>>325675046 Несколько раз мелькнула, и была ещё одна такая же, но синяя. Ставлю тебе двойку по Мисаковедению, пересмотри сериал ещё раз, позже придёшь на пересдачу.
>>325678180 >Она утюгом на термоклей приклеивается. И после первой же стирки отклеивается. Ты меня вот на какую мысль навёл. В Мисаки-тредах все ждут, когда придёт Мисаки. Но никто, похоже, не задумывается, что если она всё-таки придёт, она точно так же может и уйти.
>>325657621 (OP) Если надо говно качество - любой сервис где свой дизайн дают сделать. Если надо качественно - находишь в своём городе любую швею, говоришь чё надо сделать и как, обкашливаете вопросики. Но денег отдашь ощутимо больше.
>>325732218 >Хотя, делать Мисаконьке клизьмы, например, чтобы она прокакивалась, и мыть ей после этого жопку от какашек — это тоже НЯ. 😍 База. Хотя я бы с радостью попробовал бы это и с другой тян, главное чтоб мне доверилась
>>325732433 А если тянка будет лежачая больная, или даже прям совсем парализованная, и клизмы делать будет необходимо, потому что без них она не может нормально в туалет сходить? Такой вариант тебе как? 😍
>>325760545 Всё не так однозначно, анон. Всей правды мы не знаем, но есть инфа от знающего человека, что об истории создании песни «Мишка, Мишка, где твоя улыбка» спустя многие годы рассказала вдова Г. Титова, Людмила Щедровская. Оказывается, эта песня посвящена конкретному человеку по имени Мишка. Только Мишка — этот вовсе не мужчина, это женщина по имени Микаэла, которую друзья называли Мишкой.
Москвич Георгий Александрович Титов в самом конце войны, в 1945 году, после серьезного ранения, выписавшись из госпиталя, был направлен на Дальний Восток. Какое-то время после войны работал в музыкальном ансамбле на Дальнем Востоке. Там у него начался любовный роман с певицей по имени Микаэла. Вот ей-то и посвящена эта веселая песенка, которая была написана в момент размолвки влюбленных.
А пока Мисаки идёт, предлагаю анонам почитать другую романтическую хуйню про Лиду и фидошного сисопа. Начало там такое:
Она уже собиралась нажать на кнопку, когда увидела у дверей лифта молодого человека, в поношенной кожаной куртке и рваных джинсах. На спине у него висел старый рюкзак, с прицепленными к молнии дискетами, и вышитой надписью "Rulez". - Вы едете? - спросила она, оценивая взглядом незнакомца. - Чего? А, да... конечно. - ответил парень и зашел в лифт. - Вам какой? - Шестой. Кажется... - он вытащил маленький клочок бумажки, - Ага, точно. Девушка нажала кнопку и лифт медленно потянулся вверх. Парень прислонился к стенке лифта и стал смотреть в одну точку, думая о чем-то глобальном, переодически морща нос и щуря глаза. Она поправила юбку, и посмотрела на него. Ноль реакции. Его красные глаза даже не двигались. Было такое ощущение, что на нем нажали паузу или он просто завис, как зависает двушка, если на нее попробовать поставить Windows'95. - Бедняжка... - подумала она, - Наверное он работает по ночам, и очень сильно устает. А может он... того? - в ее голове мелькнула страшная мысль. Люда была не из тех людей, что смотрят на мир сквозь пальцы. Она была очень впечатли- тельной девушкой и верила практически всему, что показывают по телевизору. - Парень, ты что, наркоман? - спросила она, удивляясь своей наглости. - Чего? - он посмотрел в ее сторону, широко раскрыв глаза. - Ну... ты наркоман? Я еще никогда не видела наркоманов в живую... - Гы :) - он широко улыбнулся, оскалив желтые зубы, - Не... Я не наркоман. Впрочем, желтых зубов она тоже никогда не видела в живую, но об этом она подумать не успела, так как что-то щелкнуло и лифт остановился. - Ой... - сказала она расстроенным голосом и посмотрела на дверь лифта. - Мы кажется застряли. - Нажми Ресет, - спокойно ответил парень, продолжая глядеть в одну точку. - Что нажать? - Ну там, кнопка такая... - он увидел ее удивленные глаза и остановился. - А, ладно, забудь! "Вызов" нажми. После 3 минут ожидания, и тыканья пальцем в кнопку "Вызов", в динамике послышалось шуршание. - Чего!? - спросила какая-то бабка. - У нас тут... Мы тут застряли! - ответила Люда. - Вы уверенны, что "Вы тут застряли"? Если вы ответите "Да", то это может повлиять на некоторые зарегистрированные прогр... [Стоп! Чего-то меня не туда понесло... Примечание автора] - Вы уверены? На другой этаж пробовали нажимать? - Да! Ничего не помогает. - девушка шмыгнула носом. - Дом какой? - Семнадцать... - Подъезд? - Первый. - Ждите, сейчас придет мастер. - шуршание прекратилось. - Ага, щаз-з... - ухмыльнулся парень и сел на корточки. - А что, может не прийти? - испугалась девушка. Она сжала в руках сумочку и прислонилась к двери лифта. - Придет. Но не щас... - многообещающе ответил парень. - А когда? - не унималась Люда, - У меня мама будет волноваться! - А я знаю!? - Нет... наверно. - сказала она и тоже села на корточки.
>>325678037 Если руки не из жопы, можешь купить баночку батика (акриловой краски по ткани) желаемого цвета и написать самостоятельно. Как вариант, через трафарет. Если нормально пропитает ткань, держаться будет годами.
>>325766537 Нужно укреплять влагалищную мышцу. Для этого есть много хороших тренажёров, но на всякий случай вначале придётся проверить что там лично. Также, скорее всего потребуются spank процедуры... Про сфинктер забывать тоже не следует. Это сложный комплекс процедур требующий высокого уровня самодисциплины и контроля.
>>325767846 Дура! Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай.
>>325768184 >>325768254 Если видишь человека с бородой, но без усов, то знай: такие люди видят, что усы их старят пиздец, и всё, поэтому никогда не оставляют их у себя на лице. У меня по-крайней мере тоже так же. Появляющаяся борода - ещё ну так-сяк, окей, пойдёт. А вот если появляются усы, то всё, это визуально +5 лет как минимум к моему фактическому возрасту. Старят лицо жесть. Поэтому если бороду иногда даже оставляю на какое-то время, если есть настрой походить с бородой (или просто лень бриться), то усы - принципиально брею сразу же как только появляются, это прям правило.
>>325768437 Дело не в том, что старят, а просто усы по уебански выглядят даже с бородой. В идеале усы должны срастаться с бородой, а если не срастаются, то в 90% случаев усы будут портить ебало мужику. Усики девственника короче. Поэтому лично я их убираю всегда.
>>325768767 Ну вот глянь сам и сравни. Я думаю, что он не особо заморачивается со своим внешним видом, хотя мог бы уделить внимание и выглядеть лучше. Популярность и неплохие черты лица ему позволяют забить хуй.
>>325657621 (OP) Купи себе свитшот такого же цвета,пиздуй на авито и найди челиков кто на футболках,кепках,худи и.т.п вышивают всякие картиночки(надписи) на аппаратуре своей за 500р-1к рублс сошьют думаю Плюсы схемы в том что , можешь купить реально хорошего качества свитшот и надпись будет не тупа наклейка,а вышивка (на века блядб как в СССР)
>>325771665 >Это Добро пожаловать в NHK. Розен Мейден уже давно должен быть просмотрен! А представь, если б вместо Мисаки пришла какая-нибудь из кукол. Тебе, кстати, какая кукла больше нравится?
>>325794676 Идея для продолжения анимы. Мисаки оказывается полицейским под прикрытием. Она уговаривает Сато-куна поехать в Белоруссию, и там его, как особо опасного преступника, сажают по статье о тунеядстве.
>>325657621 (OP) Производитель одежды в тренде, итт этот тред не читал. Просто делаешь такую же надпись в фотошопе, далее ищешь "сделать принт на худи DTF DTG", пишешь десяти первым из гугла скидывая ОП-пикчу, хуйню что ты сделал с надписью ХУЙ и спрашиваешь "сможете сделать кофту такого же цвета размера %размернейм% с вот этой надписью и с таким же размером?", заплатишь тысяч 5 за это примерно + доставка.
У тебя есть на выбор DTF печать и DTG печать 1. DTF это такая резиновая надпись на твоей одежде (посмотри у себя в гардеробе, наверняка есть принт который на ощупь как будто "резиновый" и припечатанный сверху на ткань). Часто используют для логотипов всяких 2. DTG это краска впрыскивается в ткань (выбирай второе если у тебя >80% хлопка ткань в кофте будет, полиэстер не впитает краску)
>>325837701 На скрине 2006 год, и аниме вышло в 2006. Возможно, именно в тот самый момент, когда был сделан скрин, Сато сидел на Тученеле и срал в каментах.
>>325764023 Двачую этого. Отличная идея, у самого имеется такая футболка и будут ещё. Такой футболки ни у кого нет, у нее свой стиль (в моем случае аляпистый, тк я не так хорошо обращаюсь с кисточками, и косячил). Ну и как-то стремно ПОКУПАТЬ футболки с рок группами. Их правильнее самому намутить.