>>325684199 пчел пчелик пчелобас ты на приколе или да? нахуй ты куртку на ноги напялил баля микрочеликс, хуй знает почитай книжки там умные может мозги появятся
>>325684069 слушай сюда вася с завода. у тебя есть выходной, чтобы провести его наедине с балтосом 9 и танками, потом ты попиздуешь обратно на заводик точить гайку в это время я буду тусить с девченками в тц, может быть зайдем в вейпшоп заценить че там по ассортименту.
Вот ещё один вариант констриурирования пердикса из данных деталей. Только срать в такой конструкции решительно неудобно без предварительного выреза на шортах.
ебучие селюки не выкупающие за тру стиль 20 25 не позорьтесь ясен хуй чтобы коров у тебя в деревне доить не нужна баленсиага, но здесь вам не место лол блять.
>>325685418 Вы тупые ебины- это куртка у которой подол сделан в виде типа клеща по бокам ног, типа рваные джинсы где одни боковушки по ляхам. Это какой то безумный дизайн шмотья - эту хуйню прищемит первой же дверью в ТЦ в который этот еблан пойдет на фудкорт, ололо
>>325685617 да мне похуй чел. я свободный человек, я люблю свободу и вертел на хую правила для долбоебиков вроде вас. я ношу то что я хочу. >>325685613 так во первых: я за этот год трахнул больше девок чем ты свою руку. молчу об альтухах. ты их только в кино наверное видел лол. а во вторых ты не наглей дядя. мне 19 есчо. мелкий. лол.
>>325685738 Ты пиздишь - этот весь шмот у тебя добавлен в корзине WB и это паль и реплики и мы оба это знаем. Но оплатить ты его не можешь потому что родаки тебе бабла не дали на это, сказали ходи в чем есть.
Всё блять! Я понял, как это надевать. Устрицей, образуя полость для головы, или нероморфом. Куртка и шорты образуют внешнюю броню, а кофта - внутренний комбинезон, обеспечивающий противоударную защиту и возможность покинуть аварийный выход не голым.
>>325685861 знакомая альтуха кинула ссылку сказала тут видосы и мемасы постят годные я чекнул дерьмо, оказалось не медь а золото лол. рассадник долбоебов но тут весело >>325685850 пчел, если ты нищета вокзальная то не отсвечивай. 100к на шмотку не так много, мне предки в месяц больше отсыпают
>>325686010 В мире России 2000 был изобретён совершенный боевой доспех для генетически модифицированных соей и бионически аугментированных пинсингом войск Императора Шваба...
>>325683033 (OP) Нахуя тебе шипы на этой, гхм, обуви? Ну хуй с тем что ты нищий школьник и жоповозки у тебя быть не может по определению. Но ты же, говно, пасёшься по ТЦ, где нет гололёда. Ты либо тупой как говно и не понимаешь как использовать вещи, либо тупая овечка из стада нитакусь, которую обрили на далляры маркетолухи.
Кофта с охуеть каким оригинальным принтом. Ты точно самый-самый особенный из всех особенных нитакусь.
Куртка. Да пошёл ты на хуй, я эту хероту для сельских приживалок даже комментить не хочу. Просто пошёл ты на хуй, голубок.
Штаны зачётные. Чисто грузчик. Хоть что-то в тебе от человека, хоть и тупого.
>>325686873 когда ты будешь валяться на полу без ебала и просить меня не бить тебя моими педалями, ты пересмотришь свое мнение >>325687280 красава, попустил шизика
Какие то штаны с вб за косарь, написано что беларусского производства, сомневаюсь, но вещь хорошая и удобная, но выглядят как штаны деда, которые он хранил в шкафу с вов.
Рандомная футболка с вб
Палённая темно синяя куртка норт фейс типо пикрилл. Опять же модели такой скорее всего не существует даже ибо это просто рандомная паль срынка и хуй знает чем китаец который её шил в перерыве от сборки новых айфонов влохновлялся
На осень и зиму у меня шинель вмф, гриндерсы староделы побитые временем (думаю продать или обменять, для меня слишком клоунские пынеходы) брюки понятно от сезона не различаются, но на фото как предпочитаю, брюки дикиз, шарф волчка у тянки взял в безвременное пользование, планирую нацепить ещё перчатки вязанные без пальцев ради чисто бомжатского вайба