Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!). 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту. 3) Ввести инвайт код. 4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Сделайте видео в стиле Битлз или Песняры 60-х годов, с таким текстом: Из пизды, из пизды Вылезли мы. Этот мир, этот мир - нам хуй подарил. Сперму лей не жалей, хуем тряси. Полный бак накончай, но не в трусы
>>325646283 Можешь мне верить, а можешь не верить, но я к сожалению уже не найду источник, причем это было как в исторических документах, так и упоминалось в монографиях - Царевич Алексей Петрович во время визита послов, если память не изменяет, шведских, заперся в кабинете, где пустил коричневого змея и подтерся занавесками.
Если отметешь эту идею из-за отсутствия ссылок - ок, но искать их вновь - будет долгая и тяжелая работа, что мне делать в падлу.
А так, на тему опричнины сделать можно. По типу "Держу холопа в узде, что же может случится?", а потом зарисовка как Девлет-Гирей Москву жжет.
Реквест: мультяшный хомячок сидит у монитора с зеленым графиком криптовалют и говорит:"ну что ребятки, попробуем буллмаркет, что тут у нас, старина трамп, старина биткойн, сам я еще не пробовал". Затем график на мониторе становится красным и падает, в комнату входит дональд трамп и надевает на хомячка красную кепку с логотипом макдональдса
>>325647800 >>325647810 Вы реально думаете тут кого то это триггерит? Всем по хуй на xлeб, тут не сдидят блокадники или деды, не та ЦА. Но вот ваш шитпостинг реально уже подзаебал.
>>325647800 Да, это правда, брат. Жаль, мне на завтра матешу делать, не хватает времени придумать что-то смешное с хлебоходами, лучше згенерю-ка я 500-ю зумершу, топчущую хлеб перед тупой совковой бабкой, которая не шарит за ракание перспективного лука. ИТА ЖИ ТАК СМИЩНО! Правда, аноньчег?
Сделайте видео в стиле Битлз или Песняры 60-х годов, с таким текстом: Из пизды, из пизды Вылезли мы. Этот мир, этот мир - нам хуй подарил. Сперму лей не жалей, хуем тряси. Полный бак накончай, но не в трусы
>>325649057 Ну так запретили постить то, что анону интересно, сами же в ответ нихуя не предложили, одни и те же кокошники никому не нужны, даже самому форсеру. Свободное общение, хуле.
>>325649207 Зато теперь качество калтента в треде лучше. Хлебошизик всех заебал, из одних батонов тред только и состоял, блять. А теперь он обиделся, заплакал и ушёл вместо того, чтобы генерить что-то новое. Ну и пошёл нахуй, лол.
>>325649429 Тред говна. Если не иронизировать и не глумится над животрепещущим и не получать реакцию, то лучше ирл с пивком под блецк митол посидеть на улице.
>>325649480 Там треды из хлеба были, я так же с нейрошизов в свое время лулзов поймал, когда тред у них перекатывал. Чем шиз более упоротый, тем смешнее он визжит, когда зажимают
>>325649825 Причем я сору вообще просил, чтобы голубя чуть-чуть придавило, он начал кричать и пресс обратно отпустил его, но чет сора решила нахуй раздавить этого голубя. Ну да ладно.
Реквест: мультяшный хомячок сидит у монитора с зеленым графиком криптовалют и говорит:"ну что ребятки, попробуем буллмаркет, что тут у нас, старина трамп, старина биткойн, сам я еще не пробовал". Затем график на мониторе становится красным и падает, в комнату входит дональд трамп и надевает на хомячка красную кепку с логотипом макдональдса
>>325649825 >>325649896 >>325649794 Ну он на последних секундах живым выглядет -морда осмсленная, кровяки нет.Может это голубь с какими-то сверхспосбностями и он остался жив после процедуры.
аноны. А запилити такой контент. Нью-Йорк. Таксист старый советский еврей иммигрант, читает пассажиру негру советские матершинные стихи про какую нибудь там тетю мотю. Негр делает бит, или просто радуется.
>>325650337 Когда натыкаюсь на генерации такого формата - аж ощущение появляется что это кто-то на старые выступления поставил марку Соры. Настолько пиздато.
>>325650732 NSBM и RABM на одной сцене не получилось бы собрать, разве что под прикрытием эпатажа. Начались бы вопросы с обеих сторон, но идея истая, да.
а можно сделать так. Березовский подплывает на небольшой моторной лодке к берегу финского залива. Сходит на берег, улыбается. Штиль. На берегу его ждёт человек в образе Немцова. Они жмут руки, обнимаются. Березовский дружелюбно говорит "Ну здравствуй Боря"
>>325651574 Бабка тянет билетеру деньги и говорит ДЕРЖИ СЫНОК ГРОБОВЫЕ Надо чтоб бык был из ХЛЕБА, бабка сидиться и начинет его грызть, приговаривая мммм румяно, свежий Потом все это начинает шевелиться, она улетает с криком ДО КОРОЧКИ
А можно еще такой видос 1990 год телевизор там сеанс Чумака, заряжает в банках воду кадр меняется на современный, бабка жрет хлеб, а он почерствел, она макает его в банку с водой и кричит НЕ ЗРЯ ЗАРЯЖАЛА КАК СВЕЖИЙ!!!
Можно еще поминки генерить, там просто бесконечный контент Сельский дом Бабка лежит в гробу Во круг пьянка, водка, компот, блины Дед орет НАКОНЕЦ ТО и начинает есть хлеб
>>325652049 >1990 год телевизор там сеанс Чумака, заряжает в банках воду >кадр меняется на современный, бабка жрет хлеб, а он почерствел, она макает его в банку с водой и кричит НЕ ЗРЯ ЗАРЯЖАЛА КАК СВЕЖИЙ!!!
деревенский дом вечер при свечках бабка и внук бабка говорит внуку быстрым шепотом в ухо на девятый день дедушку помянуть нужно, чтоб гроб мягче был, чтоб сыра земля грела, чтоб бесом вернулся, чтоб кишки твои хлебом набил
СОВЕТСКОЕ НИИ КУРЧАТОВ ПРОВОДИТ ОПЫТ ВДРУГ ИЗ ПРИБОРОВ НАЧИНАЮТ ЛЕТЕТЬ ИСКРЫ, ЧЕЛОМЕЙ, ХАРИТОН ВСЕ В АХУЕ ПОЛНОМ ОТКРЫВАТЬСЯ ПОРТАЛ, ОТТУДА ВЫЛАЗИЕТ КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК И НАЧИНАЕТ ЧИТАТЬ РЕП ПРО СТАЛИНА
В стиле фильмов Такеши Китано. Два японца сидят в тойоте на берегу океана. Один стряхивает пепел. Водитель говорит: "аккуратней, мне её ещё в Россию продать надо". Пассажир: "Правда?" Громко протяжно пердит в сиденье. Смеются.
>>325653401 Ну я к тому что как-то схватил тоже двух уличных котят из коробки и кошка тупо отпрыгнуло испугавшись, а тут она охуенно боевая. Не правдоподобно.
Да вы заебали со своей хуйней, сделайте реально смешное типо этого, что то про нищету в ВСЖ и как тут тяжело и адово жить но иронично выставив это, либо Попыта самого как то, угарно же
>>325654263 А какой смысл в этом, я ваще не захожу на двач уже давно, вот чисто из за этой нейросети видео Сора интересно стало смотреть, мнго годноты, хоть настроение поднимает. Это же чисто юмористической целью. Как бы прикасаешься к технологиям будующего что вот вот уже наступили
Как же много визга о шизов. Теперь я понимаю, что его бабка хлебная просто Гаввах фармила с шиза. Как же смешно наблюдать как таких давит моча, а они визжат про швабоду и аморальность.
>>325654321 Некоторым НИПРИЯТНО с придуманных видео с абсурдными сюжетами, которые никого не обижают, так что они бегут срочно строчить кляузы и засирать тред безыдейным калом. Так-то в соре можно и реально на уголовку генерировать, но мы как бы все знаем, в какой стране живем, так что все обходится безобидным шизостебом, но даже он может поджечь попку. Вон дурачок пришел с завода и начал вайпать тред, чтобы потом угнать. И ведь не лень время тратить в пятницу вечером, лол.
>>325654350 Ну с ВВ реально же смешные рофлы, то вечно его с затылком сфотошопленным постили а щас вот можно же угарное делать, и без всякого зла и тд, это же хихи хаха просто. Вот допустим эту картинку оживили бы и тд
>>325654449 Чел, просто не прикольно, когда тред состоит из хлеба. Я вот сам забил сидеть даже в нем, но когда нейрошизов прижали я вернулся, потому что они смешно горят с цензуры.
Ниче ниче, сейчас колясыч повайпает, досрет до бамплимита, а мы потом и перекатим сразу. Ебало этого пердуна уставшего думаю и представлять не надо будет, лол.
>>325654539 Нет, теперь я ловлю лулзы с нытья шизов. Я же и с чарактер аи перекаты делал, чтобы шизы страдали и писали пасты в духе асманголда. Короче, хлебоходы до бабок не дошли, но зато до меня дошел Гаввах от бана хлебоходов.
>>325654502 Ну так сеймыч - я сначала поржал, погенерил сам и в тред покидал, потом надоело, да и форс зашел в тупик и начал сдуваться, так что генерировал уже чисто для себя и хуй забил на тред. А сейчас зашел через какое-то время, а тут уже шизоидные хлебовойны во всю. Если бы мочух и шизик не вмешивались, все бы уже забыли про этих хлебоходы.
Реквест. Кунорой из "Второго апокалипсиса". Бледная кожа, темные глаза, лысый, красивое лицо, когда говорит видно сросшуюся полоску зубов. Он стоит в серебристых доспехах и темном плаще на фоне стены покрытую сплошными барельефами. Он отрешенно смотит в сторону, и произносит: "Нам запоминается лишь печаль и горе. Наша память-глубока как Обитель."
>>325654321 >А какой смысл в этом Если есть возможность убить популярный тред усилиями 1-2 шизов, то он будет убит. Откуда возможность взялась - можешь догадаться. Экзистенциальный конфликт свободного остроумия с казенной тупостью дошел до предела, в котором смешное под запретом по дефолту, а форма не имеет значения, потому что ну точно же какой-то нацпредатель-русофоб высрал, раз оно смешное.
>>325646386 >>325646335 Просто интересно - НА-ХУ-Я?! Нахуя генерить этот бред? Это не смешно, не баттхертно, не блять я даже не знаю что еще. НАХУЯ?! Нахуя тратить время, ресурс на эту хуйню? Какое у тебя блять дерьмо в голове что бы тратить свое время на такую залупу?
>>325646283 >>325646661 Вот это лучший ролик. Не тралю. Да, не империал, но сука я смотрю на мимику, на голос, интонации - это идеальный ролик, не знаю кто его сгенерил, но везде теперь его буду форсить
Думал за генерацию государственных символов в неподабающем виде ничего не будет? Да еще и с использованием американского сайта с американским IP? Заява в прокуратуру написана. Тред сохранен в архивач. Жди.
>>325646222 (OP) Господа Соринки, хочу бабулю и мамулю потролить в вацапе. Киньте самую годному, чтобы я им скинул. Может новостной репортаж какой-то или еще что, заранее благодарен.
>>325656040 Бля, шизло с первого видрила это же буквально тот скуф из видео про замедление ютуба. Ну тот, который плясал ещё с бутылкой водочки, когда ему жинка разрешила бухнуть. Как же в точку, лол.
>>325656264 Идея крутая, но слишком короткий видос. Мамка поймет, что нейронка, а бабуля просто не успеет вдуплить что вообще происходит. Я тут когда первый раз в этот тред зашел, то был репортаж про родовой учет женщин, давно я так не смеялся. Особенно учитывая, что это я тут несколько дней форсил данную тему.
>>325656456 Мб репортаж, что в германии выгоняют жителей дома за то, что они ударили свою собаку и тем самым нарушили её права, кто-то это заснял и передал в полицию. Теперь дом перешел во владение собаки.
>>325646850 OpenAI оказалась под прицелом японских властей — те обвинили Sora 2 в нарушении авторских прав. Причина — генерация видео с культовыми персонажами из манги и аниме.
Правительство Японии назвало аниме «национальным сокровищем» и потребовало ограничить его использование в нейросетях. Сэм Альтман пообещал урегулировать ситуацию.
>>325656927 >назвало аниме «национальным сокровищем» Пускай в следующий раз закусывают, пиздоглазое каля-маля всех цветов и расцветок мейд ин чайна уже давно перегнало по капитализации трусонюхские попуки, а наиболее денежно успешные проекты делаются вообще без оглядки на пиздоглазую вырождению, как максимум поверхностно заимствуют культурные образы
В Госдуме предложили давать просрочке «вторую жизнь»
В Госдуму внесут законопроект, согласно которому продукты с истекающим сроком годности или нетоварным видом предлагается раздавать малоимущим, а уже испорченные — использовать как корм для животных, заявила депутат Наталья Костенко.
Нас с детства учили, что выбрасывать хлеб — плохо, но молодое поколение этого уже не знает, их потребительское поведение совсем другое. Хлеб проще всего перерабатывать, и применений для такой переработки — масса. — заявила Наталья Костенко.
>>325656966 куча вопросов, нихуя ответов. если на земле на поверхности будет градусов 300, то под землёй будет сначала падать до градусов 150, а чем ещё глубже, тем наоборот повышаться. каким макаром охлаждение будет устроено? откуда воздух брать? чо жрать? чо по воде? как землетрясения коупить? а они начнутся 100%
Скиньте пожалуйста тот ролик, где ребёнок собирался поиграть в игру, и тут ему стену пробивает снарядом, а там мужик орёт "ЭЭЭЭЭЭ СВО СУКА ЗОВ ЗОВ ЗВО"
>>325657750 ебать не поленился все собрал ну и похуй вы заметили что все они начинаются какбуд-то с середины и заканчиваются оборвавшись, как если бы там в начале была песня и в конце но это только отрывок? это значит что там есть еще начало и конец которые уже существуют, и эта нейросеть выхватила только эти 10-15 секунд
>>325657723 Это жиза кста. У меня коллега на работе 195, женат на полторашке, в итоге их сын 23 года вырос в карлана 170. Мне хотя бы не так обидно быть карланом когда у меня оба родителя невысокие.
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!).
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту.
3) Ввести инвайт код.
4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в коментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов: https://arhivach.vc/?tags=15695