>>325707551 Да, да, конечно. Только потом не удивляйся, когда к тебе с обыском придут и изымут компьютерную технику. Уголовка тебе светит, суши сухари.
>>325707153 (OP) >Ютуб смотришь? Не >Перейдите по ссылке >Cкачайте >Распакуйте архив >выберите “Запуск от имени администратора” Может, тебе ещё код из СМС сказать?
>>325707945 В тюрьме у.тебя не только двача не будет, но и интернета в принципе. Продолжай и дальше нарушать закон, но твои преступления будут пресечены.
>>325707153 (OP) Щас бы ставить на личный пк какой-то левый кал от рандомных васьков/тарасов, где закладосы со взломом жопы могут быть на 10 разных уровнях.
>>325708680 Кем проверенный? Насколько открытый? В твоей репе лежат хуй пойми кем собранные и откуда полученные бинарники без исходников. Нормальные люди... А вот не скажу как нормальные люди делают, товарищ майор, идите на другом форуме палку зарабатывайте.
>>325709817 Где? То, что он лежит на гитхабе, еще не значит, что там все открыто. В ОП посте бинарники лежат и батники, которые эти бинарники крутят. Я бы не рискнул такое гонять на машине фоном 24 на 7
>>325710388 Да я знаю, что это на основе оуджи запрета. Я про то, что в репе для виндузятников сейчас висят только бинарники. Мне, например, западло бы было пересобирать болванский запрет и потом сравнивать его с тем, что в производном репе висит, чтоб убедиться в том, что там не прикручены зонды и майнеры.
>>325712653 P.S. на своем хостинге можно 5-10 человек за 400р держать, но там нужно смотреть на Bandwidth, на человека нужно примерно 200Гб трафика в месяц
>>325712841 Понял. Ну у амнезии так-то в один клик установка на серваке, зачем тогда мозг себе ебать конфигами иксреев всяких? Я если че не спорю, а пытаюсь понять. Какие-то фичи мб конкретные полезные?
Альтернатива на основе запрета:
1. Перейдите по ссылке: https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases/latest
2. Cкачайте обход блокировки, нажав на zapret-discord-youtube-1.8.4.rar
3. Распакуйте архив нажав на “Извлечь в текущую папку”, также может быть надпись “Извлечь все”
4. Среди извлеченных файлов, найдите "general (ALT7).bat", нажмите на него правой кнопкой мыши, затем выберите “Запуск от имени администратора”
5. Откроется текстовое окно. Пока оно не закрыто, действует обход блокировки