РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1249208/
Рыжая бобриха Рыжелина (1-3) поправила отгрызанием (ткань в зубах) одежду по типу футболки/блузки/кофты на красной драконихе Варваре (4) и показывает палец вверх, типо ей нравится. Варвара всё равно ворчит типо "Недостаточно стройнит!".
>>325725351 >>325725550 А могли бы тоже просить ИТТ свои страсти, а не гнусно ворчать. Вот один местный челик точно, няшно и чотко выполнил мой реквестец недавно. Никогда не забуду этот подарочек.
>>325725666 сажа в очередной говнючий. без жирного говна и любой фуррятины могли бы. но абузьяну правильно что обосрали. но псиноблядок и блаженный два каложуя
>>325729569 Не вывез. Тот рисовака на расстоянии от меня как кухонный комбайн от миксера из телемагазина. Короче, несравнимо лучше, поэтому даже рыпаться на персонажа не стал. Нарисовал по мотивам.
>>325729764 Тут не в графоне вообще дело. В идентичности. Это просто разные персонажи вышли. Я там уже нейрокабанчу почти вывел, но пока дропнул, так как нашел как другое засунуть мимо блока.
Несси, водная ящерка (1-2) засовывает мыло себе с клоаку (2)/писю, поучая "Внутренняя чистота важнее всего". За этим следит верный друг Несси, утя МакКряк (4). Можно было б дать Несси чулки в сетку и вульгарный макияж, шоб иронично подчеркнуть, зачем она чистится таким образом.
Понимаю, перекат, но тема больно заводная и проигноренная.
>>325724605 (OP) Реквестирую волнующуюся пандаренку Ли-Ли голую или только в топике/женской рубашке, которая держит Таму-Таму за пояс, чтобы та достала сверху ей трусы, пока похотливый панд охотится за её пилоткой (по приколу можно сделать этим пандой По). Но в итоге Тама тянется к перцовому балончику или своим жидкостным пистолетам (картинка 3), будучи рациональнее.
>>325731983 Жирная выдра в образе Мацареллы - древней вампирши из клана Копрано. Воплощение зла, она смотрит на смертных как на еду и маленькая сладкая Тама для нее ну просто булочка с корицей.
Предупреждаю, что неделя до выходных будет мрачная, некому реквестить буквально любое, так как знаю одну тонкость и привычки многих художников. Но не обещаю.
>>325724605 (OP) Реквестирую опоссумиху Максин с пикрила, которой приходится убираться за хулиганство, но она придумала играть с метлой и мусором, самоудовлетворяя себя. Ну животе типо сумка с пирсингом.
>>325749662 >>325749465 Она внешне на тесто похожа. Ее бы на лопату да в печь, чтобы румяной стала и пышной как пирог. Сдобная выдрочка с рыбой, м-м-м, пальчики оближешь.
>>325724605 (OP) Реквестирую нарисовать как Шелдон с подружкой прытких ящерок держат на руках, с улыбками смотря на животинок, сидящих у них на ладони, она тоже не боится ящерок и подобную живность, в этом они похожи, как в одной серии он показывал люду что они безобидные, на выставке рептилий, набрав их в охапку, их и любовь к живности сближает.
>>325764618 Это тоже нейро тян с пинтереста, так что не заёбуй. Иди с этими претензиями нахуй к тем кто ящеров и драконов рисует и спрашивай с них. почему ты так на когти триггериться начал?
>пук Не знаю. А смысл плдодить миллиард биопроблемных? Смысл не сносить лахту с ципсо протекающих с пораши? Смысл полудохлой, подментованой борды нахуй в целом?
>>325765739 Хоть один не полностью дебил. Но нормальных художников нет тредов 20+ если не больше. Одно анимедрочево, фуррибляди, зоофилы и просто кал. Единственное с натяжкой абузьяна в сычевальне, но там нет графона и скатили в кал в высере с детализацией. Стало вонять фурриговном.
>>325759505 Фантазия зашла очень немного в другие дебри, но прикольно. Спасибо. Нравится, что персонажа внешность сохранил. Слегка грудастая, но в остальном это та же самая опоссумка.
>>325724605 (OP) Нарисуйте, пожалуйста, Miyako Arima, которая встретила Ded Moroz, будучи одетой только в маечку и шортики (пик 3) и сильно замёрзла. Она дрожит, ёжится от холода, растирает плечи руками и стучит зубами.
>>325774997 Еблан, не ник, а имя новому(старому) персонажу. Нарисовавшего основу уже не найти, а без имени ну такое себе. И что-то типа отрыжек или залупин не вариант. А прочие тут вообще заимствованные, как сракотама, или нонейм, как ракониха, у которой хоть и есть имя, но не используется практически никогда. Так что поразмыслив упиздовал к чатгпт выбирать. На ваше счастье, нового форса не будет, она так и останется только нейро.
>>325783467 Я бы сказал, погранично здорового. Ещё чуть-чуть и прямо в Рай шиза. Этим и берёт часть говноедов на себя. >>325765837 А ни в чём. Я медленно протекаю на мелкоборды, но там тоже рак. Просто под нетакусьим соусом. >>325764547 Прикольная, но хуй нарисуют. Сисек/пизды/ебли нет, а значит местным рисуям не всралось. Так и живём. >>325762006 Блядь жженая. Хотя рогульку всрато, но с сюжетом нарисовал. Но всё равно по большей части пидор.
>>325787034 Ну зачем ты так о мистере всратке? Он вроде нормальный анон. По крайней мере пока я за ним ничего плохого не вижу. И он не откручивал башку волке, как членис.
>>325724605 (OP) Нарисуйте Джека и Декстера с киблейдами, но только чтобы у Джека(высокий)был брелок с символом на третьем пике, а у Декстера(мелкого)был символ с четвёртого пика(можно без узора, можно просто яйцо)
>>325790716 P.S тут немного кривые пропорции(слишком мощный хвост), но в принципе пойдёт, если хвост уменьшить. Однако стиль edgy нулевых важно сохранить
>>325794680 >>325793800 >>325793642 >>325792881 Иди нахуй вайпер чё-то выблядки фурикалы ахуели совсем выблядки блохастые Чё-то ахуели блохастые выблядки это новый тип вайпа нерелейтом? Вот эту гниду вайпера калосрамой >>325766329 тоже пора причислять к вайперам калофорсом срамысрамы
>>325797714 Я вообще не ебу что за выдры. Глянул архивач, 2 поста снесли. Да и поебать вообще. Я к этому отношения не имею. Как и к постам в d на попугаев. Лись обидели или моих персов? Нет. - Похуй.
Я вообще генерю #$%#ку по кругу пока сеть совсем не закрыли. Машк пидор каждый день цензуру затягивает.
>>325797714 Хейтил хейтил он выдру. Делает вид что не он. Читал его прошлые стукачества в d - стилистически тот-же чел.
>>325797683 Все эти импотентные "я запрещаю вам" - только этот скуф пишет. Насколько у человека самомнение, будучи никем - кому то запрещать в интернете) Шиза во все поля.
>>325800288 Срал под каждым артом, а тут не выкупает: -А чо за выдра оооо? А вы не знаете??? Ну матерый скуф,почти джеймс бонд,два ноля это ты?)) Его типо нету в тредике)) Ути-пути ну мамкин хитрюшка.
> или моих персов? А вот это любопытно, перечисли пж всех своих персонажей. Лис потрошить стало скучновато, но раз ты активничаешь думаю скоро можно и кого-то новенького вместе с ними на фарш прокрутить, чтобы веселей. Кабанча говоришь?)
Кто бы сомневался, что у хохла-вредителя треда, любимый перс с таким именем. Лул.
Будешь плохо себя вести,наезжать на достопочтенных фурри-ценителей, проведу ей ампутацию конечностей.Понял нет?
>>325803057 Да пох на ваши троллынги, если они ко мне. Вот не припомню действительно годного "вызова", шобы не тупо наброс. А, например, желание кого-то сделать Варю >>325725319 чисто своей шлюшкой, реквестя её активнее меня в жёстких ситуациях. Ну а я бы как этакий супермен её спасал ответными оэкаками и реквестами.
>>325797683 У Кэррота всё ж самым уникальным и кайфным считаю сей арт. Кто знает эту часть "Панды" и рыскал арты по-теме, поймёт почему. Жаль, по птичкам тут туго.
В целом не самый вызывающий во мне страсть художник, слегка другого полюса, но вот именно это артец кайфец.
Добрый Доктор Айболит (1) под предлогом осенней профилактики лижет примерно так (2) у своего друга и соратника Каррудо (3-4) под хвостом, где клоака (у попугаев она вместо пинуса и у самцов)
Эмоция Каррудо чуть экспресснее, чем в Перри (голубой утконос) на рефе. Хвост Каррудо лучше бы нарисовать, как тут (4). Попугая можно приодеть в врачебный халат (4), но только если то не будет целомудрить арт.
>Маньячка Рыжелина Блен, как же вам не понять то! Какое искреннее значение для меня имеет бобриха Рыжелина >>325725319.
Она напротив есть воплощение нечто светлого в моей душе, но при этом с озорством в виде доброй эксцентричности и грызением неодушевленных предметов, в половине случаев деревянных, что свойственно мне с карандашами.
Вот от бессонницы в паинте изобразил в полусне Рыжелину, что покровительствует моему сну. Она хоть и плоскогруденькая пока (ей 19 лет по чел. меркам), еще не рожала. Но самая малость молочка у нее периодически выделяется (деталь с трубочкой). И это молоко имеет кисло-сладкий привкус, ну как некоторые натуральные йогурты с сахарцом.
Скажите, а заяц правда покончил с собой? Я думаю что ещё пару стадиков и я смогу наконец завершить работу для него, в том виде, в котором изначально хотел.
>>325807776 С чего ты его так не ненавидишь, он любил и любит этот тред так же как Тама-Оп, тебя, тупорылого ублюдка бесит, что он реквестил что-то что тебе не нравится? Фыня блять блять реквестит подобное годами и никто на него и слова не сказал, при том что фыня очевидный шизофреник.
>>325811399 Да как раз с тем пресловутым Бомбошем (такой древний, что даже не отыщу его у себя) и наебал. Он был почти полностью калькой пикрила, только та девочка, не имела выраженные клыки и умела летать.
Рыжелина лишь из-за йобанной силы стиля и оэкаки может быть похожа. В остальном оригинальна и реально персонаж души, а не тупо провокации и рофлов.
>>325730176 Эх, подарили бы мне атдуши плюшевую Несси или хотя б по дешевой цене в районе до 2 тыс. Ее даже за бугром проблемно достать оказывается, блен.
Но... даже по рисункам с ней ИТТ и того отклик редкий или слабый.
>>325808361 Так съеби уёбище тупое ты гнилой копровайпер, уже палился, тебе тут не рады кроме троллей семенящих тут не твой личный блохжик не сри своим говном фетишным мразь опущеная Было бы что дельное ещё можно понять но ты засираешь тред фетиш дерьмом по факту вайпаешь жирным копро тебе намёк не понятен что тебя стёрли сучёныш малолетний? Ебло тамашизоид форсера представили пихающего копро вайп в шапку?
>>325808020 Ему и говорят фыня иди нахуй и призывают его рапортить иногда его вполне успешно рапортил его выметало, если нажаловаться на него с причиной шизофорс всратой зоофилии фыня пусть сидит в своём треде в /ho/ или как там для самого всратого
>>325817502 x2 Тамаёб ещё, судя по всему, верит в то что те треды которые не он перекатывал недавно, были наказанием нам непослушным и неблагодарным хулиганам. Типа, "посмотрите, как без меня тред скатывается в говно (они остаются прежними), слушайтесь меня и не перечьте, фурри-форсы под моей защитой".
>>325818561 Мусор вахтёрский это твой подручный рисовальщик ответил но не до конца понятно всерьёз или шутя и продолжит уёбищный форс рисовать ты такой тупой аутист сука что бежишь сразу высраться
>>325819000 Потому что ты тупой мудло и ты это опять подтвердил своими словами мудацким и неспособностью воспринять критику своего мудачьего поведения с запихиванием говнокрысы в шапку тупой форсер заебавшего длящегося годами форса
>>325808361 Вот это я понимаю гига-жопа ,интересно сколько она срет? 😱Вопрос риторический.
>>325817502 Че за негатив. Запрещаю не рисовать копромедведей! Это вообще-то вымирающий вид, поэтому мы должны сохранить их для будущих поколений. Хотя бы в картинках. Пнятненько? >тут не твой личный блохжик Тащемта мне нравится следить за его прогрессом, как и других рисовак. Может тоже попробуешь пару копромедведей нарисовать, глядишь зайдет.
>>325817836 Без него объективно хуже. Это и правда было сродни наказанию.
Харош дизморалить рисовак. Они крутые, могут и делают. 👯 Сами не рисуете и другим не даете, буквально! Вместо выражения недовольства - рисуйте что вам нравится и на вас найдется ценитель.
>>325822045 > Без него объективно хуже. Это и правда было сродни наказанию. Без тебя него было то же самое. Наказанием это было тебе, потому что в шапке не было сраной собаки.
>>325724605 (OP) Реквеститую маленького, побитого жизнью рыжего уличного котёнка, плывущего по большой луже в старой совковой черной калоше с красным нутром. На голове вместо шлема крышечка от газировки. В лапках может быть одноразовая ложка, как весло. Опционально плащик из бумажного пакета какой-нибудь быстрой едальни. Чтобы котёнка было одновременно и жалко, но и чувствовалось, что он остаётся сильным и обязательно выживет.
Не знаю, принято ли это у вас, но ещё раз напишу, чтобы в треде не затерялось:
Нарисуйте Джека и Декстера с киблейдами, но только чтобы у Джека(высокий)был брелок с символом на третьем пике, а у Декстера(мелкого)был символ с четвёртого пика(можно без узора, можно просто яйцо)
>>325724605 (OP) РЕКВЕСТ. Нарисуйте, пожалуйста, жирного голого битарда верхом на свинье. С пакетом на голове, голубыми глазами и унитазом, привязанным верёвкой к спине. Он едет по лесу и расслаблен.
>>325823469 Тут нет ни фурри, ни аниме(игра даже не в Японии создана). Если для тебя любое говорящее животное равно фурри, то у меня для тебя плохие новости.
>>325817836 Перекаты без него лучше не было хотя бы нерелейт вайпа копровыдры это уже большой плюс остальное терпимо Он появился как компромисная фигура для перекатов кто будет всех добавлять в шапку чтобы никто не выл что не поставили, временное решение но теперь этот даун вставляя копровайп чтобы потроллить тупостью всех перестал нормально удовлетворять требования и он вообще енабат не слушает критику в свой адрес
>>325824354 >>325824354 РЕКВЕСТ. Нарисуйте, пожалуйста, жирного полуголого битарда верхом на свинье. Пусть будет в трусах. С пакетом на голове, голубыми глазами и унитазом, привязанным верёвкой к спине. Он едет по лесу и расслаблен.
>>325797683 Вот здесь более понятная любоффь. Выглядят как две самки, но на деле такая анатомия. Мне как птичнику "болты" у многих ферал пташек (утиные и страусы исключение, вторые не так интересны) кажутся пафосными.
>>325826478 >Пидор в борцунской майке. >Мужик в мешковатом говне сринка. >Старая баба в занвеске. >Тсарь вообще в обносках из разных кусков. >Работник склада с кривым мечом. >Убогая зеленая срань с 3,5 полигона выглядящая как говно. >Мужик с мыльной банкой. >Пережеванный кал по 100500 разу. Какая же убогая херня. Каким надо быть говноедом, чтобы это жрать... Ра#ка сразу дроп. Это клеймо позора и бездарности. Ноль оригинальных сюжетов. Нищенские бюджеты и как следствие костюмы и декорации. Нулевая работа с камерой и эффектами. Тупой юмор для дегенератов. Куча аналоговна "от серенькпукнейм" до "аналоговнет". ТЬФУ БЛЯТЬ.
И пиздос у вас тут срачики. А в гейщите кооп высрали на 6м году игры. И тоже кал говна убогий. А уж редактор болванок, это просто пиздец. 3,5 опции и всё всратое. Никакой милоты и лолей. В итоге куча одинаковых буратин или мажоры купившие скин, которые тоже кал за косарь.
>>325827192 >Нищенские бюджеты С бюджетами как раз все норм, вспоминаем тот же фильм "Викинг", где бюджет был поллярда рублей, а все актеры там выглядели даже хуже чем бомжи на вокзале и жили в каких-то лачугах из кривых бревен, при том что фильм как бы не про каких-нибудь бомжеразбойников, а про князя всея Руси Владимира!
>>325827363 Разворованное не в счет. Я про то, что реально пошло на создание кинца/мультика. Всё убогое. С первых кадров можно понять какая страна. Наши поделия выглядят как съемка школьником на мобилу. У западвуда или узкоглазых киношная картинка. Другие объективы, ракурсы. Всякие эффекты. У нас же тупо как есть так и снимаем на одной настройке, изредка меняя на крупный план.
>>325827192 А ты чего хотел? Мне, чтобы играть не всратыми болванками во что-то что хоть немного вызывает интерес и похожее на игру потребовалось найти еще одного дебила, купившего игра-нейм, просить его делать три твинка и таких и никаких иначе персов, подключать к своей пати по очереди и потом слать нахуй. По итогу в скваде я и три играбельных болванки. Терплю, трясусь, играю хуле. >>325827424 А ты чего хотел? Наследие сраны с лучшим образованием мира - воровство, кумовство, геронтократия во всех сферах, взяточничество, открытый попил и терпилоиды внизу пирамидки. Все кто умеет делать, делает за меньшие бабки и круто но летят нахуй без одобрения тухлодырых цензоров и мест в кинотеатрах. Кабанычи ищут зрелища для нормизов, а где циферки больше там и сладкий зрелищный хлеб для масс. Плодячкодебилы по старой памяти в качестве семейного времяпрепровождения на выходных выбирают кино не осознавая падение его качества. По инерции. А куда пойти с пиздюком? На мыльнографонистый калопересказ блинолопатного лора рабсии. +3 билетика, +2 пачки кокпорна и возможно мерч. Некрофилия.
>>325827424 У нас просто почему-то принципиально не могут в красивые костюмы и интерьеры. Если фильм про времена СССР то это обязательно хрущевка образца 80х, даже если события фильма происходят в 60е, когда совсем другая мода была и если события про первых лиц государства или высокопоставленных партийных работников. Всеравно будет хрущевка образца 80х годов и костюмы из ближайшего ТЮЗа современного образца. То же самое если фильм про РИ - те же самых костюмы из ближайшего ТЮЗа, та же самая хрущевка, только немного подмазанная, чтобы хоть отдаленно было похоже на 18-19 век. А потом мы смотрим на тот же "великолепный век", где действительно видно что живет монарх - как по интерьерам, так и по костюмам. Красиво и просторно (от чего есть возможность снимать более чем 2 ракурсах).
>>325827746 Бюбжетики под Бекмамаёбого, плагиатеров Гайдая, можемповторитей и прочих каловых неймовых залуп дают, а эти не могут. Тут только в сериалах стримингов искать отблески платины и там иногда действительно проскальзывает и нормальная съемка, ракуры, нетрясущаяся мать ее в динамичных моментах камера и просто хорошая картинка.
>>325827659 По моему скорее дело в том что те кто у нас участвуют в киносъемках просто бездарны по своим профилям - костюмеры не умеют подбирать костюмы и не хотят изучать как одевались люди во временной период когда происходят события, дизайнеры по декорациям знают всего 2 стиля: модерн (потому что у них он дома) и совдеп (потому что дома в детстве у них он был). Поэтому если фильм по современности то ебашат "модерн", от чего часто непонятно где происходят действия, потому что везде былые стены как в больнице, если в СССР то совдеп, даже если события происходят в 60е годы и раньше, если же события происходят в 19 веке то ебашут везде позолоту, от чего получается вырвиглазная циганщина уровня интерьеров новых русских из 90х, в которой не то что царь жить бы не стал, ни один уважающий себя дворянин не стал бы.
>>325827905 Да дело не в бюджетах даже. Бюджеты выделают хорошие, дело в бездарных исполнителях. Но этой проблемой болеют не только у нас, но и на западе, вспоминаем тот же "Ведьмак", "Дом Дракона" и "Игру престолов" начиная с 5 сезона, когда Джорджа Мартина заебало этих бездарностей тыкать носом в каждый их косяк.
>>325827786 >>325827906 >>325827924 >>325828104 Если это не семён, то как назвать такой диагноз? Нет просто оценить по структуре рисунок, который вообще адресован максимум пару постам, надо своими обидками заспамить.
>>325724605 (OP) Как сделать эффект "мыльного свечения" как на пикче в коллаже последней во втором ряду? Вот здесь на пике точно такой же и в евангелионах новых такой же используется.
>>325828520 Перечитай еще раз. Я бля буквально нарисал чем мне рисунок понравился. Тем что ебучую шизотульпу фынебляди во что-то хоть немного интересное переделали. Больше скажу я не буду против и буду поощрять одобрением дальнейшие рисунки с этой ондатрой в виде криповой улыбчивой маньячки. Достаточно развернул?
>>325828716 >нормальных реквествов Которые ты никогда не предлагаешь в связи с такими постами. Посмешище. Двачеру нахрен не сдалась какая-то там репутация, если боишься выглядеть несерьёзно.
>>325828716 >так что пусть идёт нахуй Тьфу. Совсем не дорожите художниками, давая им свои реквесты как замещение нелюбимого, только бугуртите и прогоняете. Что-то мне подсказывает, что это причина почему Блаженный стал редок и Традишка анона не видно.
>>325829382 Я другой фурфаг, не фыня. Раньше семенил удобными реквестами, то есть иногда не фурри. Теперь поменял вектор на честность, что действительно хочу, обычно у меня их 1-2.
>>325827689 Поздравляю братан, ты нашел свое место! Этот тред был создан для тебя! Здесь тебя ждет тонна годных реквестов и благодарная публика! Молодец
>>325828363 Из за шизов из треда не только художники, но и реквестеры ушли. Здесь загон из говнофорсеров и залетных рисовак. И виной этому именно зоомультикосранычи. За стеной из форсореквестов не видно нормальных -> худы не видят норм реквесты -> худы уходят -> реквестеры не получают рисунков -> реквестееры съебывают
Художники уже подхватывают что угодно кроме говнофорсов. Нужно травить собакаеба
Привет рисовач. Хочу начать рисовать да все никак не соберусь потому что: Я не могу нарисовать круг. Он нужен чтоб с него потом нарисовать голову. Как быть?
>>325829975 Эта хуйня срамосрама даже не собака а смесь кенгуру белки миши и лягушки как блять это должно работать и как может существовать и жить это пиздец логике Его надо нахуй давить с треда заебал без него покатали тред и было хорошо, было лучше, это быль меньшее зло менее докучающее без форса зоопедофильства с копровыдрой в шапке Проблема в архиваче как предыдущий треда находить должна быть решена и тогда без него с его копровыдрой и хейт мусором в шапке проживём
>никогда не предлагаешь Предлагаю, но не каждый же тред, я не могу сразу несколько их вкинуть нужно подумать что именно я хочу а не просто чтобы забить тред.
>Совсем не дорожите художниками Традишка и Блаженный нормальные к ним претензии нет, а этот первым же рисунком решил подсосать уже настоебавшему дегенерату.
>>325830422 >Предлагаю, но не каждый же тред, я не могу сразу несколько их вкинуть нужно подумать что именно я хочу а не просто чтобы забить тред. Вот поэтому и будут продолжать рисовать фыне, тамаопу и акуле. Никому не упало догадываться и угождать тебе. Это тред для рисовак, а не для реквестеров. Не забывай об этом.
>>325827689 Ну прям нежданчик! Ожидал чего-то стрёмного, если кто-то купится на такое описание, но по итогу ты разрушил мой гнусный стереотип.
Это внатуре клёвая интерпретация типажа непредсказуемой шалуньи, к которому отчасти относится Рыжелина. Хоть на деле бобриха на светлой стороне, то есть добрая, типаж уловлен, прост карикатуризирован.
Кстати, сёдня Рыжелина на деньжата своей тёти бобрихи, что та подарила племяннице, сходила к стилисту из авито, чьё имя пока не разгласила, ибо бобришка любит секреты. Как понимаете, осталась не очень довольной... пока.
Я в гейщит играю. Ну и кал. Все эти миниигры просто уёбков сброд. 0 командной работы. Я ёбаные пунктики для наград так нихуя не соберу. Проёб за проёбом сука.
>>325831263 На деле же ты они все никуда на денутся, тебе порвет сраку (опять), ты начнешь вайп (опать) и тебя снесут (опять). Потому что ты не из того социального слоя чтобы кому-то что-то указывать, даже в интернете.
>>325828909 Вроде работает, спасибо. Насколько я понимаю, то тени с хайлайтами тоже надо размывать, а значит они должны быть на отдельных слоях и даже цвета тоже, если они пересекаются друг с другом без лайна, например если это принт на футболке, тогда это будет давать полноценный эффект. Я попробовал на своём старом рисунке и выглядело почти как надо, но у меня тени с хайлайтами на одном слое с цветами, поэтому их я замылить не могу.
>>325831385 >>325831419 Коммерция - рак. "Мёртвые арты" из-за уклона только в скилл или гениталии (нарисованные без страсти) как раз результат этого. Даже у реально заинтересованных деньги губят азарт.
>>325831665 Некоторые скетчи без заказа были интереснее. Но из этого почти ничего не было добито до финала. Примеры сами ищите. Кроме того, один именно мной сохранённый пример вызовет здесь пожар. (его там многие даже не узнали) Надоели конфликты.
>>325832178 Чего? Даже такое вас дёргает? Вот поэтому я и предупредил, что рисунок устроит пожар. >>325832704 Подсказка, там один очень известный вне двача персонаж. Дальше сами.
>>325832577 Пройди нахуй гнида псиноблядь рисунков недостаточно анус себе перекати >>325833000 Чекед цифры врать не будут. А вообще это или какой-нибудь маскот войны на куски дефрагментированный или другой имиджборды нулекот
>>325831418 Ищи кисть sharp+soft как на пике для своей проги и ей попробуй на слое выше рисунка в режиме multiply то бишь умножения рисовать тени и прочий залупий рельеф. Сначала мозг сломаешь потом выкупишь как эта хуета работает. Еще может быть под тегами "hard and soft render brush". Не заигрывайся с умножением оно дает перенасыщенность, лучше почитай или глянь по цвету разборы и цветной же кистью рисуй тени. Рендер делай отдельным слоем или ахуеешь. Не забывай о выделении лассо.
Вообщем сделал скетч с этой dinozavriha. Слева работяга-шахтёр из игры Frostpunk (2 пик). Завтра раскрашу и доведу до ума, а пока посоветуйте чё изменить или, чё добавить.
>>325823420 >>325822458 >>325770188 >>325768415 >>325764547 Забрал ваши реквесты. По мере выполнения буду кидать. Порядок сохранен навряд ли будет, но я постараюсь. —Хладоанон, рад, что ты еще сюда заглядываешь. Попробую добавить немного особой стужи, но не обещаю, что получится. —Подводную девочку-звёздочку помещу в уют. —Ящерку тоже согрею, хочу, чтобы ей было тепло на рисунке. —Битарда на поросе с унитазом нарисую, но без подтекста политики. Возможно, попробую у некоторых анонов вызвать ностальгию. —А вот котёнка... Надо будет думать, как. Много идей.
>>325834403 Расскажи пожалуйста, как красить/применять такие "карты теней"? Себе пару рисунков в сером хороших сделал, как цвета дать в толк не возьму. Гайды не смотрел пока, но сам не выкупил.
>>325835101 Жаль мой реквест не попал в список. Думал, в твой стиль уляжется. Навязывать не буду. Только подсказка, что его выполнили не совсем точно до 100-ого поста.
>>325835101 Я уже кому-то тут рассказывал как это делается. Если совсем коротко то просто создаёшь карту градиентов для основных фигур и накладываешь на них слой маску что-бы закрасить нужную область, а далее просто накидываешь несколько слоёв с режимами наложения "мягкий свет" "жёсткий свет" "цветность" и тд и добавляешь доп оттенки где это нужно.
>>325835549 >Я хуёво написал реквест но да я так и хотел чтобы это было типо платье-свитер. Я имел в виду не платье, а именно свитер на голое тело, так чтобы низ был открыт.
>>325835498 Я тогда уже бухал. Забыл об этом, но после напоминания вспомнил. Сейчас сохранил скрином. Спасибо, что повторил. Попробую в ибисе эту фишку найти или переиначить под доступные инструменты.
>>325835296 У меня в дашке мой пост 505. Видимо, какой-то расинхрон.
>>325836172 >У меня в дашке мой пост 505. Видимо, какой-то расинхрон. Тот пост был 477 в айчане и браузере, мб он тебе удалённые посты до сих пор показывает?
>>325836438 Тамаёб дуется и думает что без него рисовач умрёт. Щас утонем и оживём в любом другом виде. Хотелось бы КД на недельку, чтобы рисоваки созрели, но это мечты.
>>325836222 Трипс не соврал. Все каловые форсы вместе. А есть у тебя картинка была где голова этого говна блохастого и других фурифорсов на колы нанизаны?
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.vc/thread/1249208/