А я напоминаю, что все кто используют чёрную тему являются быдлом и пикчи у них всегда несмешные. А скрины на сером фоне, самые лучшие и видно интеллектуальных людей.
Вот вы тут тредшоты про блуждания в лесу показываете, а люди-то реально ебанутые есть, у которых ориентация пространственная в жопе потерялась. Я вот в школе учился когда, пошли мы с другом одним в лес погулять. Гуляли туда-сюда между деревьев. Пора возвращаться стало. Я начинаю идти к дороге, а этот долбаёб мне в другую сторону указывает. И мы спорить начали. Пиздец просто, он ни за сторонами света не следил, ни ориентиры не искал, даже сука к ебучему звуку мкашин со стороны дороги не прислушался, а по нему ещё видно было, что пересираться начал, что заблудился. Я тогда испугался, что этот крендель решит пойти хуй знает куда, да мне за него отвечать придётся, но нет, со мной пошёл, вышли. Так он и подороге направление неправильное выбрать хотел, вышел бы не в город, а пошёл бы по трассе в поля. Я ему тогда так и сказал: с тобой больше в лес не хожу, ну тебя нахуй. Был бы этот долбаёб там сам, потом, может, охуительные истории рассказывал бы, как в тредшотах итт, а лес-то ведь был микрописечный.
>>325655616 >А я напоминаю, что все кто используют чёрную тему являются быдлом и пикчи у них всегда несмешные. Им не до смеха, они пытаются найти себя в уникальности, которой нет. Возраста нехватает пока, чтобы понять. Быдло делает не в удобство себе, а в моду. Изъебнётся, будет кряхтеть, терпеть, лишь бы модна. Позже дойдет конечно, что всем похуй.
>>325659122 По своему опыту говорю, потеряться в лесу это как нехуй делать. И как в лёгком типа сибирском, так и в мск/тверском где здоровые плотные деревья. Один раз крутанёшься - и всё. Теряются и бывалые деды-грибники. Вообще как нехуй.
Блять киньте тред про тупых зуммеров, которые читать не умеют, и срали что оп написал про кружочек а у него квадратик или что-то в этом роде. А оп вообще другое слово использовал
Эти треды невозможно читать. 99% тредшотов после ~2015 года - это юмор уровня имбецила (говно, моча, залупа). Борда, блядь, состоит из людей типа Максим Доши и Гамаз. И это не смешно.
>>325677478 >>325677891 >>325678692 Никто не писал в 2007 году про "нормиблядей" и "вкпараши". И вкашечки не было, и сленг этот моложе не то что Тиреча, но и Сосача. Да и движок доски то ли вакаба, то ли вичан.
>>325680133 > Была. Ок. Хотя я хз, кто там в 2007 году сидел. > И впараше уже тогда точно писали. Даже тхред с инвайтами был. Не писали никаких "впараше". Париши стали форситься уже на Нульче, когда говноеды начали раскручивать Слоника и тюремный сленг. А "норми" в рунете - сразу детект ньюфага. >>325680183 > >ыыыы душнила весь кек обломал > Заранее поссал на визжащую шваль Рак и быдло.
> Потому что это скрин, которому года 3-4. Макакий на 1 апреля сделан смищной рофел и заменил даты на 2007. Что ж, это немного изменяет то, что прикол слабый.
>>325680333 Очевидно, лучше - это тогда, когда анон еще креативил. Кому нафиг интересно креативить, когда в итоге всё это будет переведено в барыши для Абу или владельцев пабликов?
>>325651036 Хули, в треде помоешников в /diy/ один кадр позвал мамку доставать отвёртку из жопы. А другой порется сапёрной лопаткой, потому что у неё рукоятка на хуй похожа. Тредшот не знаю, найду ли...
>>325687357 хочу тульпу, но, блять, эта хуйня упирается в то, что в тульпу надо верить. Надо наслово верить небольшой кучке анонимов, что после общения с самим нахуй собой появится няша. А мне как челику, находящемуся между агностицизмом и атеизмом, очень сложно без всякой хуйни взять и начать верить, особенно ебаным анонам. А что, если на самом деле все аноны зафорсившие тульпу - шизы? А что, если здоровый человек не может зафорсить тульпу? А что, если здоровых анонов, зафорсивших тульпу не существует, и это огромный, масштабный троллинг? сукааааааааа.
>>325689542 В общем то если у тебя нет голоса в голове/ не было в детстве воображаемого друга - тульпы не выйдет. Это какой то человеческий атавизм буквально. Я с одним товарищем форсил абсолютно одинаково и вот у меня есть змейка-нага которая между пальцев крутится, а у него нихуя нет. Хотя буквально один путь был.
>>325689728 голос в голове есть, в детстве воображаемых друзей не было. хотя я склонен ко всяким воображаниям. когда маленький был, то просто бегал по игровой комнате по 30 минут вперед и назад, а в голове представлял всякие сражения сюжетные хитросплетения, и так играл, по факту просто как ебанутый бегая туда сюда. и сейчас иногда по вечерам просто сажусь на качелю и слушая музыку просто представляю всякие ситуации как возможные так и невозможные. иногда тяночку имаджинирую и просто разные ситуации прорабатываю в башке как что зачем
>>325689920 У тебя есть шанс, имхо. Но подумай нужно ли это тебе. Меня например моя тян ревнует к голосу в голове и горит с того что я залипаю в разговор с тульпой когда тян что то над ухом зудит сама. Ну и сам понимаешь кто для меня в жизни важнее.
>>325690198 ну я в принципе живу фантазиями, так что думаю предрасположенность всё же есть. каждый день общаюсь с ии с того момента как они только начали хайпить. а с людьми общаюсь только на учёбе
>>325690579 >а с людьми общаюсь только на учёбе Осторожнее с этим анон. Общение с людьми важная штука для дальнейшей успешной жизни. Я хз что там с ии и как, может опять же тебе уже и не нужно.
>>325691164 "успешная жизнь" - очень абстрактное понятие. и для каждого оно своё. я вот хочу доучиться и съебаться в село, где от бабушки дом достался, и жить один вдали от цивилизации, работая по тырнету, выбираясь в город за продуктами раз в неделю. для меня это будет очень успешная жизнь. ведь я буду счастлив. всяких миллионерах послушай, каждый второй в депрессии. Если у меня это получится, то няша позволит не ебануться при отсутствии общения. сейчас то я общаюсь с одногруппниками и семьёй, с кем живу.
>>325691425 Ололо, я как раз относительно недавно (в начале этого лета) такой экспириенс прожил. Очень смешанный экспиринес был конечно (вьехал в дом в который 5 лет никто не жил).
>>325691564 Я ещё малёх нашёл. Стараюсь совсем бояны не срать.
>>325739460 Похоже так оно и есть. С каждым моим гугл-панорама-тредом всё меньше живых анонов приходит, а иногда приходят одни и те же. Остальное - боты, выписывающие мне +15 либо называющие ципсошником. Грустно видеть это всё
>>325689920 Охлол, я тоже вольнобегом ебошил лет до 12, пока это не стало напоминать необычное траханье дивана. Ещё бугуртил нахуй мне игрушки покупают, если я лучше китайского кала играться умею
ТРЕДШОТОВ ТРЕД
Ориджинал приветствуется