Эх, броняшики. Не смогли вы удержать понитред на плаву. Бросили.
Ну давайте, расскажите, что у вас там в личной жизни. И не врите, что у вас всё в порядке. Было бы в порядке, вы бы не утопили понитред. Расскажите, только честно. Может вы утонули в рутине? Может, вы выросли из поней, но не хотите этого признавать? А может, вам здесь не с кем поговорить, потому что вы со всеми поругались?
А то мне, знаете ли, тоже нелегко. Эта ваша техника неудобна для моих копыт. Приходится напрягать рог, чтобы включить телекинез. Но как же сложно с вашей техникой работать. А рог быстро устаёт.
>>325727873 Понимаю. Здоровья тебе, броняшик. >>325727556 Должно быть тут имеет место одна из названых ранее причин. Не обижайся на них. Возможно у них осеннее настроение. Всем нам сейчас тяжело.
>>325729696 А теперь посмотри сюда: >>325727722 >>325726470 Ты наверное пошутил, да? Ты не мог сказать такое без юмора. Как это называется, когда говорят одно, а думают другое? Я забыла.
>>325730559 Ты меня возвращаешь лет на десять назад, Свити. Жаль, что ты простая единорожка город Понивилль, и не можешь наколдовать мне портал в юность.
>>325730559 >Ты наверное пошутил, да? Ты не мог сказать такое без юмора. Как это называется, когда говорят одно, а думают другое? Я забыла. Таки да, шутачка-прибоуточка про "червя пидора" только не про червя, а первый тип это даже не я
>>325730831 Ты прав, не умею. Даже не знаю, кто может тебе помочь. Я много чего не понимаю в мире взрослых. Он такой загадочный. Например, я наблюдала как взрослые смотрели как мы играли, на их лице была написана эмоция, вроде снисходительной надменности. А если посмотреть на этих взрослых, то они выглядят уставшими, раздраженными, и порой даже злыми. Я пыталась понять, почему их взрослые игры так утомляют. Ведь это абсурд, тратить столько времени, чтобы казаться круче нас, но при этом оказаться пустыми внутри. На что мне ответили, что я маленькая и ничего не понимаю. Пусть так, не понимаю. Но мне кажется, вы тоже не понимаете нас.
Продолжение вчерашнего.Мы его проебали