> тес6 был анонсирован в 2018-ом (в середине цикла пс4) > кингдом хартс 4 будет кроссгеном пс5/пс6 > стар ситизен до сих пор не вышел > бладлайнс 2 лучше бы и вовсе не выходил
>>9851106 (OP) >тес6 был анонсирован в 2018-ом Непонятно зачем, очевидно что к тому времени кроме трейлера ничего и не было сделано. Его с таким же успехом можно было в 2025 показать
>>9851106 (OP) Рыночек порешал ваши игры. Сейчас издатель ориентируется на маскимальные стартовые продажи, а как оказалось, это эффективнее работает, если помариновать гоймеров несколько лет между выходами игр. Продажи одной успешной игры приносят столько денег, что можно потом 10 лет ничего не выпускать.
>>9851106 (OP) А на хуй ты вообще живёшь, совевый хуеглот. Сдохни и избавь мир от своего присутствия, говноедина. Такие как ты убили игровую индустрию.
>>9851106 (OP) Радуйся что рокстары подзатянули с релизом новой ГТА, вместо того чтобы вкатиться под конец 8го гена, решили релизнуться под конец аж 9го. Пятерка потому и даунгрейднулась по физону, фишечкам и геймплею, что заехала на то же поколение что и четверка, но как-то более красочный и большой игровой мир показать надо было. Я бы уверен что жадные эффективные манагеры, залетят на пастген, чтобы сгребсти тонны бабок с уже готовенькой аудитории старых консолей, но внезапно нет.
Главное чтобы они вернулись к разработке сингл проектов! Просто из за стратегической ошибки руководства Сони, их внутренние студии направили свои силы на создание онлайн игр. И вот примерно полгода назад они отменили 8 из 12 подобных игр-сервисов. Хорошо что они осознали свою ошибку и наконец то сделают побольше синглов, потому что для ps5 они выпустили всего 2-3 игры за всё поколение, остальное кроссген
>>9852223 Какая разница кто что сделал? Факт в том что сингл не имеет смысла делать априори. Прибыль приносят сессионки или квазисессионный мультиплеер типа ГТА5, Майнкрафта или ВОВ
>>9852237 Здорово! Правда эта "корпорация" сама чуть не угробила единственный их выстреливший мультиплеер. А бокс полностью угробил единственный выстреливший мультиплеер. Но корпорациям виднее! В следующий раз они точно не обосрутся прямо в штаны!
Это в твоих фантазиях разве что, или твоей мамки шлюхи! У Сони пиздатые синглы, как бы не мычало местное быдло! Я с удовольствием прошел некоторые из них
Вообще то я прав! Только мудак может выступать против компаний вкладывающих ресурсы в создание новых игр! Valve по твоему дохуя сделали за последние пару десятков лет? Надеюсь хотя бы deadlock нормальный будет
>>9852769 >Это в твоих фантазиях разве что, или твоей мамки шлюхи! У Сони пиздатые синглы, как бы не мычало местное быдло! Я с удовольствием прошел некоторые из них Двачую. Только играть в них нужно на ПК с максималочкой, а не на обосраной сосноли.
>>9851173 Чтобы успокоить фанов. Там же показали тес блейдес мобильную дрочильню, и никто не бухтел. А вот близзы не показали нихуя кроме мобилко Диаблы имортал, и случился шисторм.
> кингдом хартс 4 будет кроссгеном пс5/пс6
> стар ситизен до сих пор не вышел
> бладлайнс 2 лучше бы и вовсе не выходил