с первым мальчиком сначала пользовались durex, которые дважды лопнули и разок пришлось принимать эскапел; ещё было что гандон был совсем сухой, а то и дубовый, сразу отправлялся в мусорку. потом перешли на maxus и в целом всё стало збс.
со вторым мальчиком теми же самими пользовались, но ему жмут обычный размер, взяли на тест xxl размер (60 мм ширина вместо 50) и стало уже норм. цены поджимают, на озоне 50 штук 2.2 тыщи просят, ранее брала обычного размера за 1.5. вот в целом че думаете за maxus? может попробовать ещё что-нибудь с учётом того что нужно брать размер больше обычного?
>>10376594 (OP) expert xxl неплохие были, если они еще в России есть, и довольно дешевые. Дюрекс ххл тоже норм. My size хорошие. Среди дешевых хороших не знаю, либо жмут, либо рвутся, либо паль.
>>10378100 >В остальное время без контрацепции. Кончаю внутрь. Перед и во время овуляции кончаю наружу. Анон, можешь сказать, сколько дней, на период (день) овуляции, нужно пропускать, до, и после неё? Имею ввиду еблю без контрацепции и/или кончать внутрь. Типа сперматозоиды же ещё несколько дней жить могут в матке
>>10378128 Ноль плана б и постинора. Похуисты. Обе беременности (за 15, напомню, лет почти ежедневной ебли) были из-за похуизма, а не из-за того что типа ППА и календарь не работают.
>>10379254 Я беру три дня до овуляции и два после. Но у жены прямо очень стабиьный цикл. Вообще, прична такого поведения: божает кончу.
>>10376594 (OP) >сначала пользовались durex, которые дважды лопнули и разок пришлось принимать эскапел Чивоблять? У меня за всю мою половую жизнь, т.е. с 2006 года, Дюрекс ни разу (ни разу!!!) не лопнул и не порвался. И нет, я не сыч, сексов у меня было было, поверь, дохуя и больше. Может, он себе на голову Дюрекс надевал, когда у тебя между ног лизал? Или на три размера меньше резиночку напяливал? Или у него хуй весь в шипастом пирсинге? >цены поджимают, на озоне 50 штук 2.2 тыщи просят ЛОЛ БЛЯТЬ, а вот и ответ. Девочка моя, Durex не может стоить дешевле, чем сраный Vizit. Вы серьёзно, блять, думаете, что реально купить оригинальный Дюрекс по 40 рублей за штуку? Вы тупо купили какую-то ноунейм-паль за три копейки, которая даже не ГУСАРСКИЕ, а просто хуй пойми что, и удивляетесь, а почему оно рвётся. Скажите спасибо, что у вас письки не почернели и не отсохли нахуй от контакта с ноунейм-парашей, изготовленной из отработанных покрышек китайских грузовиков нахуй.
>>10380274 >Я беру три дня до овуляции и два после. Но у жены прямо очень стабиьный цикл. Два дня, это получается, если овуляция в день 14, то ебля уже на начало 17 дня? А так спасибо анон.
с первым мальчиком сначала пользовались durex, которые дважды лопнули и разок пришлось принимать эскапел; ещё было что гандон был совсем сухой, а то и дубовый, сразу отправлялся в мусорку. потом перешли на maxus и в целом всё стало збс.
со вторым мальчиком теми же самими пользовались, но ему жмут обычный размер, взяли на тест xxl размер (60 мм ширина вместо 50) и стало уже норм. цены поджимают, на озоне 50 штук 2.2 тыщи просят, ранее брала обычного размера за 1.5. вот в целом че думаете за maxus? может попробовать ещё что-нибудь с учётом того что нужно брать размер больше обычного?