Как вкатиться? 1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!). 2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту. 3) Ввести инвайт код. 4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код? Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в комментах канала n2d2ai.
Как обойти цензуру? 1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт. 2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит? Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
>>325683431 шизокал, шкварящий буквально самого идейного экстримиста-протестуна, возведшего это в культ фразой "я всегда буду против". хотя и песня не его даже
Блядь. Впервые за много дней вернулся чекнуть ситуацию, а тут всё то же. Шизоиды ёбанные всё засрали той же хуйнёй. >>325683554 >Выдавили с борды всех креаклов Где же выдавили? Весь тред в говнище - кретинов, а не креаклов, как и прошлые дни.
Смешное видео с телевизором и комментарием бабки было пророческим. Собакокруты и прочие кручения теперь шедеврами кажутся. Ебал я постить в таком треде двух тем.
>>325684359 А в прошлой версии мира этот анекдот был логичным. Какая же херня в этой... Вот нахуя разбивать ящик? А в той реальности была бутылка водки, которую разбили. И типа хули там пить теперь. Намек на ерша. И ведь никто не знает, что мир изменился.
>>325684202 На самом деле здесь неуютно постить ничего. Нейтральная шиз ааа без ибеи не интересна. А хоть немного смысллвой текст всегда можно натянуть на запрещенку. Даже не политический. Поэтому я лично съебываю постить туда, где нет мочи и ркн.
Лол. Пока отвечал, пост снесло. ПИЗДЕЦ. Но я схоронил.
А теперь идите нахуй. Варите ь в моче сами тут (нет, я не форсил, ни хлеб, ни лолицию, вообще ничо не форсил, но в бан два раза уже попал, сейчас третий будет. Ну и параша.).
Бля, я в ахуе от треда, почему именно нейро видео привлекло столько ебанутых шизов? В общем гугл гпт картиночном треде такой хуйни не было, политота была очень редко, не было этих тупых форсов постоянных. А сейчас будто спецом сюда нагнали толпу с обеих сторон и развели срач, по итогу в треде находиться адекватному анону почти невозможно. Олды нейрокартиночных, есть тут кто? Просто интересно, я думаю они уже все сбежали из этой дурки.
>>325684953 если бы ты не был подсвинком на зарплате, вопросов бы не было. Но так как у тебя ни ума ни сообразительности, ты всех заебал однотипной хуетой.
>>325684953 бля да нормально все было. анон знает и лишнего не переступает. и ниче не форсят блядь уже. никакой политоты. нихуя. просто вот один степашка чет сгорел. ну и мочух тоже ватнуый похоже.
естественно надо переварить контент, не каждый же пост годнота будет. надо пробовать.
>>325684953 Не сидел в картиночных в бэ со времен запила /ai/, но сейчас тут специфика очевидно другая. В картинках (и немых видео) обычно генерят фансервис и порн, а не смехуечки.
Шиз четверть треда засрал одним словом. Так называемый "контент". Хорошо, конечно, что моча впряглась, теперь то в тредике посидеть можно, "контент" посмотреть
Скажем спасибо уважаемой модерации форума двач раздела /b за то, что защитила наш уютный тредик от глупого и бессмысленного спама одним и тем же. Теперь то можно посидеть, посмотреть "контент".
>>325686077 дело не в шизоходах, а в том что моча прогнулась под гнойного пидора петуха ракового скуфа из политача. И потом начала банить всех подряд по его указке. Пусть нахуй идут.
>>325686077 А тыт разве можно что то постить? Шизоходы запрещены, кокошники вроде тоже. Что там еще запрещено, бабки? Гусеницы? С хуя ли моча решила, что банить, а что нет, это уже не харкач, а какой то мейлач-пикабуч.
>>325686323 >Ты забыл кто админ двача? Скорее всего это он дал команду сверху всем модам. У этого пидора сораконтент в ленте, который он пизданул из сора треда. кто нибудь, намекните обезьяне, что больше креатива с такой модерацией не будет.
Смешное. Пыняво-Хуесосную мартышку по кличке Абу, ебут шваброй с надписью РКН, а мартышка только выиграла и продолжает подсасывать и смачивать кончик швабры слюнкой, УАЗики покупает, пытается затесаться в тусовку подшконочных петухов и тд и тп.
Как же шизовата всё скатывает в кал. Был тред всему миру на загляденье, звонкий смех стоял на километры, с аноном умно, дружно и интересно шутили, а теперь всё: "БАН, РЕПОРТ, ЗАПРЕТ, РАССТРЕЛ. РЯЯЯЯ Я ОБИДЕЛСЯ ОТ БУХАНКИ ХЛЕБА, У МЕНЯ ОБИДА((((((("
Как говорила моя бабушка: "На обиженных срать возят."
>>325686600 ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ НЕЙРОСЛОП С ХЛЕБОХОДАМИ В ВИДЕ ЗЕТКИ. Тогда за удаление швятого зетконтента хуесоса на колясе и его ручную мочу набутылят. шах и мат, хлебоходаны. работайте
>>325686338 Тыщу раз объясняли, что проблема не в контенте, а в форсе. Моча блокирует шизов, которые однотипным контентом вайпают тред. Изи для понимания.
>>325686898 >Моча блокирует шизов ты ебанутый что ли? такой хуйней даже на пикабушечке не занимаются. Их вообще ебать не должно кто и что постит. Причина иная, скуфоблядь из политоча реопртит все подряд а моча ПРОГУНЛАСЬ
>>325686898 >Тыщу раз объясняли, что проблема не в контенте, а в форсе. Моча блокирует шизов, которые однотипным контентом вайпают тред. Изи для понимания. Пидорас, у тебя что угодно будет форсом, потому что нейронка делает почти любую хотелку. это буквально воплощенное в форме ролика подсознание, без каких либо ограничений (хлебушки не способные обойти цензуру нахуй ) именно поэтому душат в принципе любой креатив сора треда ПОТОМУ ЧТО ОПАСНО))0). вангую когда сору окончательно окуклят, тогда эта истерия с мочехлебом тоже кончится. до соры3
>>325686037 Так грок всё, я сам поздно залетел, но пытался анончиков завлечь, а теперь там ёблю нельзя, к счастью был анончик который вдохновил ролльнуть там собачек, очень сочно получилось, жалко что мало. Там даже теперь попик нормальный не покрутить уровня видрил, единственный плюс ещё в том что можно сисик ролльнуть, но это его максимальный-нынешний потенциал. Сейчас там пару дней погоди и вовсе гайки закрутят до конца, как это обычно и бываеть.
>>325686935 >>325686938 >>325686947 >>325686952 Говноеды, спок. Посмотрите как в США на Форче - там никаких вайпов нет - мировая практика модерирования по самым высоким стандартам НАТО.
>>325686898 >однотипным контентом А с хуя ли ты решил что однотипно а что нет? Где такое в правилах? Ты ебанулся?
Ты как абориген из африканского племени, у которого возник каргокульт. Типа если построить самолет из пальмы, то прилетит самолет, как раньше, и скинет ящик тушняка.
А ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТАКОЙ РАЗНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ И ТОГДА НАС НЕ ЗАБАНЯТ. Кто сказал то? Ебанько. Это твои догадки. Нелогичные и тупые, иди в пизду.
Зашёл в грок тред, ни единого форса хуйни, ни единого хлебохода Вывод? Это спланированная и организованная операция по убийству сора нейро треда с помощью форса политоты и хлеба.
>>325687019 >у тебя что угодно будет форсом, потому что нейронка делает почти любую хотелку. это буквально воплощенное в форме ролика подсознание, без каких либо ограничений Сотни одинаковых видосов с хлебоходами - это вайп треда, сотни анонов сказали свое мнение - пошли на хуй со своим унылым форсом.
>>325686898 Нейронки (видео\музыкальные\картиночные) выдают несколько вариантов за одну генерацию. Не всегда с одной генерации получается как хотелось -бывают какие-то лаги. Многие, и это нормально, заливают в тред сразу все полученные варианты - хотя бы для того,что бы получить фитбэк какой вариант получился круче, советы по улучшению. "Вот глядите, всё норм" - "тут диалоги смешались\физика хромает" - "Ок, а сейчас зацените). Если какая-то идея народу понравилась - естественно что её берут другие постеры и генерить на неё свои видео, развивать её, создают целый ЛОР.
>>325687064 Помню как мне тред вайпали, прям в открытую. Обратился к модерам в дискорде(в д ответа не дождёшься), мне сказали, что ничего делать не будут так как вайп ручной. Не в защиту хлебошиза меня его калтент заебал, но модеры делают, что хотят.
Что тоже является мировой практикой так как на форчане происходит точно такая же хуйня.
>>325687219 >Сотни одинаковых видосов с хлебоходами Хлеб это только контекст для высказывания анонов. В большинстве таких роликов была идея, или шутка, или в целом некая мысль зашита. Именно потому что аноны чуяли твой БАГЕТ и ловили лулзы со всей ситуации, жили по кайфу, как и положено свободному общению на бордах. Ни один зашоренный петух не может указывать анону что ему генерировать и что постить.
>>325687159 > форса политоты Что плохого в политоте? Даже в клятом совке всякие хазановы и жванецкие шутили над властью и проблемами, которые она создаёт. И вот выросли пынексы, у которых даже намек на это вызывает рефлекс стукача и вертухая. Че с вами не так? Вам блять уже звонки в телеге запретили, белые списки ввели. А они всё вне политики. Даже при сталине анекдоты ходили. Но вы такое чмошное говнище, что верещите от этого.
мне надоело кликать. сделайте сору в стиле гослинга проходящего тест на эмоции репликанта из бегущего по лезвию. ну типа: чел сидит в кресле, за ним следит камера, а из динамика звучат вопросы голос: Котогусеницы вьют большой кокон из шёлка. репорт? чел: Репорт! голос: пердиксы дуют электродудки и обсуждают какие им купили хлебоходы. Репорт? чел: Репорт! голос: зек из хлебного мякиша лепит шахматы. репорт? чел: репорт! голос: чела пишущего "Репорт" облили мочой. Репорт? чел: РЕПОРТ!!1! РЕПОРТ!!!! РЕПООООООООООООООРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля в начале треда хотя бы попытка была как-то убедить анонов, что хлеб - плохо, кокошник - круто. Потом ваще хуй забили смотрю, просто бля сначала вайп репортами, теперь величием, даже не стараетесь, уебища
>>325683091 (OP) АНончики, помогите 2 картинки оживить На первом пиктелейде мужик говорит Нужно больше Адептов заражённой говносборки..... АХАХАХАХАХАХ
На втором пиктелейде мужик говорит Мамой клянусь! ВИрусов НЕТ! Мы анонимусы друг друга не обманываем! и так гнустно посмеивается после сказанного
Это мем локальный с /s/ учел с узбекистана который с втентаклей пришел, сговносборку собрал с вирусами и бэктодами и форсит агрессивно там, попутно агрясь полыхая жопой на всех
>>325687681 Но у него всё норм с запятыми. "Блять" - всё равно неформальщина, так что можно и не обособлять, если лень. С запятыми ты бы доебался до буквы "т" или чего-то еще. А вот ты столько текста не осилишь без ошибок без помощи нейронок. Да и нейронка должна же в какой-то смысл пытаться. Хз, сможет ли она воплотить буквами запах тухлых портянок.
Это троллинг чтобы выбесить мочу чтобы удалила треды про сору чтобы пиздулина не зашла сюда и не оскорбилась чтобы двачи не удалили и макака могла наживаться на нас
Как вкатиться?
1) Зайти на https://sora.com с ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО IP США или Канады (!).
2) Зарегать аккаунт, если еще нет. Лучше использовать нормальную Gmail почту.
3) Ввести инвайт код.
4) Генерировать, скидывая годноту в тред.
Где взять инвайт код?
Либо на сторонних площадках по типу @sora_invite_bot в тг, в комментах канала n2d2ai.
Как промптить?
https://github.com/daveebbelaar/ai-cookbook/blob/main/models/openai/08-video/docs/sora2-prompting-guide.md
https://cookbook.openai.com/examples/sora/sora2_prompting_guide
Как обойти цензуру?
1) Пробовать менять фразы, имена и в целом промпт. Описывать персонажей без личных имен чтобы не триггерить копирайт.
2) Роллить. Иногда из двух одинаковых реквестов подряд один цензуруется, а другой нет.
Какой лимит?
Одновременно на одном аккаунте можно генерировать до 3 видосов. В день не более 30 штук.
Архивы тредов: https://arhivach.vc/?tags=15695
Прошлый: