Лягушачий пони тред Добру и враг и друг ответствует добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом. Предыдущий тред: Квакнул и ускакал ещё на той недели 🐸
🎬 ПОЛНИЁБЫ. СЕЗОН 4 — "НОВЫЕ ЛИЦА, СТАРЫЕ ТРАВМЫ" (в эфире этой ночью, только на канале «Лифаня ТВ»)
📺 — "Когда олды уходят, а ньюфаги становятся легендами… наступает новое утро — и новый срач."Ньюфаги становятся олдами.
Сезон начинается с того, что «старая гвардия» олдов — Вулчер, Горбуша, Венил и Мунчик — уходят с двача. Они становятся полноценными людми . Появление новых героев. Вместо них приходят новые интерны: Вулчер (тёзка и однофамилец,знаменитого троля но другой персонаж), неуверенный в себе, но подающий надежды студент армянин Лифаня, и другие новички.
💥 В новом, четвёртом сезоне легендарного сериала «Полниёбы» — всё, что ты боялся увидеть, но не мог оторваться!
👨⚕️ Доктор Ростик и его вечная муза Луняша снова вместе — или не совсем? Он ищет смысл жизни, она — смысл его диагноза.
💔 Санберст женится... на птице! Но зуд, кашель и немного птичьего гриппа превращают торжество в свадьбу века с хлоркой и паникой.
💃 Сипуха придумывает идеальную девушку. В одной из серий Сипуха придумывает историю о вымышленной девушке Грифона, но в итоге был вынужден нанять для этой роли стриптизёра
💼 Кекс уходит с двача. Кекс решает уйти с двача и завести девушку, но это оказывается сложнее, чем он ожидал. В итоге он пытается всеми силами вернуться на свое прежнее место работы т.е двач.
🌀 Афромосквич Луняша и темнокожий аннон Гыча выясняют, кто из них настоящий русский.
Испытание пройдёт в трёх турах: водка, балалайка и депрессия.
💬 А где-то на заднем плане Лифаня учится жить, Вулчер с Вулчером спорят, кто из них оригинал, а Ростик всё пытается понять, хороший ли он начальник — или просто мем.
🎙️ «Полниёбы». Четвёртый сезон. Больше безумия. Больше эмоций. Больше двухчановского пафоса.
🔥 Сегодня, ровно в 23:47. После “Пивного дозора” и перед “Хентай без монтажа” (18+ / всё совпадения случайны, кроме очевидных)
>>325668642 Когда создаю я и так пишу слитно, один хуй треды тонут через день и новый создает какой-то дегенерат, который делает все через жопу. Более чем уверен, что их и в архивач больше никто не сохраняет раз я это больше не делаю
>>325686776 Мне кажется ты врешь зачем-то, тут могут находиться анончеки, которые твои слова посчитают правдой и во время своего первого межполового контакта испытают стресс из-за того, что реальность окажется гораздо более вонючей и ебучей.
>>325686923 Заходишь на английский или первый русский сервер и скриншотишь любой скин красивый, либо на буре/пинтересте/дваче находишь поникартинку и делаешь похожий в редакторе.
>>325687268 Спасибо, мистер поне, наконец-то смогу без кринжа пофлексить. Я только думол, ято можно как-то експортировать пикчу, я таких уродов иногда вижу, которых, наверное, в редакторе для обычных говнопони, типа меня, никогда не создать.........
Добру и враг и друг ответствует добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Предыдущий тред: Квакнул и ускакал ещё на той недели 🐸