4 года на руке, вахтовые. Тонули, сушились, полировались об валенок. Были жшоки - вот за них трясся, решил продать, голову не ебать. Были смарты, разьёб об опору при спуске. Эти время показывают, их не жалко, так что как умрут - возьму такие же. Кстати, большой плюс для меня - мелкие штифты крепления. Вожу с собой запасные. Пару раз цеплялся браслетом и просто выламывались эти самые штифты. А парняга знакомый омегами очень хорошо в такой же ситуё руку хуйнул, ремень сильно крепкий и звенчатый, как пила по венам сработал. Благо, неглубоко было, остановили.
>>325676703 > А чё вас два треда аж Наш адекватный, тут всем рады. А в том рвутся на тему, что смарт-часы - не часы.
Это что, Скмеи скопировали Касио? Часы боевые, сразу видно. Но джишоки типа серии 5600 тоже бы подошли - тонкие, плоские, толстое стекло вместо пластика на экране, еще и утопленное - не поцарапается так. И кнопки защищены выступами корпуса, чтобы не цеплялись
>>325679734 а вот это круто выглядит, не знал о таких касио, хули они не могут сделать смарт часы такие, чтоб свиду нормальные стрелочные, но чтоб шаги считали, пульс...
все я >>325682480 увидел,что есть Garmin Vivomove Trend, заказал дороговато чуть-чуть конечно 300$ за смарт часы(до этого я носил браслеты ебаные до 30$) но вид имею, по функционалу вроде норм
pixel watch 3