Купил вторую плойку только чтобы задрачивать в свой любимый МК. Другие игры потом тоже подтянулись, но МК для меня всё равно самый топовый файтинг, покруче теккена и прочего.
>>325685432 (OP) Очевидно все известные тайтлы, срезидент калыч, год оф вар 2, мортал комбат с крутой сюжеткой от третьего лица, теккены.. Если так подумать, не особо то и много на ней крутых игр, а библиотека по большей части забита каким то анимешным калом, и поверьте, я знаю о чем говорю. Будучи нищей школотой без компа приходилось сидеть на плойке. Благо шитая была и можно было запускать образы с дисков что тоже было огромным геморроем. Кароче, нахуй ее, хбох 360/третья плойка гораздо лучше, и хотя бы имели доступ в интернет, в отличие от тех костылей на пс 2 где тебе надо было заказным письмом писать сюхей ёсиде чтобы он вслал тебе гроб-адаптер, через который можно (!!) играть по сети.. в батлу там.. да и все..
>>325685432 (OP) тащемто всю годноту уже выложили от себя добавлю только Final Fantasy X на много часов залип, жаль темных аеонов небыло в базовом издании. немсис на арене был сильнейшим доступным противником. Сиквел не зашел.
Лежит до сих пор, продать жаль Геймпадов нет, и нужен переходник на hdmi, ну и дисковод что бы игры на болванки писать, или как то иначе их мб запускать, не вникал в тему
>>325685432 (OP) Нихуя себе, не знал, что на PS2 даже больше частей Спайро вышло, чем на PS1. На первой плойке очень заходило, а эти кажется даже в продаже не видел в те времена.
>>325687810 А разраба поменяли. Инсомниак стали делать Ретчета, вот его стоит поиграть. По Спайро, Хиро Тейл более детская, но еще более менее. Просрали порталы и алмазы восстанавливающаяся валюта. Интер Драгонфлай - клон 3, но оч хуевый от разрабов без опыта. А потом идет Легенда о Спайро это вообще трилогия Бит-Зем-Апов. Тут надо месить двумя кнопками сотни врагов, вместо коллектафона, платформинг есть, но так себе. Я гонял в первую и третью. Там управление еще его тянкой-драконихой дают.
1. Крутой шутан, понравился даже больше чем хайповая киллзона. Разные мегадевайсы (разве что паутина а-ля человек-паук выглядит тупо и не в тему), гоночки и стрельба из танка. Дрочево на медальки. Мультиплеер. 2. Качественная аркада. Очень красивая графика и хорошая работа с камерой. Некоторые моменты прямо "Вау!" вызывали. 3. ГТА в Лондоне без всяких ниггеров с джетпаками и Тимми Вермишели как отсылок (Driv3r) в сюжетной линии. Лондон в тусклых серых цветах, настоящие модели авто. Графоний хороший. Разве что, если правильно помню, боёвка каловая была. 4. Просто клёвая игруха про потоп в Японии и про выживание при нём же.
>>325690077 > Забавно, что есть японская игра Дисастер Репорт про землетрясения и потопы. Тоже пс2 и далее. Так Raw Danger - вторая часть. Там даже события происходят пять лет спустя.
>>325685432 (OP) Играл только из-под эмуля, играл мало, большую часть игр забросил вскоре после запуска (Splinter Cell Double Agent, Snake Eater, Vice City Stories, Onimusha Dawn of Dreams), даже если они показались мне занимательными (Way of Samurai), но было две игры, которыми я проникся, которые запали мне в душу: это God Hand (прошёл трижды, несмотря на всратую раскладку и своё неумение нормально драться) и Shadow of the Colossus.
>>325685432 (OP) У меня сейчас на эмуляторе вот эти игры. Когда-то давно была пс2 слимка, досталась от знакомых. Ну всю пиздючество играл на ней, больше всего в теккен и соулкалибур, Фифа 10 была, бокс, первый Сайлент Хилл, Спайдер мен 3 и всякий проходняк. Потом дал погонять и так ушла приставка со всеми дисками. Кстати, так в Shadow of the Colossus и не поиграл, а на эмуляторе она тормозит нещадно, хз как его настроить. Больше всего мне запомнился саунд дизайн самой системы, вот этот эмбиент в главном меню, звуки в меню и на заставке перед запуском игры. До сих пор залипаю на эти пляшущие огоньки на главном экране. https://youtu.be/Cxk1gI2sg3w
>>325685432 (OP) Bully (обожаю, лучшая игра) Sly Raccoon 1,2,3 God Of War 1,2 Ratchet & Clank 1 Incredibles (вторая игра про Супер семейку, не помню как точно называется)
>>325685432 (OP) Первая игра в которой я провел несколько лет будучи подростком, играл сутками напролет, конечно сейчас есть форза, но все равно скачал эмулятор и начал проходить как в те беззаботные времена, только теперь в 2к и 60фпс.
>>325685432 (OP) на пс2 игры параша. год оф вар блэк гонки где взрывались машинки и надо было больше всего ущерба нанести впадлу на рутрекере сортировать по скачиваниям сами ищиет я застал и денди и сегу и пс1 и пс2
никто в треде даже не написал black хотя на тот момент это был прорыв по графону.
>>325701945 Игра 2006 года, в следующем уже будет крузис и сталкер, а на соснолях колда 4 и хало3. Ну конечно впечатляет тем, что в принципе можно из пс2 выдавить, и на том всё.
Купил себе слимку и охует от того насколько донная у Плойки картинка. Та же третья Колда просто набор пиксельных шакалов. Джаст Коуз выглядит лучше, но по сравнению с пекой - дно донное. Блэк - действительно блэк. Вечно нихуя не видно.
Обратная совместимость с играми от пс1 Установка фрибута и и просто запуск игр с флешки по юсб(хоть это и медленно из за того что там юсб версии 1.1) Установка эмуляторов сеги денди и тд Дешевые и легко заменяемые лазерные модули если лазер сдох Пс2 раза в 4 дешевле чем хбокс
По мастерским лучше НЕ ищи Пс2 никто и никогда не обслуживает в силу того что там тупо нечего обслуживать там одна термопрокладка один радиатор и один микро кулер. Бери с рук на авито не дороже 2к за консоль с базовым комплектом. Задавайте любые вопросы по ремонту или прошивке пс2 фат и слим) 7 лет их ремонтю и восстанавливаю
мимо ретро геймер коллекционер с коллекцией всех моделей и ревизий плейстейшен
>>325708513 95% игра пс2 работают в разрешении 480i (даже не p блять) Поетому никакие телевизоры апскецлеры конверторы сигнала и прочая хуйня ситуацию не исправят
Золотой стандарт для пс2 это квадратный 4:3 экран с разрешением 800х600 или 640х480 и подключение по компоненту
хотел написать, что булли на пс2 был самым каловым для даунов, а самая лучшая атмосфера была на хбох 360 и винде, т.к. там было тёплое освещение и блум. а потом резко что-то в окно посмотрел, а там цветовая палитра именно как в пс2 версии, и в итоге bully ps2 jp rom качаю
>>325685432 (OP) В 21-м проперся по ретроиграм, купил ПС2, не пожалел. В детстве видел ее в магазине один раз, но было пофиг.
Интересных тайтлов на ней столько, что времени не хватит на них: - МГСы 2-3 - Персона 4 - ИКО - Тени Колосса - СМТ про Кузаноху, 2 части - Май саммер вакейшен 2 - Куча японских кланки-хорроров аля Куон - СХ 2-3
У меня где-то список валялся со всеми вещами, что хотел бы пройти.
Я вырос с ПС2, и любимых игр у меня там очень много. Если выбирать самые-самые, то наверное эти 4. Но еще много было крутого, например Ratchet & Clank Zone of the Enders 2 Dynasty Warriors 4 Need for Speed Hot Pursuit 2 Timesplitters 2 Tony Hawk Pro Skater 4 Virtua Fighter 4 Klonoa 2 Persona 4
>>325708436 Мистер ремонтник, расскажи, почему у меня 20 лет назад фатка прошитая наотрез отказывалась читать GT4? Вернее так, где-то 49 из 50 запусков были с ошибкой, но спустя час рестартов она запускалась. Я так понимаю она на двуслойном двд-р была. Все остальные игры читались. Консоли у меня уже нет, просто интересно.
слишком дохуя, слишком разные, невозможно выбрать тогда отвал очка был от фф10 и мгс2 - сегодня это уровень инди с бюджетом выши чипсов с газировкой
мимо пенсионер из того треда, выебу тебя в рот за диск блэк с незапоротым русиком 4 уровнем на недельку, а ты проглотишь и будешь поглядывать на якудзу
>>325714382 Какие таблетки? Уголь активированный? Ты посмотри, сколько человек стоит на раздачах сейчас, и сколько их было лет десять назад. Там большинство раздач уже без сидеров, и даже дхт далеко не всегда помогает.
>>325686356 Десятка это вообще разрыв шаблонов вех для меня была. Ну то есть, я не знаю как это объяснить, но до этого на пека я никогда не видел такой режессуры геймплея. То есть, я люблю ПеКа и РПГ, который там были, но чтобы у тебя за первый час игры происходило СТОЛЬКО я не видел никогда раньше. Че то начинаешь там бежишьв толпу детей. ракурсы камеры меняются, ХУЙЯ ХУЯК МАТЧ НАЧИНАЕТСЯ, охуенный сижиай который перерастает в побег по мосту и вот уже первые битвы. они динамичные, огпять же камера тот тут то там, все ощущается как супер экшен какой то. И вот в итоге ты уже попадаешь куда то, доплываешь до пещеры, там уже че то костер разжигаешь, потом ныряешь под воду и там с рыбами дерешься. Короче чистый кайф, надо бы перепройти тоже версию с пенансем и прочими аенами
>>325714616 прикинь короче Син заряжает гравитационную атаку и она такая мощная что аж спутники с орбит нахуй сходят это ж надо такое придумать, это отвал башки https://youtu.be/bQFhv-X-9d4?t=1665
>>325706017 > а тебе лишь бы в игрушки играть Так надо успеть всю годноту пройти, пока еще есть возможность >>325706532 > Которые в тред скинули, те и скачивай > аниме, японщина Спасибо, я не голоден
>>325711864 Да, покупал пиратки чуть ли не в переходе цену можно было скинуть раза в 3 если уметь пиздеть. Ни о каких журналах не слышал наугад брал по сути, повезло. Еще помню охуел когда понял что можно на карту в корабле тыкнуть и открыть новую территорию рандомно.
>>325717605 ну повезло считай, американка то в 30 фпс работала а ПАЛ только 25 сейчас если переигрывать будешь то эмулируй NTSC-J International, """"ремастер"""" не трогай
Пока пенсионеры обсуждают денди с сегой, я предлагаю самому прогрессивному поколению обсудить вторую плойку и игры на неё.
Какие игры были самими любимыми? Какие были отстоем? Как вообще началось ваше знакомство с PS2? Пилим прохладные в этом итт треде.