Ерохе пошли бинт накладывать и нежно хуй отсасывать, чтобы боль унять
а поганую гниль-недочеловека-омегана сычева уложили нахуй в несколько тёток, как при рейде омона, и сейчас приедут специальные люди для полного оскопления этого недоумка
>>325723132 (OP) Я одет как патлатый чел с третьей шебмки. Почему никто не умеет драться. Один влетел с ноги и как-то всосал, другой какими-то шлепками фу пративный бьет Зачем он залупался на чела выше если не умеет драться
>>325724272 если ты не умеешь драться то вообще не стоит лезть на чела который по росту/весу больше тебя не знаю откуда у людей сегодня такой синдром главного героя.
>>325728257 да, только в сша по конституции каждый имеет право на суд присяжных, а тут как карта ляжет. наличие угрозы все-равно будет определять человек
А ведь правда, если не можешь ответить как-то (физически особенно), то и кармы у обидчика не будет. Придётся стерпеть, ибо даже нажаловаться на него будет либо нереально, либо недоказуемо.
>>325729217 Ну так челик неиронично думал, что за него прямо в прямое военное столкновение впряжётся если не НАТО, то непосредственно какие то страны Евросоюза, или та же Бриташка, которая прям выебывалась своим "Дефендером" и подходила им к Крыму нарушая границу РФ. Потом правда пришлось ловить на улицах рядовых Тарасов, но это будет потом, а пока он ухмыляется и корчит рожи
>>325730083 >а велосипедисты норм? если да, то в чем разница от мотопидоров? я сычую в дс всю жизнь и рил не ебу за эти негласные правила Могу сказать как пешеход-любитель погулять по лесу и велосипедист. У нас по лесу, где много гуляют, любят хуярить на питбайках. Приходится уступать в лесу этим пидорасам дорогу, потому что тропки узкие, но если ты пешеход, это еще можно сделать, а когда ты на велике, ты хуй просто так уйдешь в сторону, но почему то всегда уступают все, кроме них, это раз. Два - от них ебашит бензом и они дико ревут, не получается нормальной спокойной прогулки. Три - они разъебывают тропы. Я на велике еду и если кому-то мешаю, спокойно прошу меня пропустить, не воняю и не реву. Мотопидор в лесу = пидорас в квадрате.
>>325730544 Схуяли я тебе, агрессивному пидорасу, переходящему на личности, что то должен отвечать? Ты что то ненятное высрал, когда тебе попросили аргументировать, теперь гуляй, свободен.
>>325730611 >Ну если он по тропинкам гоняет, то тем более выродок. Прямо как ты. А ты чего порвался то, ты мотоблядина что ли или твой батя мотоблядок? Обидно, что в пидорасы записали, маленький? Ну, поплачь...
>>325730611 Я где то написал, что я "гоняю", дегенерат жопоглазый? Алсо, покажи мне норму, которая запрещает мне катать в лесу. Не покажешь в течение 3 минут - ты обоссываешь себе ебальник и съебываешь нахуй с борды. Время пошло
>>325730693 Ебать у тебя горит, животное, сам высрал невнятную хуйню, обсрнался, вместо того чтобы сказать "да я хуйню сморозил чет извините" продолжает гореть и обсираться дальше. Вангую щас на гринтекст перейдешь
>>325723345 Не, ну это степашкинские поступки, залить перцем а потом трястись в экстазе, или задвухсотить об асфальт затылком, ебанутое мясо для ебли на зоне Чмыри блядь.
>>325733254 Ладно, тогда чел в красном неплохо держится Молоток он в автобусе спиздил? И ведь не холодное оружие, просто гвозди пойдет забивать после шараги, вот с собой и носит
>>325732638 Пиздец, что движет этими ебланами... на уровне индусов которые зачем-то ходят по железной дороге в сантиметре от рельс и искренне думают что поезд не переломает их в труху
>>325723734 >>325723982 хз вы про кого но тут очевидно в красном ероха, ровный челик, а додик в синей рубашке и чёрной жилетке задроченная омежка у которого перемкнуло
>>325723132 (OP) >FAFO (Fuck Around & Find Out) тред Го соберем коллекцию шебм/мп4 где кто-то уверенно лез в залупу, но получил пизды либо поставлен на место каким-то иным способом. Я пока буду потихоньку вкидывать из своей копилки.
>>325736745 То есть какой то хуесос с двача за жалкие 3к пиарил эту шлёндру на дваче засирая её говновидосиками все треды? Еще и сох по ней, а потом его отхуесосили, опустили и по сути послали нахуй. Посмеюсь если он даже после такого опускания всё еще на неё работает и пиарит её ахахаха. Впрочем ничего другого от такого опустившегося уёбка ожидать не стоит.
>>325746702 Может он считает, что она через пару лет наиграется с хуями всяких чурок, а он тут как тут. Раньше мужчин из армии ждали, сегодня додики ждут всяких Виль с потрахушек. В прошлом треде анон уже рассказывал, как к нему такая натрахавшаяся с двумя детьми подкатывала, но тот её послал слава богу
>>325736662 > 1 Как-то раз на улице доебался к патлам один мимопроходящий бухарик. Обычно, игнорирую, но тут что-то вдруг не затерпел. Настроение было подавленное, а тут ещё и эта хуйня. Последняя капля, короче. Слово за слово и вот, подумав, что драки не избежать, я неожиданно для себя превратился в такого же сверхагрессивного словесного разъебатора. Ждал только, когда синебот сделает первый шаг, и тогда бы уже начал ебашить его своими руками-зубочистками. Запомнилась его резкая перемена в лице. Закончилось всё тем, что бухарик начал извиняться, сунул мне свой номер и позвал с ним РАБотать в какую-то контору.
>>325733464 >не холодное оружие Предмет, использованный в качестве ХО, с точки зрения нашего закона тоже ХО. По крайней мере, с точки зрения последствий для применившего.
Может, у кого-то завалялось видео, где в магазине бык отвесил поджопника мужичку возле кассы и тут же отлетел от удара в бороду?
И помню был еще шебм, где какой-то шиз доебывался до женщин на лавке, потом до молодого пацанчика, а в конце подбежали мимопроходящие чувак с мужичком и вдвоем уработали агрессора. Ракурс с уличной камеры наблюдения.
>>325723186 >3 >00011.mp4 >sentenced to 20 years in prison https://confidencial.digital/migrantes/noticias/condenan-a-20-anos-de-carcel-al-hombre-que-mato-al-nica-otoniel-orozco-en-costa-rica/
>>325723454 > 2 Помню на Кировке(Челябинск), на нас напала толпа школьников. Я вообще не боец. Друзья занимались, но тоже не профессионалы. Понимаю что нам пиздец, их 8 человек, ща захуярят нас. Один долбаёб вцепился мне в куртку спереди, а другой давай бить по затылку. Через мгновение понимаю, что удары пиздец слабые и сквозь шапку и алкоголь, я их практически не чувствую... Тот который держал меня, и пытался тянуть (?) поскользнулся и упал. Я наклонился чтобы его ударить, а он закричал: "ааааааааа, не бей". Орал ешё так истошно, будто его режут. Повернулся к тому, который бил меня в затылок, а он давай заднюю давать, типа не он бил. Пришла мысль въебать ему, а этот типок убежал, блять! Осматриваюсь вокруг. Один мой друг душил школобеса, а второй школобес пытался его оттащить и говорил: "ты убил его, всё, ты убил его, умер он!". Пару человек лежало без чувств, а второй друг ругался с оставшимися зумерами, которые стояли на безопасном расстоянии и орали: "Мы на вас заяву напишем! Нам 18 нет! У меня батя мент!".
Друзья потом описывали свои драки, у них тоже самое происходило, что на видео. Кто-то своего въебал, кто-то упал и уже не вставал. Кароче сюр полный. Примерно по 16 лет было пацанчикам, сами до нас доебались, если что.
>>325727144 нет, синему в затылок прилетела хуева туча ударов, он мог стать инвалидом, но как только он начал выигрывать, то тупое ебаное ебаное быдло сразу же начало их разнимать лол
а он бы его не убил, тупо не смог бы, удушающий хуёвый, ну максимум уснул бы парнишка в красном и то вряд ли
>>325754637 Анон, не каждый нож считается холодным оружием, тот же излюбленный в бытовухе кухонный нож является просто колюще-режущим предметом. Уже точно не помню, но для ножа что отнести его к холодном оружию там свои требования к рукоятке, упор но ней, что бы рука на лезвие не съехало и ребро жёсткости, которые некоторые дурачки называют кровоотоком, а также требование к длине самого лезвия(клинка).
>>325723132 (OP) Красиво по черепу молотком уебал, а что дальше было? Там как минимум один смачный удар был по макушке, в конце видео даже видно что быдлан в красном начинает теряться.
>>325759363 Без последствий прошло? Помню до меня урка какой то бухой из соседнего дома доебался, был со своей бабой, ну я его даже не пиздил, так поволял по земле, он от любого тычка падал, бабища его просто вопила радом стояла. Был в этот момент у родителей, но живу по другому адресу, так спустя пару дней родители сказали, что участковый пару раз приходил, меня искал, но они сказали, что не знают, где живу, телефона не знают и прочее. Потом вроде как все заглохло. Вот так вот эта гниль ауешная мусорнулась и пыталась проблем создать.
>>325727466 >>325727614 В плане? Его сильно толкнули, возможно нанесли урон, малая дистанция, жиробас на него навалился с хуй знает какой целью Уверен что оправдали, происходили же события в цивилизованной стране, а не в понятно какой
>>325766326 Знаешь, мне это напомнило, как я читал записки сдмеэксперта, и там была история про парня, который решил самовыпилиться странным образом, но когда передумал, то было уже поздно. И на видео то же самое. Додик одумался, а уже поздно.
>>325727549 За такие пранки, ёбла ломать надо. Каждый еблан сотворивший "смешную" хуйню, а потом визжащий "ИТС пранк чил бро" по ударами рук и ног радует меня.
>>325736745 Я когда то также приехал к пизде с которой в интернете познакомился. Ну так я хотя-бы поебался с ней 1 раз, после чего на след день она такая "я поняла что ты мне неинтересен". А тут хотя-бы под дверь надо насрать, чтобы не обидно было
>>325732638 Никогда не понимал кстати этой хуйни с дрочем токозацепов, или как эта хуйня называется. воздух же оч хуевый диэлектрик, в рамках линии питания электровоза, или че за аппарат. там сеть на несколько тысяч вольт и хуй знает сколько ампер, ей как нехуй сделать пробой в воздухе в любую сторону, а эти ебанаты ручку свитером прикрывают и думают все ок будет. пиздец. такая глупая и обидная смерть.
>>325737066 Хуёлдов, за чужую селёдку вписываться по невнятным причинам, ща этот ебанько на асфальт башкой упадёт а тебе сидеть, и бабы след простыл, которая хуй потом поможет, сколько таких случаев было ужею
>>325752048 не ну можно нормально сказать типа - слышь дядь, тут общественное место, потерпи до дома там подудишь в трубу свою, не напрягай окружающих шумно же - нет блять, надо терпеть-терпеть, а потом взорваться и по бошке ему... самое интересное что есть и такие, которые не внемлют когда нормально с ними... дудят в трубы свои везде... короче - это россия!!!
>>325765430 >Уверен что оправдали, происходили же события в цивилизованной стране, а не в понятно какой в смысле можно в спину убегающему подранку накидывать, ведь ты уже получил урон...
да, это цы вилы за цы и я, не какое то там непонятно какое
>>325723132 (OP) >4 Ебать, чо происходит? С такой демонессой даже страшно драться, в плане того что ты проиграешь морально уже схватив её за эти тельца...
Фу, блядь, она же вызывает реально отвращение. Прям по лицу, мимике, речи видно что она тупая, хуже витаминных патчиксов. Она не поймёт шуток, с ней не обсудить книг/сериалов/фильмов или даже мультиков. Не зарубиться вместе в какой-нибудь кооп, не прогуляться держась за ручки. Она же потреблядь от личных отношений до материальных.
Ещё и ебло, хоть и стейсиподобное, но выглядит как тупая пизда из начала десятых.
>>325723132 (OP) > FAFO (Fuck Around & Find Out) тред Чё за хуйню ты сюда притащил, ботяра? Всю жизнь был МГНОВЕННОЙ КАРМЫ ТРЕД. Иди нахуй со своей пиндосией, здесь РУССКИЕ ЛЮДИ СИДЯТ, НА РУССКОЙ БОРДЕ Тьфу на ебало
>>325770142 >А если он срать начнёт на лицо >иду срать твоей пойду кого нибудь отпижжу, мимокрока на улице какова нибудь вдруг он это ты да хоть и не ты, вдруг он такой как ты и тоже недоброе затеял тебя то никак не отпиздишь, но таких как ты много же, вдруг попадётся такой же
>>325765215 Каждый раз в таких видео и новостях я вспоминаю, что измена - это не случайная ошибка, это осознанный выбор, люди всё взвесили и в курсе последствий. Нельзя наступить женщине в маршрутке на ногу и случайно запихнуть в неё хуй.
>>325723360 О, опять пидор своей уфимской шалавой семенит, че как дела сын выбдлядка и давалки? рассказывай че нового, как там пизда твоей шалавы уфимской? не порвана ахмеджоном еще?
>>325770355 Просто Ашот не сидит на двоче и плохо понимает по русски, надо зазвать его по типу "Леее бля, в натури ещкере кинь как писка той наташа ипал волхохрад да а под окном урус сыдел вай вай очн грусный сыдел, пыску ждал, брат очень нада иншала, аллахам клынус"
И фото везде покидать по их бордам и ТГ чатам, мб кто скинет аллаха ради
>>325723132 (OP) >3 КЛАССИКА блять. Как только патлач повалил быдлана на землю, так сразу РАЗНИМАЙТЕ ИХ БЛЯТЬ, а до этого всем похуй было, когда быдлан его ногами пиздил.
>>325736745 Это Хатико 2.0. В роли собаки двачер, которого променяли на настоящую собаку)
Проиграл с чувака конечно, столько энергии тратят на шмар, которую могли бы вложить в себя и телочки в разы лучше этой тик-ток кривляки "я актриса, я лычность" после первого же предложения погулять писали бы в ответ "давай погуляем, а потом ко мне"
Тут же просто шкурена чела буквально говном вымазала а он ещё поехал блять к ней лол
Хотя бы как то интересно бы свой сперматоксикоз вылил бы что ли, по типу
"Давай погуляем" "Ты дурак? У тебя даже квартиры своей нет" бла бла про то, что статус омеги не цепляет одним словом
"Какой у тебя там адрес, я приеду короче, заебала" "Ты чё долбоеб"
Спустя необходимое время в пути
"Заказала доставку пиццы - вместо курьера вошёл ты с пиццей, которую отжал у курьера"
Дальше то за что можно присесть, но будет ее слово против твоего, так как беседа была короткая и максимально что можно предъявить - сталкерство-преследование
Это было бы хоть интересно в Ашота поиграть, был бы прикол, а так просто немного грустно и очень ржачно))
>>325723132 (OP) >1 Какой же пиздец. По мне тут не только тот поехавший стекломой ужасен, так еще и скуф, который его по итогу прогнал. В его словах плохо всем. Бабам, что слышат мат и громкий ор стекломоя. Ему, которого стекломой бесит... ПЛОХО ДАЖЕ ЕБАНОМУ АВТОБУСУ, КУСКУ ЖЕЛЕЗА. Но про омежку ни слова. Просто его не существует. Омежки там нет. На омежку не орали, не обзывали, не угрожали зарезкой. Его просто нету. Он придет домой, повесится и ничего не изменится, ведь его и нет вовсе.
>>325724095 Классика, каждый раз в голос с походки хромой сутулой собаки
>>325724511 Ну типа коротышка подтягивается на физкультуре три раза, а жирдяй ни одного - коротышка считает что он пиздец сильный, а жирдяй слабак. Это же порриджи.
>>325723899 >Я одет как патлатый чел с третьей шебмки. >Почему никто не умеет драться потому что бесполезный навык. достаточно мелких стычек в детстве чтобы получить какую-то минимальную базу. все остальное решается не руками (палка, кирпич, нож, оружие и т.д.) никогда не деритесь, носите или сразу ищите чем ответить. никакой жалости или подщечин - только на поражение чем угодно. сидеть живым лучше чем лежать мертвым или инвалидом Только ассиметричный отпор, никакого файтинга.
>>325723714 >3 мне вот интересно, почему он так упал, неестественно не сгибая левую ногу. Ранели то его же в корпус. Причем все время она стоит так зафиксированно. При огнестреле что, нервы перемыкает, кто знает?
>>325771286 Инцелы это как раз любители помахать руками в надежде на писик, но даже на этом видео баба беспокоится о чуваке, которого вырубили, хотя 5 секунд назад он дал ей по ебалу.
>>325755964 Вот она -- типичная няша-стесняша, на которую дрочат 60iq-додики с Двача. Размалёванный мусор в компании тупорылых обмудков-полугопников -- мечта двачера.
>>325724066 >2 Ебать он его щелкнул просто У меня в школе был один парень тоже, тихий пиздец, альфа до него решил доебаться и получил мгновенно двоечку по голове были разбирательства, паренек на учете, альфа с переломом челюсти и сотрясом
>>325768739 Бля, это ломачинский Очень похоже на вымысел Он ухаживал за телкой ученым, а сам лаборант, а она его нахуй слала. Оба работали с ядерными материалами От неразделенной любви он взял журнал учета ядерных материалов, написал там записку, открыл сейф с солями радия и ввел себе внутривенно их Подыхал очень долго и мучительно, там пять или шесть видов рака было, но умер от рака яичек, лучше поищи в интернете цельную пасту, там подробнее написано
>>325770558 Можешь мой хуец своим языком отпиздить, трясун. Те кто могут и хотят отпиздить - не пиздят об этом налево и направо, так делают только домашние чмони вроде тебя. Сейчас тебя трясёт от злости, а ирл трясся бы от страха. Ничего нового.
>>325735931 >Ну на первой уголовка за перец без нападения Ебать долбаёб, ну жди пока тебе ебло бить начнут, только потом уже перцовка твоя из ручки выкатится, потому что валяться будешь и хрюкать без сознания. Степашка самый настоящий.
>>325769542 > решил предъявить местным ПТУшникам за внешний вид Он, кстати, другого мнения. Сурик Овакимян прогуливался по улицам любимого города и наслаждался щебетом птиц, и вдруг услышал в свой адрес оскорбление. Он остановил студентов и вежливо сказал им, что они не правы. Чтобы доказать, что он человек добрый и заботливый, решил поправить одному из студентов кепку, а тот вероломно выстрелил ему в лицо. Родственники пострадавшего отзываются о нём только хорошим образом: умный, порядочный, воспитанный и миролюбивый. Тот факт, что он уже был судим за нанесение вреда здоровью, так это досадное недоразумение.
>>325768034 >пиздец. такая глупая и обидная смерть. Стать героем же, ну. Они реально так думают. Экстремальные развлечения, чтобы адреналин из жопы брызгал. Это с одной стороны. С другой - у них реально нет будущего, им похуй всё уже.
>>325786288 Охуенный видос, всегда настроение поднимается от него Как он рулём крутанул потешно, когда уже поздно Как он тормозит и перестраивается к обочине, когда сзади дальнобой блядь Как дальнобой поехал дальше спокойно Надеюсь ступню ему в больнице отрезали по самое ебало А, крики ещё смешные, настоящий альфач Ааа ооо
>>325779300 Вот хз. Или дозняк слабый был, или пиздёж реально. Потому что радий в крови - это пизда костному мозгу и всем клеткам крови. Острая лучевая болезнь, причём предельный её случай. Как ты ему кровь и тромбомассу ни переливай - а их клетки будут дохнуть за минуты. Потому что радий в костях уже. Его оттуда не вытащить, он же щелочноземельный металл и замещает кальций. Не должен он до рака дожить по-любому. Раньше загнётся от апластической анемии и гибели всех быстро пролиферирующих клеток, от костного мозга до эпителия кишок.
>>325787667 >Надеюсь ступню ему в больнице отрезали по самое ебало Я находил эту новость. Ему ступню полностью ампутировали) Единственный минус в том, что байк можно водить и с протезом ( И это чмо опять будет ездить и мешать водителям жить и кайфовать.
>>325787898 Подумай. Хорошенько подумай. Причём зарубили им будущее те, кто им в деды годится, даже не в отцы. Которым так хотелось назад в СССР! Им внезапно и дали этот СССР 2.0, но что-то внезапно пошло не так. Кто бы мог подумать, а?
>>325789376 Убить кента по синей дыне, попасть на зону, подписать контракт в штурм-z, чудом выжить, остаться инвалидом, продолжать жрать синьку, пиздить бабу и детишек, чтоб место своё нахуй знали!
>>325788091 Ну учитывая что там в истории унитаз фонил и кровать, на которой он лежал, то доза должна была быть хорошей Больше похоже на пиздеж советских говняков Я такую же книжку могу написать и там первая история будет как у опа танцулькотредов из прямой кишки дырявую эмалированную железную кружку доставали
>>325723734 Так он же шиз, лол... Представь, что ты сидишь, кушаешь суп спокойно, и внезапно тебе в голову прилетает тарелка, потому что у ебанутого случился внезапный приступ ярости. Таких вообще, по хорошему, надо изолировать в спецшколу или на домашнее обучение...
>>325723454 бабища на первом просто пиздец тупая и наглая. А башкой судя по всему нормально так приложилась, затылком очень опасно. Но блин как же она ржачно вопит... Считаю виноват тот кто первым начал бычить в любой ситуации.
>>325789975 И меньший дозняк люди хватали случайно - и то умирали от ОЛБ. Которая пиздец примерно тот же, что и рак в терминальной стадии, если даже не хуже. Вон, чернобыльские пожарные те же. Или Дэниан, участник Манхэттенского проекта. Так у них только внешнее облучение в основном. А тут высокоактивное и хорошо растворимое говно - сразу в кровь, доступ ко всему организму изнутри. ВСЕ формы ОЛБ сразу! От обычной костномозговой и до церебральной. Не дожил бы он до нескольких видов рака одновременно - раньше бы квакнулся. Возможно даже без фазы ходячего трупа.
>>325788091 >или пиздёж реально Нет не пиздеж. Читал этот случай в статье топ тупых смертей. Реально было. Запись в журнале нашли коллеги утром. Его уволили, возможно назвали долбоебом. И этот долбоеб умирал страшно и долго. Год или больше. Но как анон выше сказал - все виды рака у него было.
>>325790488 Значит, тоже вежливым оказался. Приятно сознавать, что молодёжь понимает, как в обществе важны поддержка и взаимовыручка даже в таких мелочах.
>>325789975 > книжку могу написать и там первая история будет как у опа танцулькотредов из прямой кишки дырявую эмалированную железную кружку доставали Хорошая книжка.
>>325767598 Так минские позволяли всё отыграть назад, и вернуть Донбасс в состав Украины. Зеля конченый долбоёб, что вместо мирного урегулирования предпочёл развязать кровавую войну.
>>325730083 > если да, то в чем разница от мотопидоров? Разница в том что они ездят медленнее, лучше маневрируют, и при необходимости могут быстро остановиться. Поэтому велосипедисты и могут ездить по пешеходным дорожкам - они не причиняют вреда.
>>325788091 > Или дозняк слабый был, или пиздёж реально. Левая пизда из интернетов, говорит, что это истинная правда. Однако, она говорит про три рака в лимфоузле, а в пасте такого не было.
>>325791645 >Левая пизда из интернетов, говорит, что это истинная правда Я не склонен отрицать что это фейк, но также не склонен подтверждать или утверждать что тебя изнасиловали в детстве. Любые истории надо подвергать сомнениям.
>>325723604 >2 Непосредственно наблюдал эти события своими глазами, знаком с обоими участниками. Тёлка предъявляла чуваку за неуважение к ворам, когда опездюлилась, мусорнулась вместе со своим куколдом. Чем закончилось - не в курсе, но попробую узнать.
>>325794058 >3 соевая падаль заверещит "ррряяяяя сматрити тру нига ганста из омерике скозал эта хуняяяя". Истинный мужчина скажет вам - американцы думают, с какого-то хуя что они законодатели всего в мире. Срать им в пасти.
>>325792990 А хули бы ему сделали? Он буквально во власть пришёл на обещаниях выполнить минские, закончить войну, и вернуть Донбасс мирными методами... Если бы народ этого не хотел, то проголосовали бы не за него, а за Пороха, который был ястребом войны. Зеля мог буквально публично слать нахуй всех, кто не согласен с выполнением минских соглашений, руки у него были развязаны... Убить его прямо на посту все равно бы не решились.
>>325738342 кривляйся сколько хочешь, а особой разницы между русским быдлом и украинским быдлом нету чего выебываться, везде есть такой темный народ ваш, правда, потемнее будет все-таки, ну да ладнл
>>325767862 чел в конце про деканат говорит. Либо долбоёбы вышку очередную получают, либо это шарага и курсы повышения квалификации специалистов и т.п. ебалда
>>325801065 >>325771311 >>325770265 Я, кстати, тот, кто приезжал к ней. Просто знаю, что через пару лет она натрахается со своим Муталибом, а я будут тут как тут. Буду ей писечку лизать, а вы нет
>>325804568 Самое кековое в том, что реальные бойцы в целом здраво на всё это смотрят и всё прекрасно понимают. Вот кому эта показательная справедливость нужна. Как в том видосе с мексиканцем с маракасами. А хули от тыловых крыс хотеть, колпак сорван давно от вседозволенности
>>325804861 >Самое кековое в том, что реальные бойцы в целом здраво на всё это смотрят и всё прекрасно понимают. Ну давай ты такому бойцу про его кореша со взвода, допустим, которому ноги оторвало, скажешь что он скейтер долбоеб - интересно будет, как он на это посмотрит.
>>325770035 > ты выживший из ума дед > приходишь на митинг против выжившего из ума дела > кукарекаешь за скрепы, общаешься нехорошими словами > сам падаешь, сдираешь себе ебло > леваки виновати!!1!1!1
>>325808266 Леваки - это ворьё, бандиты, пидорасы, что и подтверждается данной вебкой. Малолетний дегенерат не смог удержаться от того чтобы не украсть чужое имущество средь бела дня.
>>325808531 >2) Детская наивность, надеются, что они их пошевелят, кровь к мозгу прильет и друзья просто встанут. >1) Им по ебалу бьют, простейший способ это прекратить-это повалить оппонента.
>>325794197 > 3 Сделал также, ветка реальности реально активировалась, посоны. Сейчас лежу на своей яхте, дрейфующей вдоль побережья Флориды. В одной руке – сигара, в другой – освежающий коктейль, в третьей – жирный ломоть пиццы флорентины. Рядом стоит полуголая бурятка Айгуль и обдувает моё раскалённое тело опахалом. Всем советую, посоны.
>>325796861 До конца доглядел? Рядом сидит Даша, Дашенька, Дашуня, доча, которой уже двадцать четыре года. Космический эффект тут в реакции оператора на чрезмерную опеку к своей, очевидно, тне со стороны её матери.
>>325802061 Классическая situation. Когда пиздов получает Antony Sich, все имеют fun, когда Antony Sich успешно counterattack, происходит "guys, stop it, stop, its bad".
Го соберем коллекцию шебм/мп4 где кто-то уверенно лез в залупу, но получил пизды либо поставлен на место каким-то иным способом.
Я пока буду потихоньку вкидывать из своей копилки.