Как же я ненавижу тех, кто пользуется духами/вообще любой парфюмерией. Вы типо думаете, "щас напшыкаюсь, все будут течь вокруг от восторга"? Хуй там. Нет ничего отвратительнее всяких мужских духов, женские хоть иногда бывают неплохие, но тоже в основном гадкие. К тому же у меня, в силу особенностей организма, начинается мигрень почти от любого запаха мужских духов, так что один долбоёб, решивший пахнуть как "настоящий мужчина", севший рядом со мной в универе/электричке может испортить мне весь день. Сука как же я ненавижу парфюмо-блядей
>>325694790 Во-первых, мне поебать какой у тебя диор/тройной одеколон, в сортах говна не разбираюсь. это вы все думаете, мол, у меня такой вкусный запах, хотя почти все эти запахи почти одинаковые. И тем, кто как я не задерживает дыхание в твоём присутствии, просто поебать на твой запах. А во-вторых, сам иди.
>>325694961 Да и проблема в первую очередь в том, что от каждого третьего чела в универе пахнет, в электричках тоже не приятно, но там хоть уйти в тамбур можно
>>325694342 (OP) это ваще пиздец, еще когда оказываешься в закрытом помещении и воняет этой хуйней, просто корежит, запах сиг приятнее чем эта гавнина вся
>>325700059 Поверь, если ты не совсем законченный чухан, и хоть иногда моешься и стираешь одежду, то вероятнее всего их никто не чувствует. А вот духами всегда разит за километр.
К тому же у меня, в силу особенностей организма, начинается мигрень почти от любого запаха мужских духов, так что один долбоёб, решивший пахнуть как "настоящий мужчина", севший рядом со мной в универе/электричке может испортить мне весь день.
Сука как же я ненавижу парфюмо-блядей