Задумываюсь приобрести игрушку. Но надо как-то прятать от мамки. В принципе можно держать в системнике компа.
Вопрос к тем к о купил, и тоже прячет, как полет, какие подводные?
( были попытки секса с тян, но при живом контакте все падает, тян ебет мозг на ровном месте, высокая степень заёбаности жизнью, секса нет никакого, кроме дрочевания)
использовал страпон в качестве дилдо живу один, поэтому прятать ничего не приходится из подводных только то, что после завершения процесса чувствую себя как-то грязно, неприятно, но может только у меня такая хуйня а так сам процесс конечно мега приятный! советую!
>>325693343 Тут сложная ВСЖ история бытия, у тебя же есть тян, нет, а почему? Вот эта вот хуйня..
Это хуйня для другого треда, про охуевш животных тянок, исполнить биологическую программу и уже заранее планирующих дропнуть парня на элементы, с бывший тян я это быстро почуял, что счастливой жизни там не будет, при выполнение биологической истории порвёт отнашач чтобы быть независимой от семейной жизни...
>>325692924 (OP) Гладкий - такое себе, советую подыскать с какими-нибудь ребрами или пупырками. И да, желательно на присоске - это просто пушка что за ощущения. Про прятания не подскажу - мне тян не запрещает анус дергать.
>>325693805 Не мою ничего. Главное просраться с утра, ну а уж стоит ли говно у парадного - это и так ощущается, на крайняк можно пальцем проверить. Если все уже высрано, то и говняка никакого не будет.
>>325692924 (OP) Норм идея, к недрочабрю надо готовится заранее иначе как-то надо дрочить попку пока членик нельзя трогать. Тебе кстати не мешало ничего также вкатится в локтобер, суть та же но с клеточкой и кончать можно.
А давайте лучше стыдных историй тред. Я однажды после утех забыл свой непомытый анальный девайс на краю раковины. И уселся играть в gta вайс сити Там его обнаружила пришедшая с работы мамка.
>>325694144 Сказала "там на раковине лежит что-то грязное..." я тут же метнулся и убрал. С тех пор мы эту ситуацию никогда не упоминали и не обсуждали. Прямо как в том рассказе Чака Паланика, один в один, нахуй.
>>325694041 Напомните пасту как у чувака родаки куда то уехали и он на диване ебал себя дилдаком в жопу, и вдруг родаки вернулись с гостями и роднёй а оп спрятался в туалете а дилдак обосраный оставил на кровать или толи в кресле и потом его из дома выгнали.
>>325694273 Полагаю она испытала мощнейшую фрустрацию, когда подумала что ее сыночка-корзиночка - пидор. С другой стороны, она могла испытать облегчение от мысли, что я буду жить с мамкой до смерти. К счастью (или к сожалению), она убедилась что я не пидор, когда застала меня ебущим живую, молодую и даже красивую (относительно) тян своим хуем в её пизду традиционным способом мне было 24 года к тому моменту
>>325694202 Мамка у тебя нормальная, все понимает. Просто ты не видел отбитых ебанутых считающим тебя не человеком а какой-то игрушкой в ролевой игре, где ты нужен пока мамка жива, а потом иди нахуй ебись со всеми пси проблемы которыми тебя поколечили... это чисто ВСЖ хуйня.
>>325694384 >Полагаю она испытала мощнейшую фрустрацию, когда подумала что ее сыночка-корзиночка - пидор. С другой стороны, она могла испытать облегчение от мысли, что я буду жить с мамкой до смерти. А как у неё это выражалось? >застала меня ебущим живую, молодую и даже красивую (относительно) тян своим хуем в её пизду традиционным способом Как она это застала?
>>325694515 >А как у неё это выражалось? Не знаю, я в 15 был жутко тупой и с уровнем эмпатии как у табуретки. >Как она это застала? Да как, привёл тянучку домой, сказал что мы фильм посмотрим, закрыл дверь повесил галстук на ручку, начали дело, а тут мамка с бутебродиками заявилась.
>>325694601 Она тактическим сьебала обратно? Или начала неадекватную хуйню ввиде, а что это такое вы делаете, секс что-ли, я возмущена, что вы ябетесь и меня не позвали.... 😆😆😆
>>325694783 Сказала "Ой" и съебалась. Потом минут через 20 постучалась и предложила чай, лол. А вечером спросила предохраняемся ли мы. А затем дала мне пачку постинора "на всякий экстренный случай". Тут-то я с кринжа и умер. Алсо позже уже бугуртила что мол мы все выходные ебемся при матери дома, что мол никакого уважения, что мол ванна вечно занята и постельное бельё всё в конче (гондоны мы игнорировали).
>>325692924 (OP) Мне почему-то кажется, что всё это хуйня собачья. Долбёжка в зад, клетка на член. Это удовольствия буквально для любителей садиться на банки. Совсем иное, нежели при стимуляции половых органов. Я их могу понять, сам люблю сдирать ранки, чтобы оставалась только живая плоть. Меня это штырит. Но я хз, что за ранка у меня должна быть, чтобы я получил такое же удовольствие, как от секса. На видрилах в трэде у героев видео даже не стоит. Челы просто зарабатывают на лохах
>>325695290 Ты имеешь ввиду у женственного юноши не стоит Когда он делает себе массаж простаты, будь уверен там каждое проникновение всплеск, поярче чем секс с женщиной елозя в влагалеще с хватом слабее твоей руки когда ты дожимаешь чтобы коечить...
я был весьма разочарован когда мне тян сосала Прям хуже чем я себе бы подрочил
>>325695290 >На видрилах в трэде у героев видео даже не стоит Так там простата стоит, а не член же.
Ну на видео то да, они зарабатывают, это веб-проституция, тоже проституция. Они же не просто так снимают себя на весь мир, а ищут так богатого спонсора, который хорошо заплатит за встречу в реале.
>>325695290 >>325695654 >>325695842 Он просто никогда не ощущал кайфа от проникновения чего-то продолговатого в попку, там сексуальное удовольствие выражается совсем иначе. Член там вообще никак не задействуется и даже не может полностью встать почему-то при трахе в попу, только слегка поднабухнуть. Когда останавливаешься может встать более-менее как минимум до полувялово. Я когда скачу на дилдаке я получаю такое удовльствие с каждой фрикцией что теряю контроль над собой и начинаю высоко и сладко стонать и насаживаться ещё быстрее и сильнее и при всем этом вытекает очень много предэякулянта и может даже вытекать сперма, это очень приятно.
>>325695654 >>325696388 Вы уж простите, но я вам не верю ни секунды. На реддите таких ахуительных историй полно было и даже покруче, пита чел из пениса сделал влагалище и кончает от секса в него. Если весь фокус в массаже простаты, то как так выходит, что ваш брат в итоге оказывается с кабачком в жопе? Может всё таки дело в некоем мазохизме, вынуждающим пихать предметы всё больше и больше, чтобы было ощущение?
>>325696388 > даже не может полностью встать почему-то при трахе в попу Вот ты и спалился, фейковый пидор. У настоящих пидорасов возбужднее ебейшее и хуй стоит колом. Ты просто позер мимкрирующий под пидора натурал.
>>325697602 Я не знаю почему у них стоит когда их долбят, у меня как и описываю встает снова как только останавливаюсь себя долбить. Может в попке что-то передавливается, понятие не имею как это работает.
>>325692924 (OP) говорили уже в жопе прятать, я себе тоже купил стимулятор простаты, мне врач это сказал сделать, я как-то так нахуярился, что не смог идти, просидел полночи на мраморном бордюре в парке, застудил себе очко. как итог проблемы с простатой. кароч сначала мне было неприятно и противно от мысли это делать, но на деле с 1 раза я почувствовал кайф, начал дрочить в процессе. уже 5 год сую себе в анус игрушки, у меня уже есть мягкая гибкая пробка 1м в длину, вот это уже совсем кайф, кончаю без рук... вот так изза алкоголя я понял, что пидр... пить бросил, а в жопу баловаться нет
>>325693955 >может быть нучку в диване сообразить СЫНА-КОРЗИНА, Я ВОТ СЕГОДНЯ У ТЕБЯ В КОМНАТКЕ ПРИБРАТЬСЯ РЕШИЛА @ ДИВАН ТВОЙ ГРЯЗНЮЧИЙ РАЗОБРАЛА, А ТАМ ТАКОЕ ВОТ @ В ОБЩЕМ КАК ОТЕЦ ПРИЕДЕТ, НАМ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ НУЖНО
>>325697653 Я же тебе объяснил, ты позер ебаный. Тебе на дваче навязали что ебаться в жопу круто, вот ты и стал это делать. Я вот к этому сам пришел еще в 13 когда у меня интернета даже не было. И хуй всегда каменный, потому что я невероятное возбуждение испытываю от долбежки, а если передо мной голую бабу положить и сказать еби, то он у меня сожмется до 3см. Я настоящий пидорас смазочник, а ты позер и дескридитируешь нас.
>>325693475 Есть такое, что эта грязь накапливается до тех пор, пока ты не избавляешься от всех этих вещей, в потом покупаешь их заново? Из-за этого столько деняк уже потратил
>>325697797 у меня острый был, так что прошел. если хронический, то будет просто легче жить, болеть будет меньше в случаях воспаления, если рекомендации соблюдать, то наверное и воспаляться не будет.
>>325697775 Так я тоже играю с попкой с самого детства и до влияния интернета. Я также всегда дико возбуждаюсь от этого, у меня от предвкушения чего-то в попке каменный стояк, выделяется много предэякулянта, муражки по всему телу. Но когда я начинаю трахать себя в попку у меня стояк пропадает во время этого и всё ощущение концентрируется где-то внутри. Я не знаю почему так работает, может у всех по разному, не понимаю почему ты меня пытаешься принизить за то это.
>>325692924 (OP) >Вопрос к тем к о купил, и тоже прячет, как полет, какие подводные? Привет. Я покупал резиновую пизду год назад. Полет нормальный, прячу под кроватью в старом рюкзаке среди старых курток и коробок. Вроде не спалился или мать просто не подала вида.
>>325692924 (OP) Немного не в тему поста, но пусть будет. Я год назад себе пальто купил, свои верхние вещи я никогда в шкаф не убирал вне сезона, мать обычно вещи складывала, а потом тяжело искать. Недавно подхожу, спрашиваю куда она положила, в ответ прилетает что ни про какое пальто она не знает и вообще не помнит было ли оно у меня в принципе, а может вообще отдали его кому. Я настоял, что пальто новое и отдать его я никому не мог, она всё же с неохотой согласилась поискать, перевернула шкаф в гостиной, в прихожей - пальто не нашлось. Она уже на нервах вся, говорит, ты его либо проебал, либо спизидили, у меня задница сгорела и я отошёл на балкон покурить. Прихожу обратно, она всё ищет, перерыла уже всё что можно, и тут её ебануло под диваном раскладным проверить, я подбегаю и захлопываю крышку, но было уже поздно. А там три здоровенных хуя лежало резиновых, она раскраснелась. знатно прихуела и мы потом какое-то время не разговаривали. Не знаю что ещё сказать, выводы делайте сами
>>325698205 Я не няшный фембойчик, а обычнокун, поэтому это не будет выглядеть красиво. Просто задница, которую уже побрить пора. Ничего раздроченного там нет.
>>325698545 Полный от и до. Не, в этом есть доля истины, потому-что если не разработать жопу можно порвать сфинктер. Но зачем тебе не рвать сфинктер? Цель получить удовольствие, а не боль и травму.
>>325692924 (OP) Интересно тянощки и вправду испытывают оргазм от игрушки в попе, и им искренне нравится, или это они чисто для аудитории? Есть вобще фанатки анала? Шутки про мою мамку не принимаются.
>>325698688 На меня всегда обращали внимание и тян и куны, всегда делали какие-то странные намёки, тяны могли шутить про то как я их буду трахать, куны в шутку называть шлюхой, делали какие-то полушуточные комплименты, всё время пытались коснуться или даже приобнять. А я при этом замкнутый, зажатый аутист, недотрога.
>>325692924 (OP) Сука тебе сколько годикоф сынко? Ты просто не создавай звуки хлюпающие когда мамка дома или с гостяме. Готовься тратиться на лубрикант, ещё изолента понадобится чтоб регулировать давление выходящего воздуха. Виртуальный шлем прикупить, а далее есть игры как японские так всякие VAM - Virt A Mate. Короче в итоге кайфовать будешь не по детски. В шкафу храни где воздух циркулирует.
>>325697602 >>325697775 Кому ты пиздишь, пидрила ссаная? У этих гвинтокрылов инъекции туда шприцом, т.к. от труноколес и сломанного фона, а ещё убитой простаты не может подняться. >>325692924 (OP) >кроме дроче Он от этого у тебя и не стОит. А от игрушки ц тебя вообще не поднимется.
>>325697602 >У настоящих По порнухе не стоит ориентироваться, там могут между кадрами прикладывать вибратор, и вообще могут перед съемками виагру принимать и уколы всякие ставить.
>>325699108 Да-да, имбецил, человек невидимка поставил инъекцию, поэтому мы видим в реальном времени как из висяка превращается в каменный стояк. Ты импотент ебаный и даже у трапов стоит лучше чем у тебя, смирись
>>325699572 Идеально. Я горю с требований +18см Куда они их запихивают? Нет можно конечно, но тогда будет ебля как у ёжиков очень осторожнач. Либо больно а то и порвёт что-нибудь. А у тебя город какой?
>>325699529 >видим в реальном времени На полсекунды что-то прилило от сиаловиагры с уколами у поехавших, что пичкают себя препаратами, убивающим тесто и стоямбу? Чо там по другим глиномесам, ты одинаковых показываешь? Зачем ты у себя хранишь такие видева, ты ебанутый?
>>325699782 А, жаль. Но размер у тебя правда идеальный. И для куна, и для тян. Тем вообще с достаточно с палец длиной и толщиной. Что от него, что от конского дилдака кончают они одинакого
>>325700234 Ты хоть понимаешь ситуацию? На тебя тян и куны сами вешаются, а от половины двачеров в автобусе отсядут к бомжу, лишь бы с двачером не сидеть рядом.
>>325700217 Что там пояснять, когда в наличии обычный фонарь Flashlight Cyberskin то сверху пробку когда закрутишь остаётся щель которая пропускает воздух, чем сильнее пропускает - тем нежнее входит хуй и выходит соответственно, изолентой регулируешь нужную тебе щель.
>>325700305 Это же не моя вина что кому-то меньше повезло с внешностью, ну может быть мне чуть больше повезло с внешностью, но не повезло со слабой нервной системой, а кому-то не повезло и с тем и с другим...
Имею данный агрегат, на данный момент живу с родителями, прячу следующим образом - в черную коробку их под него же (она без картинок и надписей) и коробка просто лежит в шкафу на рандом полке где много всего лежит. Я просто знаю что моим родителям ни к чему лазать по полкам смотреть какие-то рандомные коробочки вот и все.
Но надо как-то прятать от мамки.
В принципе можно держать в системнике компа.
Вопрос к тем к о купил, и тоже прячет, как полет, какие подводные?
( были попытки секса с тян, но при живом контакте все падает, тян ебет мозг на ровном месте, высокая степень заёбаности жизнью, секса нет никакого, кроме дрочевания)