Оригинальный пост: >Аноны генерировали видосики с хлебоходами и котогусеницами, а какой-то шнырь это всё попиздел и теперь тысячи просмотров имеет и еще нагло требует подписаться. Есть ли смысл и возможность его деанона? 479 тысяч просмотров!
Мочух удалил тред с деаноном вора творчества анонов почти моментально. Вероятность, что мочух и есть вор 99%
>>325707437 (OP) Ахах. Кто первый встал, того и тапки из хлеба С такими просмотрами у него наверное уже монетка подключена. Хороший пассивный доход челу организовали и себе тряску.
>>325708229 Так это и есть школьник поход, я даже с ним общался в треде кажется. Он зареквестил котогусеницу сгенерить, запостил пример контента с ней который был еще до соры, так вот, там уровень контента чисто 9-12 лет максимум. Забейте, он с этой хуиты ровным счетом 0 получит. Там еще в треде были гении которые нейрокал постили. Вот только они еще не подозревают, что ютубчик нейрокал банит, а монетизации ни в тиктоке ни в шортсах для рф нет
> мемы сливаются в мдк > Мемы с Вонни сливаются в отдельные группы в вк > Твлрчество анона напрямую пиздится по всем вк пабликам ММММ, никогда такого не было и вот опять...
>>325708642 Дебил я этих котогусениц в тред и приносил из тиктока чтобы разбавить хлебокал. Ебало представили этого дегенерата которому сюда уже года 3 контент с тиктока несут, а он думает что это ориджинал рождённый на дваче? Нет братуха здесь только кал рождается и как видишь хлебоходы никто не жрал кроме местных калоедов.
>>325708810 Я иногда встречая новодвачеров настолько охуеваю что даже не знаю что ответить на тупость. Их можно скачать без вотермарки дегенерат ебаный.
>>325709090 Ну я реально с каким-то умственно отсталым залетышем общаюсь. Прикинь, тут раньше тикток треды были, были лайкмитреды и прочий говняк. >Схуяли тикток это атрибут олдфага? Да потому что ты настолько дегенеративное хуйло что даже не знаешь что можно скачать видео без ватермарки.
>>325707437 (OP) хуле толку если это не вы сделали а нейронка, вот пусть она и подаёт в суд и предьявляет мочухам. вы сами спиздили работу нейронки другими словами
>>325710054 Творчество — это деятельность, которая приводит к созданию чего-то качественно нового и уникального, будь то материальная вещь (например, картина, книга) или духовная ценность (например, научная теория, музыкальное произведение). Это процесс, в результате которого создаются уникальные продукты, отличающиеся от обычного производства или изготовления. В чем я не прав? Оправдывайся.
>>325710729 Я олдфаг 2019-го, но думаю надо пару лет скрутить и писать, что 22-23-го, чтобы пуканы подгорали. Когда пишу с какого года здесь и называю себя олдфагом, то всегда кто-то подгорит с этого.
>>325707437 (OP) Приятно видеть что мои сгенерированным вебм используют, этой генерацией я особо горжусь
>>325707577 На ру сегменте ютуба ничего не заработаешь, нужно придумывать свои идеи или воровать и заливать для англоязычной аудитории, на пикче просмотры течении 3 дней.
>>325707596 А тебе кто мешает заработать на аноне? В плане заработков у тебя не должно быть никаких принципов и правил, когда поймешь это начнешь зарабатывать денюшку.
>>325707437 (OP) А тебе жалко чтоле? Всё правильно делает, творчество анонов - в массы. Ты просто завидуешь, что не сам догадался пиздить. Он может вообще на СБУ донатит с монетизации, а ты бы себе тупа в карман бы клал.
>>325712860 >По фану загуглил "loli.ru" и увидел что домен открыт для продажи, А-ХА-ХА! 1) тебя ставят на контроль аноны 2) ломают тебе хостинг 3) накидывают на штмл статике пару ЦП фото и видео 4) скриншотят и отправляют в фсб мвд прокуратуру роскомнадзор губернаторам 5) тук тук бум бум бум ААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ 6) твое заспанное и испуганное лицо в окружении фсб по всем телевизорам в прайм тайм
>>325712702 >А тебе кто мешает заработать на аноне? Залил штук 10 оригинальных, сгенеренных мною же самим сора видосиков в тикток с компа, через браузер, аккаунт только создал тогда - по итогу спустя две недели 0 просмотров, их банально не пропустили. Типа я бот или что-то такое. Ну а схуяли я должен потреблять кал калтент из тиктока, чтоб иметь возможность просто постить видосики?
Лол. >школьник делает нейрокал через нейрокал и думает что он принадлежит ему >весь нейрокал по авторским правам не принадлежит ему
Лол {2] >ньюфаг не знает как до 2012 года творчество (реально творчество) анона пиздил абу и админы паблика МДК >10 лет не обучаемости
ПХПХХПХХПХАХАХАХАХ
Самое смешное, это то, что кто-то реально смотрит нейрокал и еще имеет там тысячные просмотры ахахаха пиздос ЭРА ПОРИДЖЕЙ ПИРДЕЖЕЙ ГОВНОГЛОТОК ИТОГИ ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА
>>325713516 >по итогу спустя две недели 0 просмотров, их банально не пропустили. Значит ты не попал в тренды, нужно генерит то что люди будут смотреть, нужен тупой контент.
>>325713516 >по итогу спустя две недели 0 просмотров, их банально не пропустили Их не пропустили потому что мы русские, анончик. А не потому что якобы ты бот
>>325707728 > АП на человеке, который ролик генерил Анончьк, попроси чатГПТ прочитать условный TOS и с крайне высоким шансом узнаешь, что всё принадлежит владельцам нейросети. А учитывая что вы получаете доступ к нейросети путем подмены своего местоположения средствами VPN, то вам 100% НИЧЕГО не принадлежит, ибо у вас и доступа к ней быть не должно.
Да и какое авторское право в контексте нейросети? Ты бизнес подписку оформлял? Всё юридические нормы соблюдал, чтобы о подобном говорить?
>>325713775 не факт авторские права возникают по факту написания промпта, права на использование продукта генерации скорее всего свободные или свободные для некоммерческого использования нейросеть это просто инструмент
>>325713869 Это готовые мемы блять которые задействовались в промте. Ты еще скажи что сперма твоего бати не является уникальной нахуй и ты такой общественный у нас тут уродился благодаря твоей уникальной мамке.
>>325707437 (OP) Сейчас только ленивый не зарабатывает на нейрокале, мы считай как в начале эры зарождения биткойна, потом это принесет миллионы миллиарды просмотров
>>325713625 Из какой страны видео постил? Если хочешь просмотры тебе нужно постить видео через впн и иметь акк который зарегистрирован на симку из страны ЕС. Если хочешь на этом зарабатывать тебе нужно документы гражданина ЕС или США
>>325713942 долбоеб, какая разница что именно чел захотел сгенерировать? это все равно что художнику предъявлять за то что рисует библейский сюжет
нейросеть это не субъект права, это инструмент, кто им пользуется тот и автор, а от условий предоставления доступа к нейросети может зависеть как ты можешь использовать продукт генерации, но автор все равно ты
и да, у тебя можно ролик украсть. и наверняка можно на это пожаловаться площадке где выложены роликт особенно если у тебя есть какие-то пруфы более ранней публикации в интернете например в архиваче
>>325714087 >акк который зарегистрирован на симку из страны ЕС Ебать. А я через впн создавал и постил. Акк зарегал через свой фейсбук. И тоже 0 просмотров
>>325707437 (OP) Привыкай. С тех пор как у художников и музыкантов своровали их работы зарабатывать будут только корпорации. Думал умнее всех и будешь жить на ворованном?
Кстати про впн, там файнвипиэны отключили бесплатные конфиги. Где теперь лутать впн? Амнезия говно, там только пару сайтиков через впн туннелирует, а на остальные ты со своего айпишника идёшь
>>325714166 Учти что впн должен примерно +- одно и тоже место перебивания, то есть страну и город желательно не менять. Для заработка ищи дропов или покупай каналы, они дешевые
>>325714440 Где посоветуешь тикток-канал покупать? И нет ли риска, что продают только каналы с теневым баном или что владелец номера потом отожмет обратно?
>>325707437 (OP) Ну нагенерь еще и создай свой канал. Какие же SORAтники все таки хуесосы. Мало того, что генерят шизобред инструментом, который делает за них всё сам, так еще и мнят себя великими творцами. Ирония деградации общества.
>>325707437 (OP) всё нормально можно моделировать реальность целиком вон нормигной в батлу убивает сородичей, а потом нормигной в офлайне орёт что порна это плохо и вредно
россия. девушка лет 18 на дорогом бесшумном велотренажере, ускорение, крутят стоя. очень быстро крутят, выдыхаются, быстро и тяжело дышат. молчат. 10 сек видео. целиком квадратная тесная зеркальная комната. без музыки. быстрая смена ракурсов.
Оригинальный пост:
>Аноны генерировали видосики с хлебоходами и котогусеницами, а какой-то шнырь это всё попиздел и теперь тысячи просмотров имеет и еще нагло требует подписаться. Есть ли смысл и возможность его деанона? 479 тысяч просмотров!
Мочух удалил тред с деаноном вора творчества анонов почти моментально. Вероятность, что мочух и есть вор 99%