>>325639295 (OP) Больше всего я боюсь умереть вот так, в окружении ебанных пидрах, которые визжат и плачут. Особенно ебаннвя бабка сука выбесила своим пиздежом.
>>325639295 (OP) Кто вообще пользуется лифтами? Я вот живу в доме без лифта, а там где есть лифт я всегда так поднимался и спускался, пару раз в день даже на 9-й подняться не сложно, а жить в скотомогильнике выше 9 этажей одни пидорахи живу, похуй на них.
>>325639295 (OP) А что такого? Лифт застрял, сели в стопор, механизмы лебедки не потеряли питание, зумер зачем-то специально долю попугать кнопки дёргал. Повезло, либо питание дошло и смогли выйти сами, быстрее, чем ждать мастера
>>325639295 (OP) > Плюс ещё одна фобия. Фобия в том что все современные аварийные системы современного лифта сработали как часы и люди вышли из этого современного лифта живыми? В чем фобия? Ничего страшного в итоге не произошло на видео
>>325640264 Ну да, так и есть, а что? Сначала они зашли, потом лифт стал падающим на пару мгновений, потом остановился имеющимися системами безопасности
>>325640063 Братик, ты упускаешь очень важный момент - правильность монтажа этого лифта. Если там прокосячат ребята, которые взялись монтировать его за наименьшую сумму, среди других желавших, то есть шанс охуеть и никакая система безопасности не поможет. Но соглашусь, на видео всё отработало как надо
Вы гавнищем столетним не пользовались по сотни раз в день, пока работал на кабельном ТВ районном приходилось в день по 100500 лифтам полазить, знали все лифты района наизусть, у кого какие глюки, где рабочие а в какие лучше и не заходить даже. Были лифты на столько замороченные, что один такой если не знаешь то тебя по дефолту загоняет под самую крышу а уже оттуда надо было по этажам нужным спускаться. Причём делал он это так шустро без пауз и остановок что у незнающих дыхание перехватывало сразу, ощущение что в стратосферу ну точно попадём сейчас. Тогда подъезды были все открыты и лифты в соответственном состоянии. Хотя вспоминаю это с огромной ностальгией, то что теперь всё перекрыто и лифты все ультрановые не вызывает тех тёплых эмоций ламповых.
>>325639295 (OP) Ваще, лифты это строго для инвалидов. Какого хуя здоровые молодые кони им пользуются ежеминутно тем самым изнашивая механизмы. Штрафовать таких надо, я считаю
Типа там отъебнул контроллер и ловители разжались но была параллельная система безопасности её датчики это заметили и посадила кабину на свои ловители? Чё случилось-то
>>325640849 Соглашусь, но частично. Лифты для ограниченных, лестницы для настоящих двуногих хищников. Быть в тонусе, когда нарратив предполагает, что ты должен становиться обмякшим хуесосом - это путь сознательного человека
>>325639295 (OP) Не понял фобии. Ну подрочила лебёдка лифт, подумаешь. Помню в 2017 году китайские лифты в крышу улетали, вот это стрёмно было. Стрём, это когда в говнозаводске пьяный лифтёр выкидывает предохранитель вызова лифта, и зумер, листая двач в телефоне, вызывает лифт и не смотря под ноги, шагает в шахту лифта, пушо отсутствует блокиратор двойного вызова.
>>325640396 >Такой же уебский блевотный голос когда пожар в зимней вишне был и операторши так же отвечали Я прям по голосу ощущаю этот тип людей: вышедшая в тираж чедождалка. Молодость прошла, а убеждение, что ей все должны осталось.
>>325640396 У нее наверняка по сто вызовов за день и ничего нигде ни с кем не случилось. Еще эти молодцы со своими глупыми вопросами претензиями - дети волнуются. И чего? Лифтёр туда телепортироваться должен? Или она в детские психологи нанималась?
>>325639295 (OP) Каждый день на РАБоте катаюсь на грузовом лифте, который поставили какие-то ниихуи имени членина. Один раз имел возможность взглянуть на саму систему, он там работает на платах как комп из 80-х. Порой говна нагружу на пол тонны, оно пищать начинает противно. Один раз даже отказывалось ехать, видимо какая-то защита от дурака всё таки есть. Вообще поебать, тряски 0. На нём даже ездить человекам нельзя по ТБ, похуй х2. В рот ебал по лестнице бегать сто раз в день. Я от такого кардио помру раньше, чем лифт упадёт.
>>325639295 (OP) Ходил пешком и буду ходить. Для сердце полезно, для ног и таза одни плюсы, для дыхалки. А заодно и гигиена. Пропёрженный лифт, с грязными кнопками, бррр
>>325639295 (OP) Я правильно понимаю, что ебанаты ездят на этой хуйне каждый раз когда им надо из дома выйти / зайти? Пиздец это же сюр ебаный. Слышал вы там еще в пробках к лифту стоите.
Мимо домобоярин без перфоскота, без ублюдков соседей, со своей парковкой, с 1 ступенькой чтобы выйти / зайти домой, с оптикой, с доставками еды / яндекс / озона и тд
>>325640734 >Ой, бедненький, охуеет он 3 минуты ножками поработать, вы посмотрите на него Сразу видно чмоху-домоседа, который нихуя не делает и поэтому силушек у него хоть отбавляй. Попробуй найти работу, ты в этот ебучий лифт заползать будешь, малыш.
>>325639295 (OP) Я на седьмом этаже живу, вниз только пешком хожу. Наверх еду, но мне просто надо дом обходить, чтобы по лестнице подняться, так бы тоже ходил. Но я дитя пятиэтажки, я рожден бегуном по лестнице. Выше десятого этажа жилье не рассматриваю.
>>325647768 Мне лень ждать лифта, лень ехать в лифте, еще больше лень ехать с кем то и останавливаться на его этаже. С 7 этажа я где то за секунд 15-20 спускаюсь. Конкретно за лифт отдельно я ничего не плачу, у меня нет подписки за лифт, нет ощущения упущенной выгоды.