>>9852109 (OP) > >кнопка мыши 4 - карта > >кнопка мыши 5- инвентарь Инвентарь I, карта M, ну или Tab иногда. Смысла мало занимать кнопки 4 и 5 этими функциями, лучше биндить что-то более экзотичное или что требует использования в моменте.
>>9852133 У меня так было, когда всякие рейзеры и стилсериес покупал, они за год стирались, а как вернулся на старый добрый а4теч, так года 3 железно живёт, а может и 7 проживёт.
>>9852130 А на чем еще играть? Кроме ВРа и нишевых специализированных устройств типа руля это единственное на чем можно играть а не имитировать игровую активность на костылях.
>>9852133 >У меня чем дороже мышь тем быстрее оно ломается Уже не так, сейчас говно везде внутри. Купил в позапрошлом году ранее неубиваемый проводной лоджитек. Обычная офисная мышь, но у них на этой модели всегда хорошее качество было. Там микрики kailh, которые считаются верх среднего по качеству. Сдохли за три месяца работы в блендере. Перепаял на нонейм китайские микрики с алика, работет норм больше года. То же самое с колесиками: раньше у того же лоджитека были неубиваемые оптические энкодеры, сейчас везде идут херовые механические, которые приходится чистить каждые полгода.
>>9852133 >>9852125 Я теперь клик колёсиком переназначаю на маленькую кнопку смены DPI которая обычно рядом с колёсиком. Берите на вооружение малята. Не благодарите.
>>9852210 >старый добрый а4теч >так года 3 железно живёт, а может и 7 проживёт Выбрось этот мусор У меня было 5 мышек блади, на пике ток 4 последние. И у абсолютно у всех мышек спустя пол года использования начало заедать колесико мыши. При прокруте колесика, страница то летит вверх, то вниз, пробовал чистить, продувать, нихуя не помогает, проблема возвращается спустя пару недель
>>9852414 >начало заедать колесико мыши Надо покупать мыши с оптическими энкодерами, как на первом пике, там видно щелевой диск. Сейчас почти везде идут механические энкодеры, как на втором пике. У механических, даже самых пиздатых, механика все равно летит. В одной мыши там тупо насечки на валу стерлись, вал проскальзывал, пришлось на клей сажать (помогло на полгода). Пидорасы еще постоянно старые модели мышей выкидывают, а у новых обычно уже эргономика другая, надо заново привыкать.
>>9852414 >пробовал чистить, продувать Там сам энкодер надо разобрать, отогнуть железячку, и диск внутри чистить. Но это сейчас не у всех возможно, они почти монолитные. Проще тупо перепаять.
>>9852840 Ты сейчас серьезно возможность сделать все как тебе нравится записываешь в недостатки и использешь как свой главный аргумент, консоледебил? Я все правильно понял?
>>9852133 Трустори. Раскошилился в кои-то веки на "норм" мышь, когда в старой китайской прослужившей лет 5 начались иногда двойные прокликивания. И через джве недели в новой мышандре нахуй отказывает колесо. Отнес по гарантии, еще пару недель ебли мозг с диагностикой, потом наконец признали гарантийным случаем и выдали новую. И СУКА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ В НОВОЙ КОЛЕСИКО СТАЛО СКРЕЖЕТАТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ ОБОРОТА.
>>9852414 >пробовал чистить Ну кому ты пиздишь, чухонец ебучий? У тебя, блять, не 2 жирных следа от пальцев на чистой мыши - у тебя 2 "чистых" следа в слое жира, нахуй! Чистил он, пиздец просто.
>кнопка мыши 5- инвентарь