>>325641111 (OP) Говна насобирал, бггг. А лучшая игра столетия это FapNAF. Прежде чем осуждать меня за фурри хентай - сами в него сыграйте для начала, критики мамкины.
>>325641111 (OP) Сложный выбор, соевый индикал 33 для жирух, симулятор ходьбы от говнодела, полноценное рпг с открытым миром или кинцо без открытого мира про хачей, где 90% игры это тупой бой на ножах.
>>325641111 (OP) Очевидно королевская конча. Первая хз, вторая претенциозное говно, которое не обоссал только ленивый, зато флюродросят узкоглазому щидевр, 4 себя изжило со второй мафией, что там нового привнесли я хз
>>325641111 (OP) Экспедиция лютое говнище для нетакусиков альтушек, просто кал из жопы, высер для выблядков. Хуже этой игры просто нет. Растения против зомби, блядь, пизже в три раза. Какая жеп хуйня сюжет, какая же хуета боевка, музыка - завывания пидорасов. Хтьфу, блядь.
Вторая - хуйня просто, но чуть лучше, ибо не такая претенйиозная поебень. Но это не игра даже, а выблядок.
Третья - шедевр по всем фронтам, лучше первой, где в некоторых миссиях душили сильно. Хорошая, красивая ролевая игра. Не совсем РПГ, а именно ролевая игра. Разве что боевка -кал, но в целом если научиться, то будешь кончать от игры.
Четвертый пик - кинцо мелодрамма с клише. Красивая, но пустая и скучная.
Итого, я за Кингдом КАМ 2. (но говноеды с выблядицией 33 победят, очевидно же).
>>325642850 Серьезно? Не так давно открыл для себя первую часть, как же кайф, когда узнал что есть вторая очень обрадовался, поиграть 10 часов и это пиздец разрабы явно просто хуй забили потому что игра популярная и сделали какой-то выблев говна ни новых механик, не истории не дажа стиля и дизайна, сука аж вьебать тебе захотелось говноед ебучий
>>325642900 >Третья - шедевр по всем фронтам, лучше первой Из самобытной в меру сложной игры сделали боевичок в духе рдр2 с сотнями поверженных врагов, это уже фентези нахуй. А мейнквест просто нечто.
>>325643140 Ты в первую часть-то играл? Говноед? Я уже через 10 минут игры во вторую понял, что тут что-то не так. Первая часть 2019 года выглядит на порядок лучше с точки зрения графики и стиля, а это на минуточку было одной из визитных карточек игры, если тебе реально понравилась вторая часть, то мне тебя жаль
>>325643223 Не знаю где ты в первой части увидел геев, но вторая калище полное, даже время не трать. Очередная студия зажралась и решила забить хуй на аудиторию залив тем говна за шёки
>>325641111 (OP) Ни в одну из них не играл. 1) ЖРПГ не люблю. 2) После 4 МГС у меня травма от Кодзимы. Только кончи могут писать такую хуйню на серьëщных щах. Я сначала думал, что он просто ролфеный дизайнер, а оказывается он просто дрочит на Голливуд и считает себя неебацо сценаристом. Люди разбирают его писанину, находят там гений. Не играл. 3) не играл, не мой тип РПГ, но выглядит хорошо. 4) не играл и осуждаю.
>>325643292 > где ты в первой части увидел геев Это троллинг? Гг - пидор, его анальный дружок с косой - пидор, его учитель копья - пидор, потусторонний супербог - пидор. Это не говоря про толстенные намеки на толкателя камня и парочку боссов.
>>325642900 >боевка -кал Ты прав, но не в ту сторону - уже на середине первой локации ты начинаешь ебать все, что движется даже шваброй. Слишком просто, фиксится только модом на реалистичную скорость боя вместо ванильного ебаного слоу мо
>>325643213 Да я играл в первую часть. Нет не говноед. >Первая часть 2019 года выглядит на порядок лучше с точки зрения графики С точки зрения графики они одинаковые. Ну вот сами портреты богов мне нравились больше в первой части. >Я уже через 10 минут игры во вторую понял, что тут что-то не так Чем дольше играешь, тем больше возможностей и прикалюх открывается. К сожалению или к счастью первая часть вышла в 20ом году, а тут про игры 25ого года. Я в принципе твоего мнения не спрашивал, тут вроде просто игры предлагают. Я вот для себя выбрал лучшую игру этого года. Так вот вопрос. Чо порвался то?
>>325643398 >для пидорасов и хуесосв Подходит под критерии твоего отца. А он уж сильно любит после смены на заводе на баре побегать. Мы ещё кличку дали ему, смазочником кличим.
>>325643588 >Не понимаю про каких ты пидоров говоришь Про тех кого я перечислил. >романсил Дузу Это та, которая якобы в гг влюблена по уши, но к моменту, когда игру уже не рефанднуть, ВНЕЗАПНО понимает, что с пидором ей не по пути? >гладил Цербера Классический догпилл. Иметь пса - это для пидоров, которым другие пидоры не дают.
>>325643209 Вместо душной хуеты по поиску углежогов и фальшивомонетчиков добавили нормальный сюжет с нормальной постановкой. А чё за предъява по поводу сотен врагов, в первой части нажатием на q аннигилировалось бесконечное количество бомжей.
Я кстати не понял восхищений обскуровной, если средний геймер на 3060/4060 будет играть на средних где алиасинг в волосах как я хуц знает в ведьмаке до хейрворксов или польских шутерах 2014. Реально пиздос, а уж как шумит картинка я хуй знает, даже с пережатием ютуба видно на стримах, то как оно ирл выглядит я хз. Хз, что там у Albino за риг, но даже как-то невнятно, почему шумная картинка со стилистикой теперь графический шодевр.
Если обсуждать геймплей, то чем это лучше Sword and Souls Neverseen? Литтерали в потомке флеш игры боевка разнообразнее и имеет большую вариативность чем в этой АА игре 2025
И 1 и 3 сперва смотрятся сочно, но растянуты и забиты хуйней. От первой быстро начало подгорать, а 3 просто скукота, где надо каждый час себе стирать память, чтоб удовольствие получать от новых охуительных поворотов и работы собирателем говна для бомжей.
>>325643686 Рад, что тебе понравилось. Я сгорел с тупости происходящего уже на моменте побега из замка. Возможно поэтому дальше воспринимал игру предвзято.
В киндомкаме аутировал куда длительнее чем в экспедиции, но экспедиция запала в сердечко больше. Ну и ккд понятнее на ридной чешской мове лол. ДЕВО МАРИЕ МАТКО БОЖИЙ это даже веслее чем столкир2 на хохляцком. Курьера2 не буду даже запускать, мафию планировал, но не в этом году наверное, пока в вх40к:кабанчик на подскоке играю, а потом ещё облу закончить надо.
>>325643704 >Реально пиздос, а уж как шумит картинка я хуй знает, никак не шумит, если вместо затычки видиомокарта
Экспедиция кал. Дошел до деревни роботов. Визуал стилизованный. Местами прикольный, но в основном мерзотный. Геймплей ебаный кал, жрпг дерьмо для соевых. Мб интересная история, но терпеть такой геймплей ради истории не хотеть, мб ИГРОФИЛЬМ когда-нибудь посмотрю. Кингдом кал круто первые часов 20. Потом понимаешь какая хуйня. ДС2 у меня платина. Игра понравилась, но только потому что было настроение поаутировать. На игру года не дотягивает и вообще на любителя. Мафия хуй знает че там, кроме первой ни в одну не играл. >>325644325 Унылое говно чуть менее унылое чем цусима. При этом ориджин и одиссею я всю карту с кайфом выдрочил.
>>325641111 (OP) в этом году ниче интересного не вышло. хуевый год. только если последний из асс 2 на пк релизнули.
мафию не тестил. т.к не люблю такое. экспедиция калыч для соевых, больше двух часов не осилил. кингдом камшотыч 2 не тестил, т.к первая часть в своё время мне вообще не зашла. дед странствующий откровенная параша, японский дед думает если у него много игр получалось, то и про овуляша тугосерика будет годнотой? да не, нихуя
>>325641111 (OP) В этом из нового только в Сайлент хилл F играл. Норм - на 7/10. Хороший сюжет и режиссура, интересно читать лор и записки, узнавать новые детали происходящего, даже перепроходить из за наличия новых моментов любопытно, но боевая система - такое ебаное гачимучи с мобами. Враги очень жирные, скучные, их много блять. Пока не вынуждают пиздить всех и каждого - все шикарно. Но после локации "школа" начинается пиздота какая-то. К боссам претензий нет, кроме лиса - этот ебозавр потрепал нервы своими прыжками.
>>325641111 (OP) 1. кинцо с хуитой вместо геймплея 2. убердушное говнокинцо с полнейшой хуитой вместо геймплея и диалогами на 90% состоящими из экспозиции какого-то унылого технического говна 3. очередной топ от Вавры 4. ебаное серое говно от сраных бездарей, очередное надругательство над памятью первой Мафии, ещё одной легенды от Вавры.
Киндом кам пока что безоговорочный топ1, следом идёт Силксонг. Сайлент хил только начал - геймплей говно, атмосферка норм, на топ очевидно не тянет. В индюшатину, нинтенду и сонихрючево в этом году не играл.
>>325641161 Это тред выбора не "годных игр 2025", а "лучших" Разницу чуешь, долбоеб? Лучшие могут быть и среди формально "не годных" Такой тупой, а еще что-то пиздит. Охуеть вообще
>>325648138 Ты никогда не считал, сколько часов в день ты думаешь о геях и их проклятых сладких анусах? Задумайся, братишка, признай что в глубине души тебе это нравится, и тебе станет легче. Злость уйдёт, и её место займёт любовь. Выпусти свою внутреннюю радужную звёздочку на волю и будешь счастлив.
>>325641111 (OP) Что угодно, только не экспедиция, от неё пиздец как вонят багетами, такой бля мерзотненький визуальный стиль. В плане вызванных эмоций у тебя ДС2 точно выигрывает, по визуалу тоже лучшая из 4. Так что голосую за неё. Мафия неплоха, под конец тоже драма мощная, но в целом игра просто хорошая. Экспедицию сразу нахуй.
>>325648533 легчайшая ставка. это дермище не получит никакой популярности и не окупится не при каких обстоятельствах, прямо как твоя блядота сестра на трассе, которя подставляет свою затёртую пиздень за купоны в бк
>>325648540 Ну че ты стрелки то переводишь, звёздочка латентная? Я гомофобией не страдаю, и оскорблением гейство не считаю. И так как я натурал и геи меня не тревожат, то и думаю о них не часто.
А вот тебя геи очень сильно ВОЛНУЮТ почему-то. Ты о них думаешь, пишешь, подбираешь слова - очко, ебаться, анус, гомогеи, пидоры, внимательно ищешь их везде. Твой мозг 24/7 крутит эти манящие образы хуёв и анусов. Признайся, уже дрочил разочек на жопки мужские по пьяни? Может на трапиков? Или не считается?
>>325648771 очень здорово, что нейронка выкатила тебе терминологию, но увы на этой полудохлой помойке последние 2.5 анона знают, что настоящий, концентрированный, соевый пердёж- это ты, мой маленький любитель повесточки и баб, похожих на мужиков
>>325641111 (OP) Скорее всего будет 33, потому что остальное тупо сиквелы и приквелы о которых особо никто не просил. Хотя я бы вообще пикрл выбрал, но его не будет.
>>325648853 >а этой полудохлой помойке последние 2.5 анона знают Залетухи из пикабу мб и думают, что пердиксы и петушониксы это кто то другой, а не бумерки с миллениалами.
Сейчас все игры делаются для людей, у которых наигранность меньше пяти лет. Невозможно эту парашу тупую воспринимать, если интересуешься играми хоть немножко
>>325648952 да не трясь ты так, тебе же самому не понравилось прозвище поридж, вот добрый дядя анон и дал тебе новое, атмосферное имя. у тебя там ещё много боевых ко-кортиночек в скрытом кармашке?
>>325648974 >щекотать очко Как же ты смакуешь это всё, пирожочек. А теперь представь, как приятно будет, когда ты перестанешь быть жалким отрицающим ссыклом, признаешь свою истинную сущность, и сможешь понастоящему погрузиться в мир анусов и членов, почувствовать их тепло и любовь?
>>325648913 Сейм, в гг я даже себя увидел, создатели прям годно драматургию натянули на простую механику. Но финальную доп миссию с горой я не осилил, а так игра легкая.
>>325649451 >обвиняет других в вайпе, хотя тема тухлая и всем похуй >думает, что параноидальный шиз не он, а кто-то другой >всё ещё не может успокоиться, потому что упругие пенисы и тугие жопы никогда не выходят из головы Гомошиз, выйди из шкафа и выпей таблетки. Искренне за тебя беспокоюсь.
>>325649117 И то, что очень удивительно, как это моментально становится очевидно по выбору любимой игры. И как французы сделали идеально пидорскую игру исключительно для пидоров.
>>325649715 Здоровым людям поебать на то, кто кого и куда месит. А вот бурную реакцию, эмоции и тряску геи могут вызвать только у другого гея, натуралам на них поебать.
>>325646132 >В этом из нового только в Сайлент хилл F играл. Норм - на 7/10. Хороший сюжет и режиссура, интересно читать лор и записки, узнавать новые детали происходящего, даже перепроходить из за наличия новых моментов любопытно Давно терапию проходил? очевидно что беды с башкой, душная и клишированная хуета для японо дрочеров Диагноз, обостренная шизофрения в терминальной стадии, плюс анимешник Лечение, просмотр русских сериалов и феназепам
>>325650041 >Так никто кроме японцев никогда нормальных игор и не делал А причем тут это? Он говорит, что сама в своей сути игра для японодрочеров - сеттинг, мальчик-лис, десятки какой-то японской еды в расходниках, востороженные отзывы от челов с аниме аватарками о "прекрасной атмосфере Японии". Японцы (хотя F сделали китайцы) могут делать игры и без переизбытка этого виабу кала, которое нормальным людям не интересно и даже бесит. Всю игру бегаем по каким-то храмам блять.
>>325650167 "Моя мама терпит сына-гомотраха" подменяешь на "всем все равно". Это фундаментально разные вещи. Теперь можешь съебывать из треда, разрешаю.
>>325641111 (OP) Экпидиция 33. Причина? Первая игра для студии, первая игра для комфозитора создавшего множество шедевров. Сама игра достаточно приятная и красивая. Практически нет поветски. Все это совокупности делает Экспидицию уникальным шедевром достойным игры года. Да ребята создавшие силсонг и хедейс 2 это тоже шедевроделы которые тоже сразу же ворвались со своими шедеврами в индустрию. Но все же это не их первые игры а Экспидиция первая
>>325641111 (OP) >1 Ну, очевидно что действительно умным образованным людям умеющим думать экспедиция зайдёт. Пролетариат с нее коржит, так и должно быть, игра не для них делалалсь.
>2 Пойдёт.
>3 Жвачка для пубертатных школьников мужского пола.
>>325649868 > клишированная А где там клише лол? Сопоставить проблемы мизогонии и трудностей поиска собственного жизненного пути в японии 60х с мрачным миром японской мифологии - это не распростоаненный ход. При том верования в эбисакагуоки свои, более того там придумана своя блять трансформация верований от цукумогами (память вещей) до кицуне, и убедительно прописана.
>>325641111 (OP) кингдом кам два очевиднейший, первая часть проебала готи только из-за чуть более шедеврального бога войны, в этом году обязан затащить
>>325641111 (OP) Ну... экспедиция слишком слабая, объективно. Дс2 я бы посчитал эпик вином года, если бы она вышла на пк, а так хз даже. Киндам кам геи 2 хз даже. Как будто сделана хорошо, но слишком много косяков во всех аспектах. При том чем дальше, тем хуже. Особенно это касается моральных моментов. Мафия это худшая игра года, после резика Ф. Резик ф пожалуй топ 1 по уёбищности игра, которая позиционирует себя как нормальная. Это пиздец какой-то.
Назвал бы силксонг, но 3 акт сильно разочаровал, так что хз даже. Как будто не дотягивает. Отсосины это позор. Даже не топ худших игр, просто никакая. Элден чмонг найтдождь, могла бы быть хорошей игрой, но разрабы не захотели таковой её делать. Альтеры это просто пиздец. Внеоечередное говнище на говне 5, которое почему кто-то считает каким-то глубоким и ахуенным. Борда 4 тоже говрище ебаное.
Ну вот объективно как будто нормальных игр прям нет. Максимум кдк 2 самый адекватный в этом году. По крайней мере очко не сгорело с неё.
>>325650686 >коупишь что хороших игр нет, все остались в 2012 Объективно самые шиновые игры вышли до 2015. Всё, что было после, - ебаное говно не стоящее вообще ничего.
>>325651041 Потому что лесбухи - обязательное Пидоров ты вообще можешь не заметить и не встретить по итогу. У меня так и было, я даже не заметил где этот ОДИН единственный диалог в игре, который начинает ветку пидоров.
>>325650178 >Сеттинг для японодрочеров Ну так уж получилось что а Японии японский фольклор и мифология. В храмовом городке религиозные символы впечатались в подсознание героини - потому и образы ее потустороннего мира их тоже несут. Более того сама традиционная свадьба (а речь в игре о свадьбе) - это последовательность религиозных ритуалов. >мальчик-лис Ну да. Там легенда ходила о Лисьем бешенстве и Лисьей свадьбе, когда демон выбирал в себе в жены смертную девушку, исчезавшую после помолвки, сам город поклоняется статуям лисы. Поскольку мальчик из богатого учажаемого древнего рода - он в этом плане небожитель, в отличие от простушки героини. Таким образом он в данном случае Лис, а она неизбежно будет поглащена его авторитетом и перестанет существовать как личность - считает гг. От этого и ее кошмарные образы. Но она, кажется, влюблена в него, от этого он предстает тревожно загадочным обольстителем, а не уродом. Я же говорю - эта игра исключительно про сюжет.
>>325651041 А вот и подмена понятий от латентного - ластуху захейтили не за лесбух, а за проёбанных напрочь персонажей, нелепый сюжет и хуёвейший пейсинг. В королевской конче же гейство вообще полностью опционально, и вставлено в игру только затем, чтобы подорвать жопы латентным дурачкам, как ты.
>>325651147 Вот так. Вообще по факту это самый огромный рофл года. Типы ныли и орали, что игра калич из-за пидоров, хотя ветку с романом птачека скипнуло большинство просто потому что она находится хуй пойми где в начале и после этого вообще ни намёка.
При том нытья было я ебу. Пол инета в слезах и криках.
>>325651165 >ластуху Ластуху захейтили из за инфантильной любви аудитории к Джоэлю и ненависти к сони-играм. Все остальное уже было притянуто за уши. Впрочем так захейтили, что у нее охуенные продажи и рейтинг. Что игроки думают об игре можно в стиме посмотреть с очень положительными оценками.
>>325651186 О дааа, ведь это так сложно - попадать в парирования, получая возможность полностью забить хуй на беспонтовую поломанную прокачку и тактику, уууууууу как сложно то блядь.
>>325651231 >охуенные продажи >в два раза хуже предыдущей части Ох уж этот копиум говноежек. Как там просмотры у сериала? На втором сезоне в гору пошли?
>>325651231 Мне было абсолютно похуй на джоела, и игру я прошёл не без удовольствия, но получил я его исключительно от боёвки, графона и местами атмосферы. Игра за пределами боёвки - вонючий, нелепый, адово душащий кал. При том, что задумка то в целом была неплохая.
>>325648564 >никакого отношения Концептуально это абсолютный сайлент хилл. Туман (в данном случае там замут с отравляющими гейзерами) преобразует город в обиталище монстров, символизирующих страхи и переживания героя. Преодолевая собственные кошмары он приходит к пониманию причины своей травмы и находит решение. Там на первом месте всегда психологизм. Потусторонний мир - это буквально травмированная гг. Во второй части это был ржавы гниющий мир, в третьей - горящий мир, в 4 тоже какая-то собственная ебала, в Ф - это мир-храм.
>>325651606 Ну как и Сайлент хилл в предыдущих частях. В мире игры, разумеется, он существует, но под влиянием шизы гг населяется монстрами. Для большинства людей это нормальный город.
>>325651991 Нет. Со всем неуважением к соулслайкам, но у них боёвка как правило адекватно плавная, не дёрганая на сколько это возможно, удары твои понятны, как и удары противника, а тут... тут ебаный высер говна на нереальном дерьмище 5, который вне катсцен кто бы мог подумать играется и выглядит как дерьмище на дефолт ассетах с движка.
>>325651332 Звучит в таком духе как будто ты ее сравниваешь с DS, Elder ring и их клонами. А что, остальных игр не существует, и в чем они приципиально тяжелее чем 33? Ни в чем. Как будто рейтинг игры строиться на качестве задроченного переката в тайминг
>>325652073 В сосаликах куда сложнее все сражения за счет того, что боссы не затачиваются под медленное оружие и неуклюжего персонажа - ну вот билд у тебя с колобахой огромной, а босс юркий. Я заебался в усмерть играть в Элден Ринг, пытаясь тщетно догнать ваншотающих мобов. Тут же все элементарно- видишь замах - уклоняешься и бьешь в спину. Моб засветился - делаешь пэрри. Это не очень интересно, но это не так задрочено с точки зрения рефлексов и навыков как ДС
>>325642900 Самое забавное что такие ебанаты вроде него которые везде видят соевые сюжеты, завывания а не музыку, кал для альтушек и так далле скорее всего считает лучшей игрой на свете какую нибудь визуальную новеллу или игры для особенных людей типо факторио, крусадер кингс и прочее. Но нашему нетакусику надо высрать свое драгоценное мнение о том что все хуйня и что люди играют исключительно в говно потомучто по мнению корзиночки то что хвалит большое количество людей априори не может быть чем то хорошим
спасибо за твое, оно очень важно для вселенной, зайка
>>325652895 Болезнь называется обыссывание тупорылых мнений сформированных поверхностным суждением и навязанное таким же долбоебами у которых самоуверенность излишняя присутствует а рационализм отсутствует
>>325653242 Пока получается обОссываться только под себя поридж, ты вообще знаешь значение слова рационализм, или в тиктоке в видосике попалось и ты решил что оно достаточно умно звучит и теперь его можно куда угодно пихать, что бы выглядеть умнее улитки Гэри из спанджбоба
>>325653337 Бля чувак, а хочешь сказать такого сейчас не происходит? Я крайне сомневаюсь что чел высрал такое свое мнение потомучто досконально про взаимодействовал с объектом искусства и хорошенько проанализировав решил высказать свое мнение, да? нихуя, просто чел чекнул условно три минуты, ему не зашло = говнище ебаное, или просто вычитал где такие же ебланы написали что игра говно, значит для него игра тоже = говно.
Я просто хуею как людям сейчас стало сложно действительно формировать взвешенное и аргументированное мнение, легче зайти в интернет и выбрать какое мнение ты теперь будешь иметь по тому или другому вопросу, бля я сам перед экспедицией начитался кучу рецензий где игру обосрали соевом говном с повесточкой, поэтому долго тянул с прохождением и как же я охуел что этого вообще в игре нет.
И да, нихуя не правильно делать выводы о ком то из-за одно ебучего сообщения, но чёт слишком замечаю подобное
Зато ты зайка чтобы выглядеть умнее и лучше, решил указать на орфографическую ошибку, молодец, круто, такого в моем тиктоке нет, ещё и эта добивка с улиткой Гери, уффф в своем классе наверно самым крутым будешь
Для меня это ккд2. Это неплохая игра на 7/10, которая могла бы быть кратно лучше, если бы не ее топорность и кривизна. Еще она затянута и темп в середине игры явно проседает. То что для многих людей такая игра стала игрой года многое говорит о качестве игор в этом году
>>325653681 мне не обязательно самому жрать дерьмо, что бы понять что оно не пригодно в пищу. можешь сколь угодно бить себя пяткой в грудь и зачёсывать про какое- то блять искусство, музыку, про говно, мочу. если продукт объективно выглядит как унылая хуета, типа дес стрендинга или твоей вожделенной экспедиции- я не притронусь к нему и пальцем.
>>325653912 Дуфи, ты так и не ответил на поставленный вопрос, попытка свести в шутку и иронию- очередной провал и коричневая сруя стекающая с твоих дряблых ножек
>>325654155 Вы посмотрите эта зайка ещё и огрызается, говорит чтобы я отвечал на поставленный вопрос ой как все серьезно, ахазахх сука ну окей, типо мне надо ответить тебе что такое рационализм да? ты серьезно? Может ещё рассказать что такое алфавит? Я хуею, просто интересно ну вот возьму я тебе отвечу что это такое а дальше то что? Какое развитие дискуссии будет? Или пернув про значение слова (ваще в хуй не в всравшийся доебка непонятно для чего? Чтобы что?) ты решил что поставил точку?
А теперь дамы и господа он пернет в лужу и скажет что то а стиле "на вопрос ты так и не ответил"
>>325654061 Зайка, вот про это я говорю ты с какого хуя решил что "твоя вожделеная экспедиция" а я такого не говорил, тебе не понравилась игра субъективно а не объективно, объективно ты ваще не лезь эту территорию, что такое субъективность и объективность, оно тебя сожрёт, ты молодой шутливый ещё.
Просто я к тому что так радикально и поверхностно судить о тех или иных вещах это моветон, это пошло и неправильно и не уважаемо, если ты поверхностно ознакомился с продуктом и говоришь что это говно (даже если это реально говно) это неправильно
>>325654879 я не то что бы поражён уровнем твоего дегенератизма, но удивлён как минимум, какой может быть дискус с соевым калоежкой, который так неумело пытается в рейдж бейт, пойди что-ли трусы смени, обыссыватель)
>>325655846 имхо: дерьмак 3 был не так плох, особенно в то время когда выходил, да однокнопочный геймплей, никакущий рпг элемент и прочее-прочее, но в визуальном плане, сюжете и его вариативности(которая не то что бы большая, но всё же) ну а наличие хуевой горы наград на протяжении нескольких лет объясняется тотальным ногамезом ну а вот более позднее их детище в виде киберсренька заставило хомяков всех видов и мастей превозносить дермака до небес.
>>325655846 имхо: дерьмак 3 был не так плох, особенно в то время когда выходил, да однокнопочный геймплей, никакущий рпг элемент и прочее-прочее, но в визуальном плане, сюжете и его вариативности(которая не то что бы большая, но всё же) ну а наличие хуевой горы наград на протяжении нескольких лет объясняется тотальным ногамезом ну а вот более позднее их детище в виде киберсренька заставило хомяков всех видов и мастей превозносить дермака до небес.
>>325648912 если бы этот польский говноскурим релизнули именно в состоянии последнего патча то играть можно было бы даже наслаждаясь. Даже не пришлось бы бодаться с облевоном и киндом камом за онлайн. Но поляки долбоебы. А еще АИ-арт в игре просто забивает гвоздь в доску этой хуйни
>>325651238 >И выглядит просто как длц к основной игре с режимом харды Какое длц, долбаёб? Это первая часть теперь выглядит как демоверсия, по сравнению с огромным и проработанным Силксонгом.
>>325641111 (OP) а достойные игры вообще выходили? я достойной игрой считаю sc2. в этом году вышла the scouring, сырое дерьмо по мотивам варкрафта 2. но я бы лучше сыграл сотню часов в нее, чем в любую из предложенных в оп посте игр.