Молодого Александра (по недостоверным показаниям анонов званного на самом деле Влас) - преследуют две тяночки-писечки, но он отвергает их, называя клушами и совершая звонок подруге. Все это в театральной и драматичной манере.
Лутаем кожанки с батиного шкафа, решаем вопросы и обсуждаем как вести себя с доставучими клушами ИТТ.
>>325660564 Спасибо, брат. А кстати если тебе не поебать - я на дваче не постил более полугода, вернулся и ухватился за видяшку эту - вот теперь party.
>>325659180 (OP) >Ребята, у нас актив на доске упал, а давайте сделаем форс. это же раз плюнуть >Конечно, Славик, давай, чо там мемов надо сделать да тааак ну давай ёбана бац бац тяп ляп >Тред по 3 дня ползёт до бамплимита, калеки старательно помогают ему не утонуть постами по паре слов >Вообще всем похуй .... >перекат
>>325661380 >сверхсоциализированная стулопердельная залупа палец об палец за 5 лет на борде не ударившая раскидывает базировку Нахуй иди отсюда, очкошник. Этот форс за два дня можно сделать всеСНГшным, при желании.
>>325661492 >>325661508 Ооо, повылезали конфоблядки ебаные. Я же чувствую душок поганенький.
>форс за два дня можно сделать всеСНГшным, при желании. Что угодно можно расфорсить при желании и имея ресурс. Но это безыдейная пустая и тупая хуйня уровня мемов в пабликах вконтакнте, когда форс пытаются раздуть искусственно чтобы хоть что-то было запостить. Вы унылое говно
Хоть бы одну картинку запилили, мразотники, блять. Унылое говно это вы, нытики гадящие в тред, норм мужики поржали, кто-то сохранил мем чтобы тне показать (у двачеров такое редкость, кстати..), я друзьям показал и тоже все поржали. Одно унылое говно недовольно и проецирует.
>>325661799 >кто-то сохранил мем чтобы тне показать >норм мужики поржали >я друзьям показал Это ты про свою очередную калфу немощей на самоподдуве? Хаха!Вас же таких за километр видно, вершители судеб, кукловодов-говнофорсеров.
>>325661982 >Чет хотел тебе сказать, но забыл. Иди нахуй короче, просто Ахахахах. Убожество вниманиеблядское. Не появляйся на дваче больше, заведи себе паблик в телеге и там сри.
>>325662062 А еще на бордах не принято компанией конфоблядских додиков вроде тебя пытаться форсить хуйню просто чтобы эго своё потешить если двачеры схавают. Не тебе меня учить чем занимаются на бордах, съеби во вконтакт.
>>325662150 Вот конфы нет - тебе это доказывать что-ли? Ты больное животное нуждающееся в усыплении, ты для себя все решил уже. Злое, тупое чудище без чувства юмора.
>>325659180 (OP) Далбаёбы, вы даже если форсите его как "крутого", то тем самым предоставляете медвежью услугу. Его затравили шлюхи, а вы только дров в огонь подливаете. Самый тупой форс, наверное селёдочный.
>>325668996 Знаешь, анон, а ведь самое забавное, что вся эта история с анонимными имиджбордами (Двач и прочие) — это само по себе большое надувательство. Их преподносят как свободные цифровые агоры и оплот интернет-культуры, а на самом деле внутри сидят старые добрые «социальные иерархии и стадный инстинкт», только слегка замаскированные под троллинг и анонимность. И умножено всё это на терабайты трафика, которые пользователи напрасно сжигают на бесконечные срачи и демотиваторы. Там нет никакой свободы слова как класса, и с таким подходом не будет никогда — под свободой я понимаю осознанный дискурс, а не пустое воспроизводство мемов и баянистых картинок.
А сейчас это, по сути, и по форма — усовершенствованная «стена в общественном сортире», которая предсказывает, какой именно трэш-контент вызовет у толпы предсказуемый хайв. Эта модель, описанная ещё на Фидонете в 90-х, и именно на этом построена вся эта псевдо-культура, локальные фольклоры, троллинг и много различных вещей из сетевого общения и даже политики. Так что это пузырь лузеров и в социальном плане, и в культурном.
>>325690228 Проверил, сидит на диване и смотрит зомбоящик. Дырок у меня нет, только анальное, слуховое, дыхательное, мочеиспускательное и оральное отверстие, так что иди нахуй, петушок.
>>325659180 (OP) пиздец, чел нормальный, а дуры реально кончерые. Была в шараге у нас одна такая, прознала что я тащусь по грайндкору, так она стала так же лезть, только из её рта валился очень ограниченный запас слов на тему "ыыы боны шавки субкультура хардкор"
>>325659180 (OP) >тред висит 2 дня >"номерной" тред >23 постера в треде, 2 из которых - я с сажей Абсолютно точно не форс на самоподдуве от дегенеративных альфиксов говноедов. Двач 2025. Итоги.
Еще раз запостишь эту хуйню здесь - проснешься с раком яичек. Тебя предупредили. Ну и борда 18+, напомню, хуйло малолетнее.
>>325697490 Пиздуй обратно на пикасру или вбыдлятне, откуда ты там вылез со своими говнофорсами, идиотина малолетняя. >>325697545 >полуебок-дегенерат двачер Вот именно, что я двачер, а ты - малолетнее залетное хуйло с говнофорсом из выбдлятне. Туда и возвращайся, ебаклак.
Еще раз напомню каждому анону зашедшему в тред: >"номерной" тред >висит 2 дня >23(22) постера >один долбоёб открыто признается в том, что он залётное хуйло и проклинает двачеров >другой открыто признает, что ему <20 лет
Это все, что нужно знать. Каждый, кто хоть как-то способствует распространению форса на самоподдуве залетных альфиксов, расписывается в том, что он дегенеративная скотина.
>>325697937 >живой тред >отвечают 2-3 дебила из одной компании форсеров самоподдуверов >постеров все еще 22(23) Какие же вы малолетние дебилы. Че вы вообще тут забыли? Или на пикасру бан выдали, а вбыдлятне опять еле работает?
>>325698051 Поздравляю с новым аноном в треде. Делаете успехи! Теперь нас тут 23(24). Из которых 20 срут вам на голову, а вы обмазываетесь и пытаетесь перемогать.
>>325698114 Через недельку про этот говнофорс никто и не вспомнит уже, даже сами альфиксы про него забудут. Придумают новую хуйню, попытаются зафорсить на сосаче, им опять выдадут за щеку и они уйдут навсегда отсюда.
>>325698199 Ты живёшь в эпоху гиперинформационную, ЛЮБОЕ дело забывается через неделю, да что там через неделю, на следующий день. Так что хуйню, пожалуйста, не неси, просто проследуй нахуй с треда.
>>325698814 >>325698839 >>325698851 >>325698871 Вы бы хотя бы постили в разный промежуток времени, чтобы создать хоть какую-то иллюзию того, что этот говнофорс кому-то интересен, кроме вашей компании малолетней зелени.
>>325716501 >аноны, я вам новый форс придумал, щас всеснгшным его за три дня как киев >каждый анон, зашедший в тред говорит о том, что форс - унылая хуйня >РРРРРЯЯЯ ВРЁЁЁЁТИ ИДИ В ДРУГОЙ ТРЕД >продолжает одиноко бампать свой унылый говнофорс
>>325716816 Так для всеСНГ его достаточно на нормальные платформы утащить. Здесь утроба чисто. Двач это меньше 10к человек, это уровень большой калфы в тель-а-грамме, ты же просто напросто отсталый от жизни.
Можешь даже не пытаться бампать свой говнотред. Всем, кроме двух твоих подсосов и меня, постоянно сагающего, похуй. Уноси свой кал обратно в свою конфу с такими же альфиксами.
>>325723266 У меня свободного времени дохуя, а тебе завтра в школу. Так что топ-топ собирать учебники в портфель, в школе может получится расфорсить эту хуйню среди таких же дегератов-альфиксов.
Молодого Александра (по недостоверным показаниям анонов званного на самом деле Влас) - преследуют две тяночки-писечки, но он отвергает их, называя клушами и совершая звонок подруге. Все это в театральной и драматичной манере.
Лутаем кожанки с батиного шкафа, решаем вопросы и обсуждаем как вести себя с доставучими клушами ИТТ.