«Мне пох..! Я с СВО»: на Камчатке «ветеран» стрелял в семью с ребёнком
На Камчатке мужчина, который представился участником «СВО», устроил стрельбу по семье с трёхлетним ребёнком. Всё началось с дорожного конфликта — водитель подрезал машину, выкрикивая: «Мне пох..! Я с СВО!». Затем достал оружие и выстрелил в отца семейства.
На видео слышно, как спутница стрелявшего оправдывает его словами: «Он с СВО, ему пох..! Люди с армии, им нужна помощь».
Полиция заявила, что оружие было охолощённым, но его изъяли для экспертизы. В российских соцсетях начинают что-то подозревать: «И сколько их таких вернётся оттуда, когда всё закончится…»
>>61013546 (OP) >сколько их таких Ну это из тех кого еще пока что не поймали)
Слушай, свинья, дарю тебе бесплатный совет: часть из них уже здесь и их давно поджала к себе спецура чтобы работать с тем потоком который вернётся обратно, есть специальные комитеты и отделы подготавливающие определенные меры к устранению долбоёбов с ПТСР)
Если у вас кто останется на 404 то рекомендую сделать так же) Хотя у вас так то есть ТЦКшники, но они почему то работают в обратную сторону)
Бля мне под этим сообщением подозрительно попался в капче пик челика на инвалидной коляске, очевидно безработного)
>>61013546 (OP) >И сколько их таких вернётся оттуда Ты думаешь, что их из частилища отпустят? Может быть каких-нибудь спокойных. Или орденоносных, как пример для населения.
Я как-то в магазе стоял и зашёл поридж, лет 20-30, в военной форме, с нашивками, видно было, что он с Хохляндии приехал. Так он на меня, как на говно смотрел. Тяжелым осуждающим взглядом.
Аноним ID: Буйная Анастасия Прекрасная18/10/25 Суб 11:04:40#8№61013677
>>61013582 >спецура чтобы работать с тем потоком который вернётся обратно Это самая спецура, которая запускает в страну сотни тысяч иностранных специалистов - вахабитов, которые устраивают крокусы, взрывные покатушки на самокатах, сбиваются в ячейки и тд.
>Мне пох..! Я с СВО! и что? у меня дед войну прошел и не был таким долбоебом, анус ставлю эта скотина сво только прикрывается и надо еще проверить - был ли он на сво и если не был - отправить.
Бля надеюсь Путин не подведет и понимает, что их нельзя оттуда выпускать к нам сюда. Пусть утилизирует это стадо (хохлов ебаных) где то против фашистов в Латвии или Африке. Алсо уже представил как чмобье (хохлятское) будет само лодки себе строить чтобы моря переплыть.
>>61014156 ееее, слоняра боевой! Я жду конца войны вы не представляете как, эта вся героическая штука устроит такой шухер на свободе - абу придется закреп добавить "ежедневной гойды на гражданке тред"
>>61014156 зек - отморозок, а сво - прикрытие... мне дед затакую хуйню рассказывал - как отпразновали первую годовщину 9 мая, повылезала на улицы всякая шушерня - стала пальцы гнуть мол вевали и чморить гражданских, пьяные - многие вообружены, так сталин после этой хуйни 9-е мая вообще запретил и до хрущева его больше никогда не праздновали.
>>61014275 Иностранные специалисты в своей параллельной культуре варятся и занимаются своими делами в основном. А с нашими мальчиками ты в одном подъезде жить будешь, и их единственное дело - портить жизнь тебе.
>>61014275 Хуле вам покая не дают иностранные специалисты? Узбеки спокойные, ездят на своих мопедах, пиццу разносят. Опасные это чеченцы, даги, кавказцы, но они не иностранные, а граждане России.
>>61013546 (OP) С сво все на сво сидят, оттуда возвращаются либо без рук или ног, либо в ящике. Но пациент жив и у него полный набор конечностей. Там что еще проверишь нужно был ли он вообще на сво.
>>61014007 Как же это нелепо снято вот когда фейк сразу видно по интонациям, по камеры которая всегда снимает так чтобы лицо в кадр не попало и т.д Уверен на одном этом видосе распилили пару лямов минимум.
>>61013546 (OP) Никто не вернётся, не переживай. Эсьвэо это лента скотобойни для самого отборного скота. Пока всю эту мразь не утилизируют, эсьвэо не закончится.
А дальше наша очередь. Ничтожных дрочил, которым приготовили этнические чистки. Дяди с ножами будут резать головы, а мы… а я даже не знаю что мы… наверно что-то попукивать ничтожно… ну, там «позор-позор» или ещё какую хуйню которую нам под эту балалайку придумают.
Забавно как уничтожили русский народ. Эти животные даже не заметили собственный геноцид. Поистине что-то немыслимое, и всё это на наших глазах. Уже ничего не изменить. Все кто это мог сделать - в могиле. Сколько там было пидорахенов в 1991? 137 лямов? Лол! И 100 миллионов из них предпочли ничтожно сдохнуть чем оказать сопротивление. Щас оставшиеся 30 дожмут, а остальное в резервацию куда нибудь поближе к Архангельску, и выдёргивать оттуда когда требуется скот для жертвоприношения в ритуале. Тупо приехали, как баранов в грузовик закинули сколько надо, привезли, глотки вскрыли, кровью алтарь омыли, тушу собакам скормили. Под это дело говорящий скот всегда будет нужен, так что в Архангельске никто пастись мешать не будет.
>>61013546 (OP) Если человек до СВО был дерьмом, то и после будет 2х. Почему то масса людей, которые прошли горячие точки, ведут себя адекватно и культурно, как тот же Гиркин например. Или Евич.
>>61014927 Так выбор небольшой. 2 варианта: - нойз - я русский
Выбирай.
И в итоге ситуация когда бородатые мужчины носятся по городу чтоб отрезать тебе голову, а ты в непонятках что петь - нойза или я русского, и это вроде как пик твоего жизненного цикла, и он заканчивается настолько нелепо, потому что не знаешь слов ни той ни другой, а своей нету…
>>61013546 (OP) >«И сколько их таких вернётся оттуда, когда всё закончится…» на всех хватит Что закончится? Ещё ничего не начиналось, ещё идут уроки истории про печенеков
>>61013546 (OP) Поэтому считаю в идеале война должна сбавить темпы но не останавливаться, типо лет 50 биться за какаевку что бы орки которые уехали там все передохли и их дети туда же отправились, что бы весь их род исчез из этой страны, потом уже можно и мирный договор подписывать
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах18/10/25 Суб 15:37:18#47№61015492
Ебать, прямо сейчас тред по снижение зарплат учителям потёрли.
На Камчатке мужчина, который представился участником «СВО», устроил стрельбу по семье с трёхлетним ребёнком. Всё началось с дорожного конфликта — водитель подрезал машину, выкрикивая: «Мне пох..! Я с СВО!». Затем достал оружие и выстрелил в отца семейства.
На видео слышно, как спутница стрелявшего оправдывает его словами: «Он с СВО, ему пох..! Люди с армии, им нужна помощь».
Полиция заявила, что оружие было охолощённым, но его изъяли для экспертизы. В российских соцсетях начинают что-то подозревать: «И сколько их таких вернётся оттуда, когда всё закончится…»