Чтобы стать счастливым, надо работать в той сфере, где тебе самому хочется. Ну может быть разочарование, конечно. Потом пробовать другое, если не твоё. И так в любой стране. Конечно, неплохо бы иметь хороший доход. Но всё же, главное заниматься любимым делом.
Тоже думаю, курьером работаю, но куча быдло пидорах попадается. Думаю вот охранником устроиться, ну точнее прикидываю. что работа то вроде непыльная, с людьми особо контакта нет, денег мне особо не надо, живу 1 с мамкой, 40к вполне хватило бы. Сложно ли там двачеру не-пидорахе, или там обязательно надо быть служивым алкашом? Как же там тогда бабы сраки работают?
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант19/10/25 Вск 22:11:45#11№61024951
>>61024404 (OP) >Кем РАБотать в этой стране чтобы быть счастливым?
Никем. В срашке нет такой работы, будь то хоть чиновник вроде Сечина, чтобы быть счастливым. Но если слегка подкорректировать твой вопрос, то ответ на него поменяется. Кем нужно быть, чтобы быть в этой стране, чтобы быть счастливым? Тут ответ будет что нужно любить убивать, унижать, грабить и все это любыми возможными способами. В таком случае на давольно внушительном количестве официальных и неофициальных работ ты сможешь быть подлинно счастливым человеком который практически в раю живет.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант19/10/25 Вск 22:13:56#12№61024969
Желательно чтобы это все было вместе. Потому что если ты любишь унижать и грабить, но убивать нет, рано или поздно ты столкнешься с тем что тебе кого-то нужно убить прямо, без лишних прелюдий прострелить башку и вот тут ты станешь несчастливым.