Хочу сделать прическу как у Астольфо или Линка и у меня есть вопросы. Сейчас у меня волосы до ушей, как долго придется отращивать? Реально ли просто так уложить волосы или придется каждый день ебаться с лаком или чем-то для фиксации? И какие вообще есть подводные?
>>325717475 (OP) Я помню твой тред. Именно потому, что пик цветения достигается всего один раз жизнь, я очень надеюсь, что ты станешь новым лицом фембойства
>>325718275 >>325717475 (OP) зачем надо? еще живешь какойто целью? если ты патлатишься то патлаться и забивай хуй если генетика позволяет. ну еслти ты не чуханыч то делай. только вот залупню анимешную на лбу которая будет тебе мешать так что без нее лучше живи (а т.е просто каре в случае с астольфо). если рофлан с линком то патлатишься чтото назад в пучок а спереди оставляешь и все
Анимешные причёски очень сложно воплотить в реальность. Они никогда не будут смотреться хорошо. Если хочешь получить что-то похожее, то нужно заморачиваться с плойкой и лаком. Но у тебя всё обязательно получится, няша!
>>325717475 (OP) Нереально. Видел как-то на ютубчие видос с какими-то барберами, как они рассказывали в том числе за вот это вот все. Мол приходят и просят сделать хаер как у анимэперсонажа, а в реальности все как бы немного не так
Сейчас у меня волосы до ушей, как долго придется отращивать?
Реально ли просто так уложить волосы или придется каждый день ебаться с лаком или чем-то для фиксации?
И какие вообще есть подводные?