всего раза два за карьеру. Это всего 8 стеков, особо переживать не о чем. Особенно, когда БР 50+ БИ. А про обычные скачки +-400$ и говорить не о чем...
>>325636241 Покер не азартная игра. В большинстве развитых стран он признан спортом. Никто не виноват, что лудики лезут везде, где вовлечены деньги, даже не пытаясь разобраться в стратегии игры. Сам факт того, что я 10+ лет живу только на деньги с покера уже говорит о том, что тут важны навыки, а не какая-то удача.
>>325636590 Ясно, иди в другом месте сказки рассказывай, как ты на покере зарабатываешь. На такой простой вопрос даже не ответил. Это мы ещё до терна и ривера не дошли.
>>325634558 (OP) Колл-центр, поддержка клиентов. Но ты пока туда устроишься, время нормально пройдет. Иди на склад озон или вб, пару дней повъебываешь - заберешь свои грОши
Сап, б. Закончились деньги, нет даже на ебучие сигареты, посему встал вопрос: а где, собственно, эти деньги брать? На работку идти западло, знаний и умений никаких нет. Как найти что-то, за что мне будут платить хотя бы 5-10 тысяч в месяц? Как понять, что меня не кинут и я не проработаю за бесплатно?