Записал вам кусок из жизни в бабьей яме. Короче бабка и мать регулярно пиздят друг друга из-за проблем высосанных из пальца, но в основном потому что бабке не нравится что бабка бегает ебаться к казаху, недавно бабка набила фингал мамке, а до этого мать ей по еблу дала. Берусь об заклад соседи думают, что это я их пизжу. Есть сеймы?
>>325679968 (OP) Подобные этим бабки (да и деды тоже) по всему миру это воплощение культуры терпильства во плоти. Рождённые уже в благополучные времена, они всю свою сознательную жизнь ебали вола на заводике/другой_0_iq_работке, пока благополучные времена не кончились а они не проебали всё что могли кроме своих ныне уёбских хат, стоивших копейки на момент покупки. Теперь же за счёт на халяву нажитого имущества/должностей, эти великовозрастные младенцы-терпилы пытаются держать власть не только в таком коммунальном ВСЖ-аду, но и вообще во всех эшелонах общества, попутно пытаясь затащить в эту выгребную яму и последующие поколения (многих миллениалов они туда и затащили по итогу)
>>325679968 (OP) >Есть сеймы? Нет, я не дегенерат и ещё в 20 лет, после 2 лет жизни с матерью/отцом по отдельности понял, что хочу личный уголок, где я могу слушать Love For You на громкости 300 и при этом дрочить на порнуху. Искренне благодарен себе за это решение, но живя один я чёт совсем жирком заплыл.
Только раз по щщам мамке дал. И какой же я ощутил тогда кайф. Бабка тоже жива, и бывало хотел её повалить и отпиздить в мясо. Но то прошлое, сейчас таблы пью и норм.
Топ контент, напомнило видрилы "никогда-куна" который от мамки в Новосибирск съебал из Улан-Удэ. Прям концентрированное ВСЖ. А ты в какой касте в этой бабьей яме? Корзинка?
>>325681207 Второй видрил я видел в виде нескольких частей подобного контента, автор - какой-то битард, что записывал свое ВСЖ и нарезками выкладывал. Мб на Ютубе есть
пока мать тварь жила она вечно выёбывалась на еле живого деда за того что он нтхуя не делал. до этого выёбывалась на него зато что он к примеру мог израсходовать булылки средства для мытья пасуды не за полгода как она а за 3 месяца и тд
>>325679968 (OP) >>325687657 Это какой уровень нищеты и социального дна у тебя там? На полудохлого деда, умирающего в квартире, гнать изза моющего средства.
Я бы наверное всех заебашил и на ПЛС сел, зато один в камере.
Но на самом деле я бы еа твоем месте во все тяжкие для заработка бабла для сьеба оттуда пустился.
Короче бабка и мать регулярно пиздят друг друга из-за проблем высосанных из пальца, но в основном потому что бабке не нравится что бабка бегает ебаться к казаху, недавно бабка набила фингал мамке, а до этого мать ей по еблу дала.
Берусь об заклад соседи думают, что это я их пизжу.
Есть сеймы?