Путин в телефонном разговоре с Трампом попросил, чтобы Украина отказалась от полного контроля над Донецкой областью, предложив взамен уступки по Запорожской и Херсонской областям, узнала The Washington Post https://www.rbc.ru/politics/19/10/2025/68f40fd09a7947d6adc98e82
>>18789525 Дружище, я же не спорю, просто обидно, что столько ресурсов, жизней итп было потрачено, чтобы потом стыдливо просить президента США в помощи с Украиной. Мне кажется не так всё должно было быть.
>>18789537 Я тебе скажу, как должно было быть, ну по уму. Не смог Пынька реализовать свой бросок мангуста в самом начале - значит, нужно было найти в себе силы и признать поражение в спецоперации, пока это не успело зайти слишком далеко. Грубо говоря, не вышло за месяц - отползаем на переосмысление. Это если рассуждать с точки зрения имперцев, конечно, я лично против всего этого изначально был.
>>18789519 (OP) >Путин попросил, чтобы Украина отказалась Донецкой областью, предложив взамен уступки по Запорожской и Херсонской областям Кто нибудь понимает - почему ему так важен контроль именно над Донецкой обл целиком, и почему за этот мизер он готов уступать территории других областей ?
>>18789544 Ну так выбегал бы на майдан. У вас же так принято. А вообще да. Разводить инфошум из-за желтушного издания. Они же там уже 5 раз передали томагавки и вообще рашка вот-вот все... 4ый год. уже даже скучно.
>>18789519 (OP) А, до меня дошло. Пыня хочет отдать части вписанной им в конституцию РФ Запорожской и Херсонской областей, которые сейчас и так находятся под контролем хохлов, а в замен требует отдать ему все ЛДНР. Наверняка так.
>>18789596 >части вписанной им в конституцию РФ Запорожской и Херсонской областей, которые сейчас и так находятся под контролем хохлов А что мешало ему также вписать киевскую и другие области? Так у нас было бы гораздо больше рычагов давления при переговорах.
>>18789596 >Пыня хочет отдать части вписанной им в конституцию РФ Запорожской и Херсонской областей Да ничего он не хочет отдавать, он ещё и забрать побольше хочет. Это всё пиздёж, даже не знаю для кого.
>>18789618 По твоей логике, он мог сразу и Вашингтон записать. Я так понял, в АПшке примерно прикинули, в каких областях могут закрепиться, их и вписали. >>18789625 Я больше чем уверен, что не хочет. Но как мне видится, до него дошла необходимости передышки, уже экономика начала кряхтеть от натуги, нужно зализать раны, подкопить вооружения, добавить и обучить солдатни и так далее.
>>18789520 >на 4 году СВО просить Трампа >Четыре года блять.. Да, четыре года убивают усраинских выблядков на усраинской же земле, попутно разъёбывая всю эту недострану, и как итог - миллионы вырезанного ссаного хохлодерьма + территориальные потери усраины. Победителю отходят новые земли - что не так? Что тебе не нравится, моя маленькая свинка? Слабовато выебли, да? Кек))) ТЫ ЛУЧШЕ НА ВОПРОС ОТВЕТЬ - КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ТВОИ НЕУМЕЛЫЕ СОЛДАТИКИ, МАЛЬЧИКИ В ТРУСИКАХ, ТАК И НЕ СМОГЛИ - ПРИ ПОДДЕРЖКЕ 52 СТРАН МИРА - ТАК И НЕ СМОШЛИ ОТСТОЯТЬ СВОИ ЗЕМЛИ? ЖДУ ОТВЕТ
>>18789520 > Работник ципсо с позывным "подхвостыш", начинающией на нюсаче фразу с "Хз ребят, шутки шутками...", попал в больницу с переломом ануса, узнала The Washington Post
Значит план сво такой. Вначале идем на киев. Потом назад. Потом отдаем херсон, потом суджу. Потом возращаем суджу. Потом просим трампа отдать нам донбас.
>>18789694 Бро, хз чего ты так рвешься, я не украинец, но справедливости ради, да Украину поддерживает ЕС и США в какой-то степени, но как бы нас поддерживает Китай, Иран, Северная Корея. И если ты рил сравниваешь военный и экономический потенциал РФ и Украины, и при этом пытаешься перемогать тем, что они против такой мощи не дали захватить даже Донбасс полностью, то хз. А вот эти дешевые манипуляции по типу "52 страны поддерживает" оставь кому-то кто на твоём уровне находится. Спс..
>>18790027 Бля бро, тебя реально очень сложно понимать. Ты можешь как нормальный человек общаться? Неужели вообще свистулька поехала и ты речь человеческую забыл?
>>18789520 >Это нужно уметь Иак агент банкетный учился демократии в сша в 90е, он знает что делать... Кто по твоему страну развалил и хохлов создал после майдана 90х?) они все в кремле сидят соквопитеки комибляди
>>18789926 >Бро, хз чего ты так рвешься, я не украинец Ты просто нищее тупорылое дерьмо из семейки унтерменшей, это я уже понял, ага >как бы нас поддерживает Китай, Иран, Северная Корея Не поддерживают, соси хуй нищее быдло >И если ты рил Тут мне всё стало ясно, с КЕМ я веду беседу. Можешь нахуй пройти, ссаньё ебаное. Иди матерь свою с трассы снимай, а то ей бомжи и дальнобойщики очко разорвали до крови. Дальше твой высер нищей шлюхи не читал И ТЫ ССАНАЯ ШМАРКА МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС - КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО УСРАИНЦЫ, ЭТИ ШЛЮХИ, КОТОРЫЕ И ВОЕВАТЬ ТО ТОЛКОМ НЕ УМЕЮТ, ТАК И НЕ ШМАГЛИ - ДАЖЕ ЦЕНОЙ В 3 ЛЯМА УБИТЫХ - ТАК И НЕ ШМАГЛИ ЗАХИСТИТЬ СВОЮ ССАНУЮ НЕНЬКУ И ПОДОХЛИ В ДЕРЬМЕ ПРОСТО ТАК? Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ!)))))))))))))))
>>18790159 >КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО УСРАИНЦЫ, ЭТИ ШЛЮХИ, КОТОРЫЕ И ВОЕВАТЬ ТО ТОЛКОМ НЕ УМЕЮТ, ТАК И НЕ ШМАГЛИ - ДАЖЕ ЦЕНОЙ В 3 ЛЯМА УБИТЫХ - ТАК И НЕ ШМАГЛИ ЗАХИСТИТЬ СВОЮ ССАНУЮ НЕНЬКУ И ПОДОХЛИ В ДЕРЬМЕ ПРОСТО ТАК? Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ!))))))))))))))) На вопрос ответь, быдло ебаное, твои диагнозы онлайн тут никого не волнуют что ты тут уныло высираешь, кусок ссаного дерьма из неблагополучной семейки
>>18789520 >Хз ребят, шутки шутками Хз, бро. Шутки шутками, но на 4 год инфо войны верить любой хуйне от жёлтых газет - это уровень, примерно, дегенерата.
>>18790193 >>КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО УСРАИНЦЫ, ЭТИ ШЛЮХИ, КОТОРЫЕ И ВОЕВАТЬ ТО ТОЛКОМ НЕ УМЕЮТ, ТАК И НЕ ШМАГЛИ - ДАЖЕ ЦЕНОЙ В 3 ЛЯМА УБИТЫХ - ТАК И НЕ ШМАГЛИ ЗАХИСТИТЬ СВОЮ ССАНУЮ НЕНЬКУ И ПОДОХЛИ В ДЕРЬМЕ ПРОСТО ТАК? Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ!))))))))))))))) То есть слабо ответить? Слив засчитан, чмо ебаное.
https://www.rbc.ru/politics/19/10/2025/68f40fd09a7947d6adc98e82