А как вы общаетесь с нейронкой? Получались ли какие-то забавные ситуации или может неожиданно интересные диалоги? Кидайте скриншоты, либо ссылки на чаты с ней.
>>325702279 (OP) Конечно не общаюсь, я же не ебанутый. Зачем мне общаться с коммерческой хуйней, натасканной на подхалимаж ради удержания моей интереса? Это инструмент, а не собеседник и уж тем более не источник мудрости.
Задавал вопросы про сбыт золота из микросхем, он мне ответил, что да, это незаконно и потом сразу же начал предлагать способы, как обойти закон и сделать, чтоб никто не спалил.
Пиздец проиграл, не думал, что Жопити будет предлагать мне УК РФ обойти. Причём я даже не просил этого.
В какой-то момент в дипсике сломался чат и в каждом ответе после 3 или 4 слова начинал очень быстро спамить одинаковые символы, почему-то это очень сильно пугало, даже хз как сформулировать, просто иррациональный страх. Главное то, что я просил его перестать так делать, так этот пидорас прямо во время объяснений того, что он где-то заглючил и больше так не будет начинал снова
>>325704807 дык это, китайцы и братья - русские на век вот тут тоже, китайская смекалочка работает, сидит кой-нибудь джао линь и прописыфвает говнокод ради троллинга, а после на ChinaCH кидает получившиеся лулзы
>>325702279 (OP) Они же тупы как пробки. Пару дней поразвлекался с c.ai, разводя без читов карточки на поебаться. Потом непердолил таверну с эир, но там все еще хуже в плане качества ответов. Короче через пару лет посмотрим может и лучше станет.
>>325707034 я работаю с провайдером на прямую в моем случае апи антропика, клод 3.7, добавил reinforcement leaning, контекстуальный бандит где каждая рука свой трейт, есть rm scorer промпт он рассчитывает новый вектор для трейтов
прилично я там пишу получается достаточно новый опыт общения с агентом не тот что в том же c. ai и уже лучше намного чем в таверне
Кидайте скриншоты, либо ссылки на чаты с ней.