Назовите хоть один (1) западный город, который на одном уровне с Москвой в плане инфраструктуры, сервисов, чистоты, досуга, безопасности и комфорта проживания.
Сравнивать помойки Париж, Лондон, Берлин, Нью Йорк ведь даже стыдно ...
>>61024243 Врач кардиохирург в Бакулевском центре получает далеко за 300кРуб ЗП, и это гос.клиника. Ты реально думаешь, что в частной НЕЙРОхирург будет получать сотку?
>>61023604 (OP) >Назовите хоть один (1) западный город, который на одном уровне с Москвой в плане инфраструктуры, сервисов, чистоты, досуга, безопасности и комфорта проживания. Любой голландский город уделывает грязный, шумный и захламленный москвабад в плане инфраструктуры, сервисов, чистоты, досуга, безопасности и комфорта проживания.
>>61023604 (OP) Почему я в нью-йорке сажусь в такси то имею 50% шанс нарваться на русского водителя, а в москве когда я сажусь в такси, то на 146% буду уверен что не нарвусь на американца за рулем?
>>61024372 С этим и в пределах Садового Кольца плохо. Половина жрален - это буквально дженерик хинкальные или пиццерии. В Москве 9 ресторанов имели когда-то звёзды Мишлен, сейчас уже ноль. В Париже таких 121 действующих при населении в 5-6 раз меньше московского.
>>61023604 (OP) Назовите хоть один (1) российский город, который хотя бы наполовину достигает уровня Москвы в плане инфраструктуры, сервисов, чистоты, досуга, безопасности и комфорта проживания
>>61023604 (OP) Лахтопитух ебанись. Мацква это грязный вонючий парашный помойный огрызок хуйни а не город. Тупо распильная бензоколонка. Все сервисы кал. Всё остальное вообще дно. Про чистоту ваще кекнул - буквально круглый год грязища кругом. На счёт безопасности ваще проигрунькал. В ебучем детройте безопаснее чем в этом чурконакопителе где безопасно только в норе своей сидеть и то относительно. Про рестораны вообще молчу уже - это уже давно просто лохотроны где уже даже не пытаются скрывать что впаривают буквально помойное тухлое говно лохам. Воздух кал. Кругом пробки. Дроги говнище ебучее.
Аноним ID: Насмешливый Герцог Мандарин19/10/25 Вск 22:28:33#25№61025080
>>61023604 (OP) Это тупой вопрос. Москва - это государство в государстве, сорт оф анклав. Я так понимаю, ты сравниваешь всё то, что внутри первого кольца МКАДа? Я так думаю, можно смело брать какие-нибудь эмираты, Султанат Бруней и т.п.
>>61023604 (OP) Покажите мне хоть одну страну, где столица по всей стране пылесосит бабло и жирует, строя себе по 20 станций метро в год, когда остальная страна прозибает в нищите? Ах да, буквально каждая помойка 10 мира.
>>61023604 (OP) Назовите хоть один (1) западный район, который на одном уровне с новым Оккервилем в плане инфраструктуры, сервисов, чистоты, досуга, безопасности и комфорта проживания.
>>61025164 > >Покажите мне хоть одну страну, где столица по всей стране пылесосит бабло и жирует Да много таких, Франция та же. >строя себе по 20 станций метро в год, когда остальная страна прозибает в нищите? При этом строят бесполезный трэшовый кал, вникуда, с максимально уебищными станциями, спроектированными таджиками видимо.
>>61023604 (OP) Тулуза? Пока я в Москве до работы на велосипеде вместе с машинами еду, приезжая весь обоссаный потоками воды от автомразей - мой одногруппник во Франции в Тулузе по выделенным велодорожкам с кайфом доезжает.
Аноним ID: Подлый Ван Хельсинг20/10/25 Пнд 00:47:02#42№61025916
Москва это другая планета. Например, одна улица за МКАД с одной стороны принадлежит Москве, а с другой уже подмосковью. В итоге первая часть улицы получает московские льготы, пособия, всякие программы,а вторая часть сосет хуй.
>>61023604 (OP) Хуй знает, че все так надрачивают на "удобство" Москвы. Я учился в Москве и по окончании Универа с огромным и неожиданным для самого себя удовольствием вернулся домой в провинцию. А разгадка проста: все сервисы, доступные москвичам, есть и у меня, нет огромных транспортных проблем - 10 минут на машине до работы утром, 20 - на маршрутке, на улицах чисто в среднем также, количество кавказцев и дилдоджонов меньше. Есть, разумеется, проблема с величиной ЗП, но эта проблема сама по себе прямо не связана с безопасностью и комфортом городской среды.
Аноним ID: Умный Питер Пэн20/10/25 Пнд 14:49:25#46№61029008
>>61023604 (OP) Пару раз ездил из ДС2 в к Москалям. Всё засрано, свиньи прямо в метро кидают мусор, всё метро в мусоре. У москалей первый раз в жизни увидел мужика в платье и на каблуках. Большинство людей злые, крайне грубые. У нас такого нет. В Казани даже чище и лучше чем у москолей.
Аноним ID: Умный Питер Пэн20/10/25 Пнд 15:39:31#50№61029332
>>61029270 Ааа, хитровыебанно, конечно. Думаю, Амстердам: точно так же любые доставки, вся инфраструктура, есть даже то, о чем ты не думаешь, что оно может быть (например, доставка вещей в автомобильную пробку, лол). Все ходит по расписанию, все есть и доступно, там тоже удобнее.
Аноним ID: Любвеобильный Том Реддл20/10/25 Пнд 15:44:15#51№61029363
Много че в мире есть лучше ДС. Хвастать одним городом в стране и то в пределах СК это че то уже запредельное лахтование.
>>61023604 (OP) Вена, Хельсинки, Вадуц (лихтенштейн), Хамм (германия), Амстердам, Прага дают за щеку соскве даже не разгибаясь. Во всех городах жил и работал, поэтому сужу исключительно по своему опыту. А, ещё в Швейцарии в Берне работал, его сюда же. Даже ссаныц берлин местами лучше сасквы. Вот варшава уже хуже, причем сильно. Но сравнивать те города что я написал с сасквой на серьезных щщах, это как сравнивать саму саскву и какой-нибудь нижневартовск. А ВОТ У НАС В НИЖНЕВАРТОВСКЕ ОГО ГО!!! Это просто смешно и не выдерживает ни единой критики. Банально в москву никто не переезжает из за рубежа, а туда валят толпами в десятки и сотни тысяч рыл. Просто очередной визг колхозника, что его сеновал удобнее электричества, при этом электричества он никогда не видел
>>61023604 (OP) Назови хоть один (1) российский город, который на одном уровне с Москвой в плане инфраструктуры, сервисов, чистоты, досуга, безопасности и комфорта проживания
>>61029129 >Большинство людей злые, крайне грубые. У нас такого нет ДС2 город полусумасшедших. Живу тут с перерывами десятки лет. Значительная часть людей даже хуй знаешь как описать - чванливые чудаки с проекциями на окружающих своих комплексов. Город, конечно, читающий. Но лучше бы не читали. Сейчас рекордное количество понаехов уже совсем подпортило качество. В принципе, съебать даже в Ростов не такая плохая идея, но мне платят приемлемо здесь.
Аноним ID: Стыдливый Питер Петтигрю20/10/25 Пнд 16:34:24#55№61029673
>>61023604 (OP) >инфраструктуры, сервисов, чистоты, досуга, безопасности и комфорта проживания. В Москве нет ничего из перечисленного тобой. Она отсасывает у любого западного города на пару сотен тысяч жителей.
>>61023604 (OP) >Мегаполис >Безопасность Лол. Во всех развитых странах уже давно мегаполис это синоним гадюжника для быдла и понаехов. Все адекватные и с деньгами за город уезжают жить. Безопасность это когда тебя точик пырнуть может? При этом еще оказавшись нелегалом. Даже в овербезопасной Японии в Токио нихуя не безопасно. Сейчас цивилизованный человек решил для себя, что готов пожертвовать престижем и инфраструктурой, но зато выходя на улицу он не будет видеть аллахакбаров на каждом шагу или негров, или туристов-понаехов. Это куда дороже круглосуточной доставки говяжих анусов.
>>61032716 Особенно это забавно в свете того, что в остальных городах метро почти не строится, а в половине городов миллионников его нет и не предвидится
>>61023604 (OP) Какой досуг в Москве, никаких концертов и выставок больше нет после изоляции. Каких то крупных хобби центров тоже нет, так, по подвальчикам всё, сравнивать со штатами или азией смешно. Какой блядь досуг, какой сервис. Москва и правда не самый засраный город, но перед восточной европой нет плюсов, а на западе несколько другая жизнь, хуевое окружение с графити и обоссаными мигрантами стенами компенсирует высокий уровень жизни, что лично для меня важнее чем лагерь мигрантов у вокзала. Из Лондона можно улететь в любую точку мира любой компанией, из Москвы только китайцы или арабы и это будут пересадки по 15 часов.
>>61023843 А если бы я влез в начало очереди, что бы было? Р.П. бы начали конфликтовать, или эти эпсилоны в 6 утра вообще на энергозатратную деятельность не способны?
>>61023604 (OP) >Назовите хоть один вид степашек, который будет на одном уровне с нохчами в плане чёткости, шерстистости, силы, воли, смелости и комфорта кайфования. >Сравнивать москвичей, питерцев, краснодарцев, вологодцев ведь даже стыдно ...
Сравнивать помойки Париж, Лондон, Берлин, Нью Йорк ведь даже стыдно ...