Я не буду убирать волосы с ног потому чтт это злит анонов Вот моя прокладка и испачканные трусы кровью Замазала свои джунгли чтобы не шокировать вас, сегодня вечером скину полную прокладку с настоявшимися кровяками Очень болит животик( что посоветуете?
>>325648781 (OP) а мне кста нравится когда на прокладке сгустки собираются, или же я специально пальцы поставляю к писечке и достаю сгустки, обожаю их съедать
>>325648781 (OP) Данный тред прекрасно олицетворяет ебанутость сельдей. Вот ты, анон, мог бы себе представить, что ты создашь тред, скинув в ОПпик свой подзалупный творожок? Очевидно, что нет. А сельдь свою менстру зачем-то вкидывает. Нахуя и зачем - не понятно.
>>325649398 Я больше удивлён с каких пор на дваче блядям вообще слово начали давать?.. А то их темы заканчиваються на говне, выделениях и прочей мерзости, я совсем не удивлён, широта мысли она такая
>>325649537 Женщины хотят, чтобы все знали, как им больно. Нельзя замалчивать эту боль. Она должна быть известна. У кого есть месячные, те безусловно очень крутые. Так как они справляются с этой болью ежемесячно, в отличие от мужчин.
>>325648969 >Чтобы снять стигматизацию месячных и чтобы аноны не хейтили менструации Это примерно так же, как насиловать бабов, что бы они не боялись ебаться.
Скиньте кто нибудь сврй подзалупный творожок в /dev , прикрепив этот тред, чисто по приколу, а то им можно тут свои мерзости постить получается, а нам нельзя? Скинул бы сам но хуй помыл только что и вообще творог не коплю.
Вообще конечно месячные - удивительное природное явление.
Полагаю, что сам факт месячных говорит о том, что женщина - нечистое создание в религиозном смысле.
А факт болей при месячных говорит о том, что Аллах наказывает женщин заставляя их корчится от боли всю жизнь.
Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Поистине, произносить слова "Слава Аллаху" (Субхана-Ллах), "Хвала Аллаху" (Аль-хамду лиЛлях), "Нет бога, кроме Аллаха" (Ля иляха илля-Ллах) и "Аллах Велик!" (Аллаху акбар) я люблю больше, чем то, над чем восходит солнце!»
>>325648969 >Чтобы снять стигматизацию месячных и чтобы аноны не хейтили менструации А волосы замазала чтобы волосатые пезды по прежнему стигматизировались?
Ну что аноны, а вот и ежегодный НЕДРОЧАБРЬ-НЕКОНЧАБРЬ пожаловал на порог, скоро начнется месячное событие где мы будем сопротивляться похоти, страсти. В конфу приглашаются ТНН, РНН, ББПЕ, АНИМЕ-АВАТАРКИ, ГЕЙМЕРЫ, девушки там тоже есть к сожалению, или к счастью, так что скрасят твои ноябрьские будни настоящего СКАЙВОКЕРА ПАЛАДИНА! Запомни, лигитимная конфа этого (и прошлого) года неизменно, собака оптреда..
Мисс. К вашему сведению, показывать свою дебильность и выставлять на показ сей ужас это дичайший показатель вашего воспитания. Вас что? собаки воспитывали? Ну а для вашего сведения, выложенная вами фотография имеет скрытые метки, которые легко сопоставить с вашим смартфоном и можно сказать, это вклад в ваше будущее.
>>325648781 (OP) Норм ты этих долбоебов приманил, просто бля обезьяны верующие во все, даже в фотку с менстрой, лол... Необучаемые дегенераты /тред мальчика с фоткой менстры
>>325650311 >метки смартфона макака от такой хуйни давно застрахавалаось и все фотки что сюда попадают перезжимаются к сожалению, а так, было бы весело сдианонить шкуру и устроить ей лечение от месячных в подворотне
долбоёб идиота кусок полость и синтетический иней в опечатке её склета или "внатуре говно" ты не сможешь больше ее потреблять в силу отсутсвующего какого либо секрета в ферментации над остаточным цикорием в её, недавнем, составе, проще говоря это пиздец
>>325648781 (OP) >Очень болит животик( что посоветуете? Ну если забеременеешь, то какое-то время месячные беспокоить не будут. Дальше повторять раз в 9 месяцев до момента наступления климакса.
>>325648781 (OP) Ну и чё, да мне похуй на твои месяки. Если тян прямо при всех протечёт мне будет похуй. Ебаные дегенерату начнут кричать и рофлить, норм люди понимают что это часть женской природы которую они не выбирали. То же самое что обоссаться при всех, или же просто хуй встал. Не контролишь ты это, так хуй ли кого-то срать вообще? Не деганы дауны будут всегда, поэтому стигматизации и тупые вкиды по типу: "Хули ты такая нервная, у тебя что месячные" будут всегда. мимо не сельдь Но ставлюсь к сельдями как и положено к сельдям. Жалко конечно что у них дебаф в виде эмоциональной нестабильности на фоне гормонов, большая примативность, и вообще большинство из них это бытовая техника. Но самое главное - что они в этом не виноваты, поэтому всё что нужно сделать это понимающе кивать когда что-либо из этого даёт о себе знать.
Вот моя прокладка и испачканные трусы кровью
Замазала свои джунгли чтобы не шокировать вас, сегодня вечером скину полную прокладку с настоявшимися кровяками
Очень болит животик( что посоветуете?