Массовое убийство в Керченском политехническом колледже произошло днём 17 октября 2018 года. В результате взрыва и стрельбы погиб 21 человек из числа учащихся и персонала учебного заведения, включая предполагаемого нападавшего; пострадали 67 человек. Это крупнейшее по количеству жертв массовое убийство в учебном заведении в новейшей истории Европы.
Тред создан исключительно в ознакомительных целях, ни к чему не призываю, осуждаем поступок Владислава Рослякова, скорбим в память о погибших, это действительно ужасное и трагичное событие! Также осуждаю противозаконные действия различного характера, выступаю против движения "колумбайн" и прочих террористических запрещенных организаций! Ни к чему противоправному не призываю, нужно беречь свою жизнь и ни в коем случае не потягаться на чужую!
Анонам — уважение! Не думал, что привлеку внимание хоть кого-то, кроме степашек, которые снесли бы тред. Может, у кого-то остался удалённый архив с меги или Яндекса? Пишите в телегу! Буду очень признателен!
Иной раз так не хватает подобного... Чтобы молодые и красивые умирали насильственной смертью. А то наблюдаешь за миром — ну как же он заебал своей однотипностью и сурковостью. Но вдруг хуякс — детей убивают — и сразу жить хочется
>>325658060 (OP) Недавно начал углубляться в эту тему, и какая же сука это базированная блекпилл база. Мне кажется сам Влад шарил за инцел теорию и блекпилл, и просто доказал, что если ты красивый то тебе не то что простят абсолютно все, ты еще и популярным станешь и ваще пиздец каким пиздатым. Вечная память. Жаль не разьебашил всех тухлодырых которые ему позитивные комменты писали.
>>325661438 Как видишь, мало олдовых анонов посетили этот тред, в основном одни Степашки... Кстати говоря, у тебя случаем не сохранился старый архив с Меги или Яндекс Диска с ним?
>>325662777 Легендарность скорее заключается не в самом событии, а в том, что происходило после него. Тысячи тредов с обсуждением ситуации, массовые ресёрчи, и другое.
>>325663530 Помню в Крыму был в 2022 году, когда Керч проезжал, город прям пиздец каким совковым показался, как-будто застрял в конце 80-х-начале 90-х.
>>325658060 (OP) Иногда трагедии происходят не случайно. За ними стоят люди, скрывающиеся в тени, плетущие коварные сети обмана и разрушения. Они играют с жизнями как с шахматными фигурами, безжалостно уничтожая все на своем пути. И ты можешь быть одним из них.
Представь себе: ты сидишь за компьютером, разрабатываешь план идеального преступления. У тебя есть доступ к информации, оружию и связям. Ты знаешь, как манипулировать людьми, чтобы они сами себя уничтожили. Тебе не нужны никакие моральные ограничения – только власть и контроль над разумом других.
И что? Почему бы тебе не использовать этот дар? Мир полон слабых и беззащитных, жаждущих внимания и признания. Ты можешь стать для них спасителем… или их палачом. Все зависит от твоего выбора. Но помни: если ты решишь действовать, сделай это так, чтобы никто не узнал.
Оставь за собой лишь хаос и страх. Пусть другие сомневаются в реальности происходящего, пока ты будешь наслаждаться властью над их разумом. Ты можешь стать тем, кого они боятся больше всего: тенью, что шепчет на ухо самые страшные кошмары.
Или же… ты можешь просто простить себя и начать все сначала. Но тогда ты останешься лишь одним из тех, кто мог бы изменить мир, но так и не решился. Выбор за тобой.
>>325658060 (OP) >Тред создан исключительно в >ознакомительных целях, Ты оскверняешь память убитых. Если бы ты уважал тех кто погиб. То такой тред не создал бы. Репорт!
Про шмотки Некоторые делали вбросы про какие-то левайсы пятьсотпервые брэндовые черные чуть ли не за 10 косарей, но это все пиздёж, в основном все 36к (ровно, да, подсчитывал) он потратил на ружьё + роху + патроны. Был скриншот где его разбирали вплоть до бренда трусов, но с течением времени эту фотку я не смог найти вообще. Хотя помню, что было.
Сухарка типа бундесвер для патронов, да да, тот самый кадр где он мониторы "убивает" а потом жопу чешет как аноны подумали, но это у него на ягодице висела закрепленная сухарочка в которую он тупо закинул патроны без пачек, он оттуда по штучке вытаскивал и сувал в хатсан эскорт аимгуард, у него он семизарядный плюс один в лоток. (итого можно 8 получить, но я думаю он такую фичу не использовал в моменте)
Штаны запорожец, щас не выпускают, интересный каррот фит, кстати из за такой посадки поэтому появлялась на фотках иллюзия того что он блять слендермен какой то, просто эти брюки были оч в обтяжку, ну впринципе и не надо забывать что он сам не маленький, те самые диалоги из вк где он писал тне что он 180~ см это пиздёж полный, аноны и писюхи на рейдже перемерили его десять раз ну и он НИКАК не может быть 180 +- см. Больше 190 точно, ну или на равне.
Берцы... ну да британские. Армии Британии точнее, а ещё точнее British Army Leather Assault Boots. Если честно не знаю где он их взял, на тот момент они стоили где-то 5к новые или б\у чуть дешевле.
Футболка за 500 рублей с вайлдбериса (буквально) надпись он нанёс не принтом как многие думают а нищеским скрепным способом (смекалочка хули) картонкой вырезать на трафарете буквы, и залить все краской на хуй. Поэтому на фото где он уже лежит дохленький у него так сильно ПЛЫВУТ буквы, а то и даже кривят. ДТФ так не выглядит.
Трусы (блять, да) ваще хз, какие то синие, на фотке помню было написано deseo или че то такое, с полоской.
Аноны из старых керчтредов, просим Вас скинуть архив с Меги или Яндекса в тг, потому что у меня он давненько проебался. У кого сохранился, буду очень благодарен, если скинете. Писать сюда, все сообщения будут полностью анонимны. - @roslyakovarchive_bot
Аноны из старых керчтредов, просим Вас скинуть архив с Меги или Яндекса в тг, потому что у меня он давненько проебался. У кого сохранился, буду очень благодарен, если скинете. Писать сюда, все сообщения будут полностью анонимны. - @roslyakovarchive_bot
>>325659556 Да кстати чет тоже охуел с того как его бабы стали оправдывать. Даже на дваче, казалось бы, принято считать что баб нет. Но практика показала, что треды с ним улетали в небеса, постили его фоточки, а потом и после тред в /fag/ сделали, где селедки сидели и текли по нему. Даже вон, паки собирают >>325658117
О, помню эти треды. Картинки от анонов. Художник. Перекот. Ванессы или как их там называли, которые угорали по кочке из того пэтэу. СК-кун. Скабеев-кун. Дискорд-конференции платные. Пидор из Минска. Анон с 3 детьми - Смоленск-кун. Многие десятки других никнеймов, которые можно перечислять бесконечно. Наверно один из богатейших тредов на шизолор, который не забыть даже если сильно захотеть. Здоровья выжившим, вечная память погибшим.
У кого остался удаленный пак яндекса или меги с Росляковым с тредов ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН
Эх, помню, как висел в фаге ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, ради него на ту доску и заходил в целом, после Бекмансурова вроде выпиливать стали, ну, после Казани они там висели точно.
>>32566827 Так он реально слендер был, ты посмотри на фото с экспертизы, там ноги как мои руки, буквально. Ростом он был 185–187 см, в одной из переписок говорил
>>325672847 анонче, благодарю за эдиты. остался эдит под $SUICIDE BOY$ - Introversion 2.0? В начале интро было где он идёт в Политех, в конце скорбим или что-то в этом духе, просьба скинуть. Интро прикрепляю.
>>325672993 Нет, такого у меня нет, я сам весь контент собирал с архивача и тех самых тредов, а так как архивач половину контента проебал, довольствуюсь чем есть.
>>325673119 Почитай его переписки вк, он сам в открытую говорит что ему похуй на всё, он нигилист.В пубертате поехал кукухой, когда надо было социализироваться, он уселся дома и поглащал тру крайм контент естественно в конце концов от такого снесёт крышу, так ещё и давит нищета, отсутствие переспектив, есть видос с его дногруппником от базы, можешь тоже глянуть.
>>325672950 Помню, что первым видео с камер показала Россия 1, за что их потом въебали. И были те записи с вотермарками. А откуда собственно взялись записи без вотермарок?
>>325673241 На моей памяти кто-то их купил, или у базы впервые в документалке кринжовой с ютуба появились, не помню точно, да и похуй как-то, но я знаю что чела, которые эти кадры слил впервые, уволили с россии 1.
>>325658060 (OP) Надеюсь вплоть до его попыток игры в тир его каждый день пиздили до полусмерти и грязно ебали в два смычка по кругу до пролапса с геморроем, потому что после его массшутинга я каждый день по приходу в свою подмосковную шарагу слышал РЮКЗАЧКИ ОТКРЫВАЕМ РЕБЯТ)))) и так все четыре года. Что этот пидор-охранник 160см ростом рассчитывал у меня найти? Без понятия. Что он сделает при попытке реального шутинга? Отлетит метра на три с заряда картечи в брюхо и умрет страшной смерти, ведь у него даже дубинки нет, не говоря уже о стволе. Нахуя всё это было надо? Что бы пидораха-директор попилил бабки на этом ебаном театре безопасности, так и вижу как он у себя в кабинете подобно жиду с той карикатуры потирает свои грабли, приговаривая "Спасибо Владик, спасибо"
>>325674597 >или всё же это были другие люди? Другой человек да, но началось это говно аккурат после Керчи, десятиметровая очередь ежедневно на входе, биллионс маст открыть рюкзачок, никто не пройдет, никто не проскользнет, каждый ебаный день, четыре ебаных года. Надеюсь с Владика черти в аду ежедневно кожу снимают после обваривания его в кипятке, а потом регенерируют ее лишь что бы снять обратно.
>>325674878 повод мог быть любой: школьник пронёс в школу просроченные консервы, накормил ими котейку, кот стал котогусеницей и насрал директору на стол. чтобы такого не повторилось, нам необходимо поставить металлодетекторы во все школы. обнести их нахуй колючей проволокой, чтобы это выглядело, как гулаг. и ниодин консерв не пройдёт.
>>325658060 (OP) > В результате взрыва и стрельбы погиб 21 человек из числа учащихся Представляете. Они прожили свои жизни во Вселенной, где не было ковидобесия, СВО и санкций.
>>325674512 А де ему практиковаться было, он разве в тир ходил? Пысы хатсан он держал вообще на заброшке разобранным. То есть дома он эту хуйню не хранил естесна.
Помню тогда смотрел разбор этого события у гомикадзе ди, он там заявлял, что типо этот долбаеб просто позер, а выпилом студентов занимались какие-то профессиональные убийцы.
Напоминаю, что ни завучи с дириком, ни травители не получили никакого наказания. И не получают, сука, нигде и никогда, ни у нас, ни в США с их намного большим числом скулшутингов. Ну хуле, значит сами власти хотят, чтобы один становился убийцей и скорее всего возвращался в тюрьму за воровство или закладки после первой отсидки, а остальные умирали. Вот бы хоть обязали таких предупреждать коллег, соседей и клиентов о прошлых преступлениях, чтобы самому с ними не взаимодействовать и быть в безопасности.
>>325687996 У них в 22 интереснее случай был - срочник в оружейной комнате выпилил сослуживцев и себя. Но по сути причины те же, уёбки травили парня, вышествоящие его за любую попытку мести, ответа и самозащиты наказывали. Вот и пришло всё к логичному исходу.
>>325687875 Чё думать...Ты на десятки тысяч ждуль посмотри. У меня сосед заебенил такую ждулю после зоны. Отсидел 11 лет и сейчас сожительствует с другой ждулей. У баб у многих мозг в пизде...
>>325688126 Да. И постоянно настоящие виновные не получают никакого наказания. Да и стреляет доведённый до ручки тоже в тех, кто попался под руку, а не в обидчиков.
>>325681174 >Поч не сделаешь как он? Ебнуть охранника или директора шараги? Ну хуй знает. Если ты про одногруппников, то тоже хуйня идея ибо не за что, меня то не травили
>>325687967 Так всегда было, и, вполне вероятно, будет. Правительство, наше уж точно, ни при каких условиях не будет что-то изменять чтобы сохранить жалкие 10-20 жизней. В такой, достаточно плачевной ситуации, даже забавно наблюдать за тем, как наши депутатики перебирают всевозможные запреты в надежде уберечь подрастающие умы от "плохой" информации, в надежде, что это поможет.
Дорогие аноны, просим скинуть удалённый архив по Владу с Меги или Яндекса в тг, все сообщения будут полностью анонимны. В честь благодарности скинем пак с эдитами, обращаться в бота: @roslyakovarchive_bot
>>325658060 (OP) >Тред создан исключительно в ознакомительных целях, ни к чему не призываю >Осуждаем поступок Владислава Рослякова, скорбим в память о погибших
Такой же неадекватный псих как и фанат колумбии. Скрыл кинув репорт.
>>325700643 Ну так прав во всем. Жоско распиздярил скот и не отдался барену на швабрирование. Можно даже назвать это милосердием, избавил гоев от фарма гавваха. Легенда.
>>325702315 >белых Мань, так-то и при усатом арийцев могли на части попилить, если они были коммунистами или соц-демами, кстати соцдемов белых нордидов тоже расстреливали и ничего. В этом случае твои белые это зиггеры обычные были запутинцы. Кстати незадолго до ивента там вообще хостили выборы лысого ,лол
Росляков балтид чистый ,если бы у него были обычные черные волосы и имел бы динаридское влияние как у большинства крымчан хуй бы он занял место у писюх в компе
>>325702382 как по мне там больше влияние восточного нордида. ну и можно говорить про восточного балтида, некоторое влияние. но это чисто из-за формы носа. хотя и у скандинавов часто носы-картошки попадаются.
>>325702382 >>325702420 >>325702485 У него хоть такие фотки есть на типирование? Боком, перед и тп, 3\4 градуса хотя бы Такое чувство что он сам не фоткался вообще, одну фотку где его прям лицо видно нормально сказали что это вообще не он и вообще он там типа не похож, хотя похож блять пиздец, там еще на кофте написано бмв че то такое
Что надо делать? ВОт у тебя бюджет, вот реальная ситуация, вот траты, откаты и т.п? Платить психологам школьным по 50-100к? Это вряд ли поможет. Снизить нагрузку на учителей можно и замотивировать проблемные ситуации решать, но это тоже глобально ничо не поменяет. Травля была и будет, потому что дети как зверьки мелкие. В США вообще другая система, иные проблемы. Хз, чо там, там регулировать еще сложнее из-за ебнуто-децентрализованной системы и свободного доступа к оружию. Самое потешное предложение - раздать оружие учителям.
>>325702732 Ну извините в сша другая система потому что там не задохлый дурачок заходит в школу с гладкоствольным кастратом, а там такой же задохлик уже приходит со штурмовой винтовкой нахуй, там и размеры совсем другие.
Это как росляков пришёл бы не с хатсаном, а с Сайгой-МК 5,45 с 10 рожками по 30 патронов в детский садик блять
>>325702858 я бы создал конфочку где нибудь в пашаграме, и там бы обсуждал, хотя че обсуждать уже кости перемыты десять раз все, на сукаче не интересно уже сидеть, совсем все стухло после 22 года короче
>>325702987 а брадок, так это ты, та не обессудь братишка, ну ты все равно на мой номер позвони, цифры знаешь, начинается на один заканчивается на семь
>>325702858 Думаю сделать перекат чуть-позже. Во-первых, актив ещё не спал, а во вторых, не факт, что следующий тред проживёт столько-же, сколько и этот.
Тред создан исключительно в ознакомительных целях, ни к чему не призываю, осуждаем поступок Владислава Рослякова, скорбим в память о погибших, это действительно ужасное и трагичное событие!
Также осуждаю противозаконные действия различного характера, выступаю против движения "колумбайн" и прочих террористических запрещенных организаций! Ни к чему противоправному не призываю, нужно беречь свою жизнь и ни в коем случае не потягаться на чужую!