>>325677749 (OP) Я этих драках одно не понимаю, вот они на эмоциях, но при этом дерутся как будто тренеруясь в боксе. Вот почему один из них не подбежал к другому и не ударил в брюхо с всей силы? А там добивай его об пол нахуй до фарша. Если нет, то нахуя вообще драться?
>>325677749 (OP) У меня в школе похожее было, какой-то омегин обозвал протыклассницу шлюхой и трое пацанов с моего класса решили его наказать, типа пусть приходит в школу и выбирает: получить пиздюлей или плати косарь (2017 год). То есть, за 333 рубля готовы были отпиздить чела. Стою крч возле кабинета, вижу как ко входу идет какой-то дрыщ, я прям и подумал, что это тот самый омега, который посреди дня пришел в школу только ради этих гопников. Судя по рассказу пацанов, это и был он и получил пару лещей по морде.
>>325678416 >почему один из них не подбежал к другому и не ударил в брюхо с всей силы И что ты там не понимаешь в таком случае учитывая твои омежьи познания в драке, долбаеб? Ты же даже по ебалу ни разу не получал, не то что дрался, фантазер.
>>325678416 > Я этих драках одно не понимаю, вот они на эмоциях, но при этом дерутся как будто тренеруясь в боксе. Не умеют драться, тупо импровизируют.
>>325678517 Ну да я омега и чё? Почему эти альфачи дерутся как петухи? Вот в 90-е драки были я понимаю, таких драк действительно бояться нужно, а что грозит в этой драке? Затылок поболит и всё? Этого сычи должны бояться я так понимаю.
Это поведенческая штука, а не кто кого сильнее. А этот тип который дал пизды и не омеган вовсе, омеган бы затерпел и пропустил плюху от дерзкого альфы. В школе были такие челы, тихие спокойные, ебальники разбивали попутавшим альфачам, которые успешно гнобили, пиздили, а тут внезапно не терпила оказался.
>>325677749 (OP) >Мнение? Драться из-за селедок это удел неудачников. Хотя всё таки когда именно олень получает по рогам, то это хорошо. Но лучше самое шмаре.
Блять сука, почему нет ни одного видоса где опиздюливают оленя, а затем селёдку за то что она спровоцировала это всё. Несправедливость! Даже когда такие конфликты заканчиваются опиздюливанием боевого Аленя, селёдку почему то щадят, а ведь она пиздов больше всего заслуживает.
А на что рассчитывал этот псевдо-альфач с таким телосложением ? Что его оппонент психологически слабее и даст слабину ? В итоге может остаться инвалидом до конца жизни )))
>>325678416 Ну бля просто очкуют оба, так бы по хорошему если бы толстый чем бы занимался то он его быстрее положил после первого пойманого фронт кика, дртщ видать себя тайцем возомнил фронты ттолько кидал а толстый боксером, вот и итог не умеешь ногами махать не пытайся
мне всегда было непонятно другое, если это не сельская школа, а обычная школа в миллионике, ну или плюс минус крупном городе, то почему омежкам не приходит в голову мысль, забайтить ероху на махач, получить там один раз как следует, и потом просто написать заяву, и шантажировать бедолагу до конца школьных дней? когда учился у нас типок в школе примерно так и сделал, только не байтил, а во время очередной травли отхватил, пришел домой, родители написали заявление, и вот уже через пару дней в школе участковый, в отдельном кабинетеке в присутствии школьного психолога и классного руководителя допрашивает класс, и рисует ерохе перспективы встать на учет. не знаю на чем они сошлись, видимо ерохи старшие отбашляли как следует, чтоб их припиздка не трогали, а вот омежку больше ероха не трогал, даже побаивался. ну и к слову, после этого прецедента как то общий градус травли подспал.
>>325680429 Это работает не на всех, твой ероха пугливый плюсом бате не поебать на его судьбу. С вероятностью 80% там будут рбрынан которым учет не учёт похуй и ты зря получишь пизды а потом и еще и еще.
>>325680384 Вот документальные кадрф отработки славянского зажима яиц! Боец явно уступавший в мастерстве ведения боя благодаря технике славянского зажима в итоге победил более сильного противника!
>>325680429 мне челик рассказывал, что он был чем то средним между беткой и омежкой, и чтоб сместить фокус внимания школьных "пацанчиков" с себя и разнообразить их жизнь, сталкивал их все время с другими пацанчиками. поскольку это было начало 10ых, примитивная маскулиная культура царила среди школоты, а он четко понимал все эти "пацанские" дела, стравливал он их очень умело. например на районе одних пацанчиков написал, что пацанчики с другого района - главные и крутые, а этот район "сосать". или писал в падиках где живут пацанчики, что-то типа "Иванов и Петечкин - хуесосы. Пацаны из 1ой школы Respect". А потом когда был рассвет "околофутбола" делать это стало еще проще. В соседнем районе в основном обитают фанаты спартака, а в твоем фанаты коней, максимально неприметно проникал в соседний район спартачей и писал на стене "ЦСКА ебет спартак" и наслаждался зрелищем.
>>325680873 > на сука еврей ебучий На этой архивной видеосъемке мы видим применение секретной техники крав-мага агентом моссада против бежавшего фашисткого военного преступника
>>325680880 челик тебе маняфантазий своих нарассказывал, если там такие как ты выразился пацанчики, его бы там за жопу моментально взяли. у нас примерно такие же быдланы были на районе, со всеми этими ауе загонами, так вот барыгу который повадился с чужого района в наш ходить и кидать вес по ночам, выловили буквально за пару дней. кто-то ночью спалил, на следующую ночь поймали. а тут какого то школяра поймать, который книжок про попаднцев небось начитался и возомнил себя неуловимым мстителем партизаном.
>>325680880 >поскольку это было начало 10ых >А потом когда был рассвет "околофутбола Блять, что нахуй? Фильм Околофутбола выходил в закат этого самого околофутбола, дальше было только хуже Расцвет был раньше
>>325681106 дефолтные районные гопники тупые, как пробки заниматься вот этой хуйней просто так, типо там написали какую то хуйню на стене - пойдемте ему ебало набьем никто не будет. нормальные бандосы налаживали ход на районе, колеса там снимали, зеркала, крышевали всякие круглосутки, ларьки, толкали дурь и прочее. поэтому то что ты описал имеет место быть, устранили конкурентов по опасному бизнесу, а ловить дурачков, которые гадости на бетоне пишут - никому не упало. этим должны занимать другие дурачки, а они как известно в школах/шарагах.
>>325678282 Правильно сделал. Это лучше чем лежать с отбитыми почками. Все эти сказки про честь выдуманы нормисами, я бы и хуй поцеловал лишь бы отстали
>>325681346 Стандартный способ задоминировать. Попятишься и морально проебалт, с большей вероятностью получишь агрессию, толчок, а затем и по ебалу. Ну и скорее всего уверен в том, что именно он ебнет первым, с таких позиций хуй ты чего заблокируешь, буквально дуэль ковбоев.
>>325681683 с таких позиций мой кореш идеально бьет Зидана в носяру сразу. Идеально конечно попасть в переносицу, потому что от боли там плывет зрение и фокус, но в хрящ тоже норм. польет как из крана и уже не до драки будет.
>>325677749 (OP) А что потом было-то? По себе знаю, что нихуя не меняется. Неделя-две все спокойно, а потом опять по новой, как будто не было ничего. Необучаемые вообще. И все на стороне альфы, все и всегда. Ну я же его загасил, ну как так-то?! А потому что в десна со всеми не долблюсь, не кореш, не братка.
Я хз, как будто поверить не могут, что ты можешь пизды дать, что НЕ НАДО ЛЕЗТЬ БЛЯТЬ К ЭТОМУ НОСОРОГУ - нет, давай по новой, давай рематч. Пинг наверное высокий был у него, я хз. А потом "Славик, а почему ты такой поехавший, почему людей ненавидишь?", да потому что павианы вы ебаные, вот почему.
>>325679451 Ну селедка это айтем, объект, вещь, на нее неправильно бугуртить. Бугуртить можно на себя - за том, что распоряжался вещью не по инструкции, но главным образом - на пидорасов во власти 21 века, которые придумали ебанутый новый мировой порядок с правами женщин, разводами, прищемленными яйцами мужчин.
>>325678416 Потому что духа у обоих нет. Дрищ видимо не дрался ни разу, ему все и так с рук сходило, с жирничем тоже все ясно.
Оба ссут, оба не получали по еблу, оба не знают, что будет дальше. >почему один из них не подбежал к другому и не ударил в брюхо с всей силы Да, так оно и будет. Подбежишь и крепко въебешь как в своих маняме. И ничего не будет. Потому что чел стоит и ворон считает и нихуя у него щас мотор не стучит и подлива не идет по штанам от адреналина.
Омежин кста сразу понял, что у него преимущество: давай додика лупить как бабуин после первого хука, так еще и об плитку уебал. Он походу все обиды от этого черта вспомнил, и упало забрало.
>>325677749 (OP) В голосину!!!! > ебать ты чё нах Недоальфач получедик даже не ожидал от омежки, что тот ударит первым который на самом деле выглядит даже как норми чел, а не омега
Так кто из них омежка, толстый или дрыщ? Из ролика нихуя непонятно, дрыщ более омежно себя ведёт и проебывает в неравной битве, получается он обозвал девушку толстого и ещё дальше быкует?
Мнение?