Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!). 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту. 3) Ввести инвайт код. 4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в комментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Как определить легитимный Sora 2 тред? Очень просто - у него в шапке будет минимум одно видео с хлебоходами. Хлебоходы являются платиновым достоянием Двача, не нарушают его правила и могут свободно распространяться в любой форме.
>>325658787 Ты кого наебать пытаешься мудак обдрисный? Эти унитазы генерит тот же коляс что и баб со флагами. Этот мудила даже закреп в параше умудрился заебать и его выгнали.
>>325659038 Хуепутало. Твоё отсутствие хоть капли юмора чувствуется в каждом твоем посте, было бы не так, ты бы не агрился. Вас шизов очень легко детектить по пидорской манере общения.
>>325659454 >как ты со светлой темой капчуешь? глаза ж болеть начинают. Днём сплю, ночью капчую, не напрягаю глаза солнечным светом аки норми какой-нибудь.
>>325659915 Воду неоткуда брать. Можно организовать отдельный котёл, который будет собирать дождь, но вряд ли получится для огромного дома. Так что да, дом бабы-яги почти возможен с солнечными панелями и старлинком.
>>325659928 тут нет политики, если ты внимательно посмотрел, я лично не вижу тут ни чё такого и считаю клип охуенным, по сравнению с высерами , которые тут постят.
Анончики читаю все треды взапой, охуенно всё. В ответ на кокошники кстати можно генерить смешные кокошники, но как хотите.
придумал идею. у соры в действительности очень хорошо получается хлеб и бабки. А хорошо получается как известно то на чем качественно тренировали. Надо снять процесс сьёмки треша какбудто его снимают для обучения нейронок, это будет такой новый слой постиронии
в коридоре российского роддома на скамейке сидит молодой мужчина в очках. На фоне плач младенца. Из кабинета выходит медсестра и обращается к мужчине. "Всё. Жена твоя высрала личинуса, иди забирай"
>>325660657 Кому ты пиздишь? Сора 2 - лучшая нейронка, умеющая генерировать русский язык нормально. Да, иногда есть ошибки, но это в названиях каких-нибудь или редких словах, а так всё генерирует как в жизни, мат особенно.
>>325661408 если честно ни одной качественной генерации. и что за голос как на первой вебм озвучивает? я его частенько слышу итт. он специально задается или это дефолтный для соры?
бородатый брутальный мужчина, качок, нахмурил брови. Стоит на фоне гелендвагена. Говорит "Я отрастил бороду, потому что в Европе у гомосеков так модно сейчас. Мы так маскируемся, чтобы нас нормальные мужики не били."
>>325660354 >В ответ на кокошники Поражаюсь тупости двачеров, реально интеллект ниже собаки Знаешь такую поговорку: "Клин клином вышибают?" Ты думаешь те треды с шапками где было про запрет всего и вся были сделаны просто так? Цель довести до абсурда сложившуюся ситуацию в треде, и тем самым спасти тред, дать ему пожить нормально ещё некоторое время. Ты мне должен за это спасибо сказать.... Хотя ты всё равно не поймёшь, ты же двачер...
>>325661408 Потому что изображение изначальное нефотореалистичное, как 3D- рендер, если фотошоп с обычными домами на шасси, то, по идеи, должно быть поживеет. Модель обучали на реальных видео и мультфильмах, в рисованых мульфильмах хрущей особо не было никогда, отсюда и пробелы в генерации.
>>325661457 В том и дело, что я самый обычный короткий промпт написал, типа здание едет на гусеницах, никакого намёка на голос. Думал результат лучше будет. Как будто глючно эта функция работает
>>325662441 что у тебя запрещенное, хуесос? коляски или хлеб? в спортлото пиши говорю, там услышат. ты вообще куда зашел? с яплакалом и пикабу не перепутал?
>>325662525 да я понял братиш. я про трубу которая улетела в пиздищу изначально писал. надпись твою по прошлому посту увидел. а вот щас уже заебись генерация в целом, только динамики не хватает какой-то. прям по северным регионам ездить в такой. вместо самолета из норильска на хруще уехать. лампота.
>>325662584 я с мобилы использую windscribe, там можно американский впн использовать. надеюсь меня за это под статью не подведут. для пк попробуй amnezia
>>325662495 Ты кого наебать пытаешься хуепутало колясочное? Всё подобное трется в течении 5 минут. Ветераны висят уже пол часа, еще и в старый тред ими насрал. Твоя пидорская манера видна в любом посте.
>>325662337 >я вырос в подобной высотке, на преподследнем этаже и в пиздючестве любил фантазировать, что наш дом - космический корабль летящий в космосе..
кстати "кощея" мельницы где в клипе умирает солдат или ее же "сердце ястреба" где абсолютно прозрачно описываются авиаудары по украине как минимум в 2022 на концертах в москве исполняли да и сейчас наверное
Попытался сделать хрущ с куриными ножками в хлебоходах, стоящий на котогусеницах, но что-то вышло такое себе. Нейронка путается и не догоняет что я от нее хочу видимо.
Возле Каменного моста, Где течет Москва-река, Возле Каменного моста Стала улица узка. Там на улице заторы, Там волнуются шоферы. — Ох, — вздыхает постовой, Дом мешает угловой! Сёма долго не был дома — Отдыхал в Артеке Сёма, А потом он сел в вагон, И в Москву вернулся он. Вот знакомый поворот — Но ни дома, ни ворот! И стоит в испуге Сёма И глаза руками трет. Дом стоял На этом месте! Он пропал С жильцами вместе! — Где четвертый номер дома? Он был виден за версту! — Говорит тревожно Сёма Постовому на мосту.— Возвратился я из Крыма, Мне домой необходимо! Где высокий серый дом? У меня там мама в нем! Постовой ответил Сёме: — Вы мешали на пути, Вас решили в вашем доме В переулок отвезти. Поищите за угломя И найдете этот дом. Сёма шепчет со слезами: — Может, я сошел с ума? Вы мне, кажется, сказали, Будто движутся дома? Сёма бросился к соседям, А соседи говорят: — Мы все время, Сёма, едем, Едем десять дней подряд. Тихо едут стены эти, И не бьются зеркала, Едут вазочки в буфете, Лампа в комнате цела. — Ой, — обрадовался Сёма, — Значит, можно ехать Дома? Ну, тогда в деревню летом Мы поедем в доме этом! В гости к нам придет сосед: «Ах!» — а дома… дома нет. Я не выучу урока, Я скажу учителям: — Все учебники далеко: Дом гуляет по полям. Вместе с нами за дровами Дом поедет прямо в лес. Мы гулять — и дом за нами, Мы домой — а дом… исчез. Дом уехал в Ленинград На Октябрьский парад. Завтра утром, на рассвете, Дом вернется, говорят. Дом сказал перед уходом: «Подождите перед входом, Не бегите вслед за мной — Я сегодня выходной». — Нет, — решил сердито Сёма, Дом не должен бегать сам! Человек — хозяин дома, Все вокруг послушно нам. Захотим — и в море синем, В синем небе поплывем! Захотим — И дом подвинем, Если нам мешает дом!
>>325663537 тут просто пачка ананасов ради тебя пидораса заскучавшего стараются чтобы тебе так КАЗАЛОСЬ а на самом деле тред дерьма борда дерьма помойка дерьма скорей бы сдох хоть кто нибудь просто забавы ради но кто...
>>325663987 охуенно. я думаю в ближайшем будущем такое появится в попсе, ну типа где поет телка посреди леса на хрущевке. а может уже было такое, хз. но пока что опережая тренды идем получается.
>>325664336 а кто за них будет? треду точно парочка таких нужны. нейросетки пока очевидно без самосознания чтобы самим понимать что нужно делать, а что нет
>>325664383 это ты с хлебоходов бахал? хуле такой моралфаг на двачах забыл, подскажи? типа тебя и с хлеба, и с церквей рвет. тебя какая-то ебанутая бабка блокадница воспитывала чтоли?
>>325664631 проиграл малясь с этой хуйни. а так да, он какой-то ебанутый шиз, повернутый на скрепах. натурально скрепный персонаж. бабульки, хлеб, церкви, девки в кокошниках, флаги, доносы. странный тип, я бы его ирл стороной обходил
>>325663418 Бля, я не понимаю. Так если все жители дома постоянно в пути, означает ли это что все они Без Определённого Места Жительства? Знающие за лор, поясните
>>325664935 >круой >всех переиграл похуй на скрепы это дефолт состояние любого нормального человека не промытого пропагандой. перестань рваться, повзрослей. никогда не поздно выйти из этого, анон
а я за неделю сделал только одну генерацию никто промтами не поделился и никаких больше генераций а самому придумывать тупо лень, у меня была двойка по литературе и я вообще ее прогуливал, потому что были девяностые, но это лишнее
>>325665038 а самому придумывать тупо лень, у меня была двойка по литературе и я вообще ее прогуливал, потому что были девяностые, но это лишнее Попроси чатгпт придумать промпт
Бля насмотрелся я ваших видосов, пошёл скролить интернет и порнуху, постоянно ловлю себя на том, что смотрю сгенерированное видео. Даже если это просто обложка видео или картинка на дзене. Так и шизом можно стать.
>>325665109 большебуква просто пройди нахуй мои предки писали без красивых заглавий, так что соси пидор
AI Overview Да, изначально кириллица была создана без разделения на заглавные и строчные буквы; такая система появилась позже, а в старославянском языке использовались только строчные буквы
>>325665129 да ты не расслабляйся, в будущем только такой контент и будет по большей части. когда это станет легко и доступно оно заполонит весь интернет. и порнуха, и гуро, я политические темы, и тупо подстава под статью любого чела на основе видео с "камеры". нас ждет интересное время
>>325664916 по аналогии с флотом - корабль это БЧ (боевая часть), личный состав приписан к кораблю. Жители мобильного передвижного гусеничного хруща (МПГХ) закреплены за номером дома. Например, МПГХ 44266.
В случае эвакуации, распределению по размножению или по убытию по иным причинам, житель МПГХ получает регистрацию (постоянную или временную) в новом МПГХ.
>>325665198 сейм но никакой картины мира нет и головы тоже нет, все генерирует абсолют и фантазирует что он в голове в которой фантазируется что-то и в которой уже реальный мир находится. абсолют это там, между ощущениями и мыслями. где твой центр восприятия находится ща?
>>325665269 >сейм но никакой картины мира нет и головы тоже нет, все генерирует абсолют и фантазирует что он в голове в которой фантазируется что-то и в которой уже реальный мир находится. абсолют это там, между ощущениями и мыслями. где твой центр восприятия находится ща?
>>325665193 Теперь что бы общаться с коплюктером нужно иметь хорошо выражать свои мысли и иметь богаты словарный запас. Внезапно пригодится навык написания школьных сочинений.
>>325665385 Господи, теперь туда нужно добавить платформу из хрякогнуза, но чтобы в пятачке были фонарики и освещали путь при поездке. А на хвост сзади прицепить антенну с красным диодиком на конце.
Границы ключ переломлен пополам А наш батюшка Ленин совсем усоп Он разложился на плесень и на липовый мёд А перестройка всё идёт и идёт по плану И вся грязь превратилась в голый лёд И всё идёт по плану...
Трогательным ножичком пытать свою плоть Трогательным ножичком пытать свою плоть До крови прищемить добровольные пальцы Отважно смакуя леденцы на палочке Целеустремлённо набивать карманы Мёртвыми мышатами, живыми хуями Шоколадными конфетами И нерукотворными пиздюлями На патриархальной свалке устаревших понятий Использованных образов и вежливых слов
>>325658131 (OP) Аноны УВАГА!!! Я кажется придумал нас новое направление Собаки в женских трусах. Ну там собаки в стрингах, красивых стрингах, кружевных, в велюре, в четных шортиках и тд Короче собаки в женском красивом нижнем белье А дальше может кошки, кони, обезьяны Ену и по классике А в видосе можно представить типа хозяин вот купил своей собаке ротвейлеру Джеку красные стринги и вот снимает как хорошо они сидят как классно и показывает на камеру хвалит
Думаю взлетит. Потом на кошек конец и орагнгутанов перейдем
Запилите плиз собак в трусах. Я бы сам запилил но у меня сегодня лимиты уже блет
>>325665808 > Я бы сам запилил но у меня сегодня лимиты уже блет Анон, pissmail же есть. Создаёшь новый аккаунт и все. В браузере открываешь новый профиль, если у тебя хромиум, а если фф - юзаешь контейнеры и регаешься на соре уже с новым аккаунтом. Раньше я юзал 10-минутную почту, но кажись они с недавнего времени банят такие акки через сутки. А видрыл хуево вышел чет.
>>325665164 Вселенная вряд ли генерируется, скорее, она работает по предварительно заданным законам. А вот мозг генерирует картинку окружающего мира похожим образом, да.
В вагоне Московского метро простая дворняга собака заходит в вагон и идет к сидению. Но там все места заняты и тогда собака подходит к мужчине 40 лет с сумкой и говорит ему (показать крупным планом морду собаки как она говорит): «Ты лучше встань, Степашка». Мужчина встает уступая место собаке и извиняясь говорит: «Простите, Простите, не заметил». Собака запрыгивает на место где сидел мужчина.
Превращение хрущёвки в долговременный гусеничный транспорт технически на грани фантастики, но не абсолютно невозможно. Однако это непрактично, чудовищно дорого и разрушительно для окружающей среды.
Мощность двигателя: ~18 000 л.с.
Расход топлива: ~3 800 литров/час или ~770 литров/км.
Это проект для постапокалиптического мира, где не осталось дорог, правил и проблем с добычей топлива. В современном же мире проще и дешевле построить новую хрущёвку в нужном месте, чем перемещать старую таким экстравагантным способом.
>>325666012 ошибка трек записал моби вокал исполнила актриса Myim Rose которая умерла 20 лет назад от рака но этот трек часто крутила маруша на концертах
>>325666107 КЕМ - этого я не знаю. Но, судя по всему, есть определённые правила, не всегда подчиняющиеся здравому смыслу, но описываемые математикой. И Вселенная такова.
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!).
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту.
3) Ввести инвайт код.
4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в комментах канала n2d2ai либо ждать подачки от добрых анонов. После ввода инвайт кода вам дадут от 0 до 6 новых для приглашения кого-то еще по цепочке.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Как определить легитимный Sora 2 тред?
Очень просто - у него в шапке будет минимум одно видео с хлебоходами. Хлебоходы являются платиновым достоянием Двача, не нарушают его правила и могут свободно распространяться в любой форме.
Архивы тредов: https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый тонет здеся: