>>325725020 (OP) Проигрунькал с крестика на втором видриле. Впрочем, ни одного члена в ней так и не оказалось, так что может она даже принципиальная девственница.
>>325725020 (OP) В смысле блять как, это буквально их фантазии Почитай "Мой тайный сад: женские эротические фантазии", там они об изнасиловании и гэбгбэнгах только и мечтают.
>>325725020 (OP) >Это же унижение Буквально то что приносит женщине удовольствие, это подчиняться и прогибаться под чеда, ествественно, ты ей нахуй не сдался
>>325730043 гойский дурачок который думает, что ношение крестика это все условия для того чтобы быть верующим христианином ты? узнал тебя по твоим шизовысерам >>325730327 нихуя пейсатую обрыгу корёжит
>>325725020 (OP) >1 Видос на который дрочил раз 100 Единственное что есть с этой татаркой, это фул на 3 минуты и это всё. Сука, блять, даже и близко нету такого похожего видоса на который хуй в труху стирается. Вот хули ее не снимали больше?
>>325739829 чтобы посмотреть как она разьебётся! ЧТО ЗА УБЛЮДОЧНЫЕ ДЕТИ? ИХ ЗОВЁШЬ ГЛЯНУТЬ КАК стакилограмовая хуета с тысячей деталек разбивается в дребезги на СТО ТЫСЯЧ ДЕТАЛЕЙ!!! в двух метров от припаркованных авто месных мажоров с двенадцатого сука этажа!!!! а они НЕ ХОТЯТ!!!!Я НЕ ПОНИМАЮ СОВРЕМЕННУЮ МОЛОДЁЖ!!!! Сколько мне тебе ёщё орать надо???
За одно такое видево тянки получают месячную ЗП скуфа заводчанина. Ну и удовольствие от количества хуев тоже. Бывшая любила ебаца дай боже, но не в этом счастье анончики, во всем должен быть баланс.
Ладно тян, там хоть всё внимание тебе. Меня больше интересует, как на это можно уговорить здорового психически мужчину? Там либо полупидоры, либо закомплексованные омежки. Тяны, соглашающиеся на такое, ебанутые наглухо, это само собой.
>>325725020 (OP) Очевидно тянки любят когда их хорошо ебут. Твои примеры о личаются от обычного секса только количеством партнёров и то что это записано на видео. Если понять, что данные обстоятельства заводят тянок ещё сильнее, то никакого противоречия нет.
>>325725020 (OP) Это и для мужиков унижение. Какая-то долбоёбская возня с другими мужиками, ахуенное удовольствие лицезреть их хуи, волосатые жопы, вдыхать ароматы их потных тел, ловить их капли спермы, которые у них мимо тянки летят, соприкасаться липкими телами.
>>325739925 >Ты дрочил на дрочащих мужиков? Нет, я дрочил на бабу. Доёб уровня - нужно смотреть только лесбийскую порнуху, остальное для пидарасов >>325744115 >но хз как найти снова Если я нашел за 30 секунд, то что с тобой не так?