>>325642837 Они умнее людей, ушли в море, теперь живут на чилле, 24/7 играют, еда плавает прямо под носом, на работу ходить не надо, дома строить не надо, буквально в раю почти живут. Нахуй им летать в космос?
>>325649040 Дак бабы в среднем меньше мужиков по росту и весу, лул. Поэтому и мозг меньше. Если сравнить мозг Ленина, он тоже будет меньше, чем у 2-х метрового зумерка.
>>325636052 Он уменьшился наверное потому что нашел более энергоемкие способы функционировать? Может быть потому что мы живем в городе и селах, а не дикой саванне с хищниками и прочими опасностями? Может быть потому что отбор идет не на способность выходить из опасных для жизни ситуаций, а на социальное взаимодействие и способность зарабатывать деньги? Не?
>>325649852 >еда плавает прямо под носом, на работу ходить не надо ТЫ понимаешь что им надо каждый день выплывать и охотиться на мелких рыбешек? Что дельфину нужно сожрать 25кг рыбы до заката? И вас таких тысячи в одном море. Вы сбиваетесь в стаю и рыщете круглыми днями косяки. Потом окружаете их. Рыба тоже жить хочет, как и другие стаи дельфинов с которыми вы конкурируете за косяки.
>>325650087 Ты понимаешь, что это для них сорт оф игра? Это не то же самое что идти на завод и делать там тяжёлую и скучную поебень. 25 кг рыбы, о ужас! Для дельфина массой несколько сотен кг. А мне надо съедать полкило мяса, полкило риса, полкило фруктов, боже за что мне такое наказание? Почему я вынужден есть? За чтооо???
>>325649141 >почему у тебя мозг как у бабы? Ты пидор? ... Я Лахтопидор! попрошу заметить. Апартаменты нашей долбильни тебе и не снились. Ах, да! Вы все объявляетесь каклами!