Бумеры нас наебали и подставили. Живу в ДС с мамкой, ЗП 250К. Хата в норм районе стоит от 14 лямов за однушке 36 квадратов. Таким образом если я даже возьму ипотеку на 30 лет, мне платить по 150К каждый месяц в течение 30 ЛЕТ! У меня никогда не будет своего жилья. В то же время бабы ахуели и не дают, им подавай дерзких хачей и ерох, обычный кун сосет хуец. В то же время хуесосы - бумеры покупали дешевые хаты или получали от государства, или от бабок, которых у меня нет. У них не было никаких ипотек на 30 лет, они не искали женщину 100 лет, потому что те не были отравлены инстаграмом и тиктоком с тиндером.
Рааботать тупо больше нет смысла, даже за большие деньги, их тупо некуда тратить, разве что за шлюх платить, я был у шлюх и это хуйня полная. Короче, я увольняюсь нахуй и жду контраргументов. Нахуя жить в этой уебищной системе вечных нищуков без жилья или рабом на съемке, в которой тебя в любой момент могут выкинуть? Я уже не вижу смысла.
>>325649987 (OP) В моём родном селе нормальный кирпичный дом квадратов на 70 с участком в 10 соток стоит всего 3,5 миллиона. Ты на такой буквально за пару лет накопишь. Оправдывайся.
Рааботать тупо больше нет смысла, даже за большие деньги, их тупо некуда тратить, разве что за шлюх платить, я был у шлюх и это хуйня полная. Короче, я увольняюсь нахуй и жду контраргументов. Нахуя жить в этой уебищной системе вечных нищуков без жилья или рабом на съемке, в которой тебя в любой момент могут выкинуть? Я уже не вижу смысла.