>>325713052 Так в свое время. А сейчас это выглядит как пиздец. Не завидую тем кто до сих пор сидит за такой хуйней. Единственное решение - оставить стол, остальное спилить к хуям и сжечь прямо во дворе.
>>325711946 (OP) сидел на таком чуде лет 10, в целом если клаву и мышку поставить на выдвижную стойку, то норм, но у меня на 3 году она сломалась и я проклинал эту подставку под принтер, которая постоянно мешала коленкам и приходилось одну ногу хуй пойми куда убирать, возможно от этого проблемки с осанкой случились, которые я до сих пор по чуть-чуть исправляю
>>325714390 Подставка для монитора это нифига не тупое решение - когда ты сидишь за компиком с ровной спиной глаза должны быть прямо на центре экрана и у большинства моников слишком низкая ножка. У меня делл регулируемый - почти на максимум наверх выствлен. Если надо где-то пользоваться компиком, где нельзя двигать - я постоянно подкладываю книжки под монитор. Короче говоря, у большинства людей монитор стоит слишком низко, с точки зрения эргономики это уебищно. И потом эта полочка создает ьонусное место чтобы чето положить, что тоже всегда плюс. Вот то, что я реально ее понимаю - ставить монитор в угол углового стола, эта пизда как не удобно всегда.
Пик 1 - и здесь уебищная подставка под клавиатуру. А еще книги. Бля. Пик 2 - идеальный вариант для угла, но... Зачем эта полка? Зачем этот ШКАФ? Или это вариант не для дома? Пик 3 - гордо называется "геймерский стол".
>>325714960 Пик 1. Под ставка под Клаву нужная вещь удобная. Сверху тетрадки модно поставить или ХРЮЧЕВО ВСЯКИЕ. Зря ты так не до оцениваешь. Пик2. Тема. Все документы под рукой и книжки. Жаль что еет подставка под клаву. Пик3 Пойдёт.
>>325711946 (OP) Соглсасен ВАЩЕ хуйня полная, вот надо геймерский стол, и кресло, на него можно положить монитор, мышку, клаву и ... и эм ? иии щас еще че нить .... а блять места нету, ну мне же больше нихуя не надо, Мимо обладатель школярского стола стенки... хз где у вас там принтер, хз где у вас там полка для денег, ящик для документов, пару фигурок аниме блядей ? на полу наверно все валяется... Я люблю когда много полочек
>>325711946 (OP) Перджоникидзе, это ОФИСНЫЕ столы. Был переходный период когда резко во все офисы поставили компы, но на этих компах делалось от силы 10% работы, офисным планктонинам все еще нужно было заваливать свои столы кипами бумажек и перебирать их, для этого нужно свободное место, и убрать клаву, которая в день нужна 3 раза по 10 минут, на отдельную полку и спрятать нахуй, это очевидно и правильное решение. Зачем мамаши покупали такие столы своим корзиночкам домой я не ебу.
Вот эта хуйня, потому что: - листать описание рилса и пролитнуть на следующий рилс - одно и то же действие; - нажати на рилс выключает звук, а не ставит его на паузу; - нет истории просмотренных рилсов, так что если ты хочешь что-то посмотреть ещё раз, ты хуй это найдёшь (если ре добавил в закладки); - нельзя увеличить фото, не держа два ебучих пальца на экране; - зачем-то сделали дабл клик лайком; - у тебя нет варианта смотреть только то, на что ты подписан, так что тебе в ленту будут сваливать рандомные посты.
>>325717386 Возможно о сраче на столе уже тогда знали и это была попытка поженить его с клавомышкой. Но не повезло, эта выдвигающаяся полка нихуя не держалась и выдвигалась под углом почти сразу.
>>325716037 Сижу по типу пик2, с вырезом, вообще идеально. Единственное нужно брать с ножками именно как на пике - чтобы были от одного края столешницы до другого. У меня примерно по середине и меньшую площадь охватывают, из за чего болтается как говно в проруби.
>>325712276 >Кто придумал такой кривой дизайн. Самих посадить каждый день по 12 часов. Это придумывали советские инженеры, которые сами и хуярили в подвалах на гнилых верстаках место столов вообще стоя блядь, им не ведомо ни что людское. >>325716224 >Зачем мамаши покупали такие столы своим корзиночкам домой я не ебу. >>325717119 >А нахуя их в квартиры ставили? Тупыt мамаши брали что им нравилось и что им впаривали, на практичность и удобство тех, кто этим будет пользоваться похуй. Бабам же вообще ничего нельзя доверять покупать, ни технику, ни шмотки, ни даже продукты, выберут максимальную хуету из имеющейся.
>>325717869 Не советские, а российские. В СССР компьютеров дома не было.
>Тупыt мамаши брали что им нравилось и что им впаривали, на практичность и удобство тех, кто этим будет пользоваться похуй. Ну а какие варианты тогда были? Обычные компьютерные столы, прямые, без всего? Вряд ли.
>>325717902 Я до сих пор (!) за таким сижу. Как же заебало. Как же хочется выкинуть нахуй эти полки ебучие, которые копят пыль и, объективно, хлам. И монитор уже подыхает - полосы временами появляются. А новый - это 16:9, он блять не влезет! А если полки убрать - влезет.
>>325717902 Я у своего всю херню в виде держалок под диски и полочку вокруг моника поснимал так что одна столешница осталась - сделал хоть немного юзабельным. Осталось только встроенная тумбочка, которая место для ног отжирает.
>>325715785 >Вот такой такой дичи я понять не смог в те времена, когда она продавалась.
Ну это наверное для того, чтобы подойти, что-нибудь посмотреть, не садясь, и дальше уйти по своим делам. Стол по высоте регулируется для этих целей. А монитор спрятан, видимо, из соображений безопасности, чтобы можно было использовать там, где 10-тонные балки с потолка случайно падают, или чайки срут ядовито.
>>325717913 >Не советские, а российские. Они из нихуя появились по твоему? Те кто проектировал всякие там шведские стенки, или как это говно называлось, и сталы-книжки придумывали потом это уебанство. >Ну а какие варианты тогда были? Обычные компьютерные столы, прямые, без всего? Вряд ли. Мы много переезжали как раз все нулевые, этого уебанства я повидал, в итоге остановились типо на прикле, без свистоперделок и прочей хуйни, на нём и сидел, пока в кресло не перебрался.
>>325718496 Разве что по задумке конструктора. Если мешают - лучше уж дырки от посадочных мест оставить и все. Или там какие-то хитровыебанные полки, которые не к столешнице прикручены?
>>325711946 (OP) Нахуй вообще нужен стационарный комп? Я в курсе, в игрушки играть. Меня сейчас в лахту запишут, но когда занят зарабатыванием денег, играть в них тупо некогда.
Самый удобный стол. Хочется слева горизонтальный монитор добавить, но даже если лампу закрепить к стене над головой, и микрофон примерно так же, все равно колонка мешает. Получается, даже такой стол довольно маленький. Как вы сидите за стандартными обрубкам - ума не приложу.
>>325718466 >>325718533 Вы чето путаете, шведская стенка это лестница с турником. Модульная хуита это просто стенка, и их не в совке совсем изобрели, а в польше вроде. Собственно и перли их оттуда, польша, чехословакия, румыния это круто было. Совковые клоны считались хуетой
>>325718586 Так если ты за пука работаешь, то тебе один хуй нужен пиздатый стол, кресло и минимум 2 монитора, а при таком раскладе логично и удобнее иметь десктоп, чем ебаться с огрызками-ноутбуками
>>325711946 (OP) Убрать эти полочки для ебучих книг (нахуй книги человеку у которого есть компьютер?) Убрать нижнюю полку для пекарни, освободиться место для ног - кто вообще ставит пеку вниз?, игровая пекарня должна быть наверху и на виду, а не сосать пыль и крошки от чипсов под столом, к тому же под столом легко ее залить пивом или колой. В остальном норм, нижний ярус для клавамыши и верхний ярус для хрючева и напитков Я бы еще добавил что-то типо минибара рядом и кресло удобное без колесиков Мимо скуфозумер 27 лвл
>>325718858 А ну и да, оптимально монитор 27" или 32-34" изогнутый, если дохуя богач и пека не с 3070, а с 5080 какой нибудь Потешный квадратик из 2005 только в музей разве что
>>325713096 Эта ебучаяя перекладина на культей вместо ног убирается назад и становится задней стенкой, освобождая место и сохраняя при этом прочность конструкции
>>325718858 > кто вообще ставит пеку вниз?, игровая пекарня должна быть наверху и на виду Молодец, добавил место для ног, но забрал у стола. Я для себя ставлю снизу, но с внешней стороны стола, т.е. рядом.
> а не сосать пыль и крошки от чипсов под столом Продувай чаще, все норм будет. Ну и корпус с фильтрами надо, но это всех касается и сверху и снизу.
У меня компьютерный стол вот с этой выдвижной хуйнёй под клавиатуру и мышь. Раньше у него была ещё подставка под монитор, расположенная в левом дальнем углу, но я её оторвал при помощи монтировки, и теперь монитор стоит посередине стола, а там где предполагался монитор, теперь стоит системный блок. Этот стол у меня с 2004 года, до этого был добротный советский, вот советский мне жалко, он теперь у бати на работе стоит, хочется его вернуть, но он уже весьма в убитом состоянии, да и не потащит батя его, если только надавить на него, Так он бате там тоже нужен. Мне в компьютерном столе не хватает ящиков под всякий хлам.
>>325711946 (OP) В одно время просто доебал пердолинг с трансмиссией велосипеда. Задача была простейшая - снять, почистить, смазать, надеть обратно. Буквально каждый ролик про то, как это сделать
ВСЕМ ПРИВЕТ СЕГОДНЯ МЫ СНИМАЕМ ТРАНСМИССИЮ ВЕЛОСИПЕДА! @ ЕСЛИ У ВАС ВЕЛОСИПЕД ОТ $yoba_brand_over9999$ @ ВСЕ ПРОСТО! ВЫ УЛЫБНИТЕСЬ ЕМУ, ПОХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШКИ И ВСЕ ДЕТАЛЬКИ САМИ СЕБЯ РАЗБЕРУТ И ПОЧИСТЯТ, А ВАШЕ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ - УЛЫБАЙТЕСЬ И НАБЛЮДАЙТЕ @ ЕСЛИ ЖЕ ВЫ НИЩИЙ ГНИЛОЗУБЫЙ КРЕСТЬЯНИН КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ТЕХНИКУ ПРИДЕТСЯ ПОСТАРАТЬСЯ! @ НЕОБХОДИМО БУДЕТ КУПИТЬ СЪЕМНИК ШАТУНОВ, ХЛЫСТ, КАССЕТНЫЙ СЪЕМНИК, ВЫЖИМКУ ЦЕПИ, ЗАЖИМКУ ЯИЦ, ПОДЪЕМНИК ПРОСТАТЫ, А ТАКЖЕ РАЗНОРАЗМЕРНЫЕ КЛЮЧИ ОТ НУЛЯ ДО БЕЛАЗНЫХ КРЮКОВ
И так, сука, каждый раз. Просто чтобы обновить ебучую смазку приходится покупать тонну говна, которое еще постоянно проебывается, а самый сок, когда там внутри вела проржавело все к хуятине, и ты в попытках поддеть съемник ключом стачиваешь на нем шлицы к хуям, ибо дядюшка ляо добродушно клепает их из пластилина миллионными партиями. При этом есть удобные крепления, которые можно просто поддеть шестигранником, и держаться они не хуже этих ебучих инфернальных крепежей, которые похожи на какие то готические загадки с поиском ключей нужной формы по всему замку
Вот эта хуйня в тачках типа лады, нивы, логана и прочих Эта сука просто не рассчитана на людей ростом выше 175 Когда сажусь в такси с такой залупой только и думаю не дай бог в дтп попаду, просто шею сломает нахуй
>>325726245 Да нихуя это так не работает. Игорь тонет. Я вон даже проходняковый сайлентхил ф 3 раза прошел от безысходности. Все эти выходные тупо на кровати лежал и фильмы дегенеративные смотрел. Игропром в дерьме, клепают бездушное мультиплеерное говнище, только чтобы батлпассы продавать.
Пиздец сейчас за угловым сижу, раньше школьником был, вполне заебись было, а сейчас мне некуда ноги деть, уже прошел 6 лет учебы универа за ним, куплю скоро на свою зп обычный стол к стене, а не угловую залупу.
>>325712933 Лол, полочка для принтера - тоже на "рельсах". Можно сидеть и теребить ее ногами туда-сюда, вместо простого и скучного покачивания или стучания ногой.
>>325714960 > Пик 3 - гордо называется "геймерский стол". Ну в принципе намана. Широкий, ебучей вавилонской башни из полочек и шкафчиков нет, газенвагена для системника нет, посадка прямо перед монитором а не "сверни шею".
>>325711946 (OP) Не знаю, я сейчас временно живу у родителей, сижу за своим старым угловым столом. Такой классный, огромный, высотой 2 метра, ничего не мешается, полки, ящики, небольшой шкаф. Кайф пиздец. Буду переезжать, заберу его с собой