>>325712360 Да не, пять соток это дешево. Нормальная стрижка начинается где-то от косарей полутора в регионах, и около 2-2.5к в крупных городах.
Чем хуево - не, не петушиной гривой, как многие тут смеются, а тем, что линия говно, не сделали нормальный переход, т.е. отхуярили машинкой спустя рукава, не особо заморачиваясь.
>>325712565 >и около 2-2.5к в крупных городах. Нормально так цирюльники скамят народ Ебануться, 2500р это 16 гб ддр4 оперативки для компа так то. А 10 стрижек - это уже цена видеокарты из бомж сегмента типо 5060 или 3070 или неплохого такого проца. 2.5к это можно два раза в маке пожрать нормально. Сколько ж это я сэкономил... Мимо анон
>>325713718 В принципе я согласен, что выглядит круче. Но такой стиль должен сочетаться с образом жизни. Так не выглядят работники склада, надо переквалифицироваться в металиста
Лол, с таким мышлением у тебя никогда не будет тян. Ты должен выглядеть так как тебе нравится, ярко, колоритно, только таких людей замечают тёлки. Будешь выглядеть как неприметный Славка Сычёв, никто на тебя никогда не обратит внимание, потому что ты посылаешь миру сигнал: я незаметная мышь.
>>325713464 >Ебануться, 2500р это 16 гб ддр4 оперативки для компа так то. Ты чет перепутал. Я самую дешманскую нормальную ДДР4 на пикриле заказывал. Ну а в остальном - ну, блядь, тебе стричься, по хорошему, раза 4-5 в год надо.
>>325713725 Человечество со времен первой пещерной обезьяны взявшей палку ходит патлатым, а если и стригуться, то самостоятельно и бесплатно @ Пару сотен лет искусственно навязали что короткие волосы это правильно, а длинные - "как у бабы", а то че то мало в парикмахерские идут.. @ Все бегут стричься и несут свои шекели, платят за то чтобы им просто отрезали волосы, ведь "ряяяя не хочу как у бабы" @ Ехидные цирюльники потирают руки
>>325714032 >Ты чет перепутал. Я самую дешманскую нормальную ДДР4 на пикриле заказывал 1 плашка 16гб тут 3к с копейками, сейчас осень и цены на комплектухи взлетели, собирать пеку лучше всего в начале лета или весной, тогда и будет 16гб за 2500, если не дешевле иногда.
>>325714188 Ну человечество ещё жертвоприношения богам делало тысячи лет, а потом какие-то умники решили, что это бред. Не понимаю, ты себя сравниваешь с пещерными дикарями что ли?
>>325714032 4*2500=10000 (4 раза в год подстричься) Получается отдавать 10к на какую-то хуйню, когда с патлами удобней и пердолинга нет. На 10к можно пиццы заказать, обожраться и дунуть сладко или там купить проц для пеки уровня 5700х или 13400f на авито. Стрижка профита не приносит никакого, поэтому для большинства анонов пустая трата деняк.
>>325714188 >Все бегут стричься и несут свои шекели В перспективе ты тратишь больше бабла чем стриженный. Как минимум у тебя уходит больше шампуня с кондиком, мне достаточно каплю выдавить
>>325714322 >ещё жертвоприношения богам делало тысячи лет Минусы? >Не понимаю, ты себя сравниваешь с пещерными дикарями что ли? Люди в 2025 точно такие же как в 1025 году, ничего не поменялось кроме того, что хуйнями электронными обвешались, смартфоны в кармане и пекарни дома, поезда и машины вместо лошадей и прочее. Сами по себе люди это те же животные что и 1000 лет назад.
>>325714451 120р шампунь, 100р такой же кондиционер из пятерочки, мою башку раз в неделю, чаще нахуй не нужно. Все равно выгодно. + если решишь постричься с длинными волосами, то из можно косарей за 10 продать, а это уже профит. Короче нет смысла стричься если ты обычный анон, не лысеешь и не какой-то пиздец важный чувак которому не солидно ходить патлатым на работе или еще где
>>325714546 У негров это потому что особого выбора нет, вместо волос овечья шерсть сбивающаяся в колтуны, отсюда любовь к дредам и прочим всратым причёскам. А ещё они любят себе буквально краской рисовать бороды и линию роста волос
>>325714602 Наука это хуета. Ученые часто хуйней страдают за гранты, чтобы бабосики лутать. До сих пор они внятно не доказали даже есть ли всякие духи леса и загробный мир. Единственное что реально смогла наука, это развитие техники, и частично медицины. Все.
>>325714708 Дадада, наука хуйня, пока у тебя что-то не болит и ты не бежишь к колдунам врачам. Впрочем что и следовало ожидать. Если додик на полном серьёзе аппелирует к предкам из пещеры, то он шиз. А шиза к шизе липнет
>>325714703 Ну не сильно больше израсходуется шампуня, ну и можешь голову мыть мылом или еще чем. Шампуни норм стоят копейки, да и наоборот чем меньше химии чем меньше проблем с волосами. Шампуней до 50х годов не было и мыли башку мылом, все ок было, косы толщиной с руку были.
>>325714708 >Наука это хуета. Капчуешь на разработанном учеными-мочеными компе, который питается электричеством, придуманным учеными-мочеными через интернет, созданный учеными-мочеными.... наука это хуета.
>>325714768 Вообще не хожу по врачам кроме стоматологов (и то потому что сладкое жру и зубы забывал чистить когда за пекой втыкал в игры и засыпал), никакого бугурта. Лечусь травами. Чаи всякие пью. Нет проблем, хотя под 30 лвл, не скуфею даже. Не прививался ничем и никогда, простудой болею может раз в года 3. Пью ликер для профилактики и не ношу перчатки и шапку.
>>325714786 Я не против техники, но вот большая часть медицины очень сомнительно, и касаемо "паранормального" всего, до сих пор ничего внятного аука не доказала. Часть науки норм (техника, упрощающая жизнь), часть полная хуета беспруфная. Даже денег у головы попросил разок и правда стал богаче спустя пару месяцев, наука так может?
>>325714932 Тащемта если бы я не жрал сладкое, пил правильные травки изначально, пил настоечки, то проблем с зубами бы вообще не было, т.к микробы убиты - жрать им нечего (сладкого) - кариесу не откуда взяться.
>>325714987 >касаемо "паранормального" всего, до сих пор ничего внятного аука не доказала Она не должна доказывать тебе призраков. Бремя доказательства лежит на утверждающем, если ты можешь привести пруфы существования каких то сказочных существ, так вперёд
>>325714936 Ну по сюжету фильма он индеец, в реале он вообще может не быть индейцем, какой-нибудь самоанец или мекс вообще. В голливуде в большинстве фильмов старых индейцев играли не индейцы
>>325715064 >пруфы существования каких то сказочных существ, так вперёд Я их видел и не раз, но я и не ученый, чтобы доказывать. Пусть докажут мне с пруфами что призраков нету и загробного мира тоже.
>>325715145 Ну так я же не ученый, у меня только так сказать эмпирический опыт, лично я видел некоторые "паранормальные вещи", но как доказать я не знаю При этом и моченые не доказали что этого всего нет. Стало быть пока они не доказали, то можно хоть жертвы всяким духам леса приносить и это норм будет.
>>325715231 Если бы каждый мог требовать от других доказывать, что его фантазии неверны, рациональное общение стало бы невозможным. Каждую наносекунду можно выдумывать волшебных существ и магические ситуации
>>325714508 >ничего не поменялось кроме того, что произошла промышленная революция и идеалом мужественности стал не воин, а мужик работящий в 3 смены на заводе, где уход за волосами стал проблемой
>>325715127 Всякое бывает, верю в инопланетян неистово, была пара контактов но с галографическими как многоликие ангелы были, и такие темы доказывать себе дороже, тем более и так много сказал.