Почему такого не бывает среди православных россиян? А потом говорят, что чурки все вокруг заняли. Неудивительно, сука, они вон как друг друга держатся, налаживают связи, помогают и взаимовыручают.
>>61025061 (OP) Хуйня. Русню специально уничтожает Попыт Любимович. Буквально разобщает и везет в печь. Нет плодячки и прочие проблемы именно от того, что на своей земле средний россиянин чувствует себя ниже гастрабайтера, и точно знает, что защиты от государства он не получит. Только поборы и статью за каждый пук.
Когда я был пиздюком, у меня учителями были несчастные, срывающиеся на нас, заебанные бабы сраки, которых в их засранных 25 кв.м хрущевках вечером ждали мужья алкоголики, чтобы отпиздить, если не купит чекушку, какие нахуй плейстейшен.
>>61025061 (OP) даже с игрой правильной, всё по канону. и ведь если задуматься, то зачем на одного православного нужно 30квм, это просто экономически не выгодно и глупо иметь православных в стране судя по всему.
>>61025105 >Русню специально уничтожает Попыт Любимович. Это всë уже было до него С 1960х годов этот процесс разобщения русского народа идёт. Рушились все родовые и семейные связи, забывались традиции, у хохлов кстати тогда такого не было. Фильм Гараж вспомни, где совки готовы были глотки друг другу перегрызть за место для тачки
>>61025771 Это где-то на Северном Кавказе? Судя по всему, там большой дом. Мне интересно, сколько в той местности стоит земля? Я знаю, что население там интенсивно увеличивается, но земля, видимо, всё ещё стоит недорого. У меня вымирающий регион, но стоимость земли постоянно растёт, на самой окраине города 10 соток стоит от 2 миллионов, это без газа и водопровода.
>>61025790 Полностью согласен. Просто мы 25 лет живем при Попыте, и чет именно с ним все ускорилось. Раньше такого русореза вроде не было в истории.
Аноним ID: Ненасытный Профессор Мориарти20/10/25 Пнд 00:39:15#14№61025880
>>61025061 (OP) Это учлика снимает? Типа дети, которым она преподает пришли к ней поиграть в плейстейшн? Дом то у неё прилично отделан, а вот посёлок нищий и детки видать тоже не богатые. Вопрос, где деньги на такой дом? Я так понимаю это Чечня.
>>61025061 (OP) Во-первых где ты видел провославных? Россиян видел, а провославных нет. Может среди и верующий православных такая же фигня есть Во-вторых делать выводы по какому-то тикток высеру. Там же школьники, при чем тут религия, я в свои школьные годы так же к одноклассникам ходил домой мы играли на компьютере, конструкторы всякие, при чем ходил домой к семи челикам.
Аноним ID: Игривый Великий Гудвин20/10/25 Пнд 01:34:16#17№61026086
>>61025061 (OP) Чисто ебаные лживые дети пидораса змея аллаха Аллат яхвэ.
Чумазая пизда паразит на русском народе снимает на айфон свою блатную хату своего обезьяна вора убийцы ебаного пидораса.
Вай смари кяфир, что мне Аллах подогнал, смари какой я благородный и лучше тибя вай.
Понимаете? Айфон и вот это все не шайтан, не грех блять, это Аллах дал блять ахаха
И головы резать не грех кяфирам и своим обезьянам, не грех... Свинину вот грех кушать и головы не резать кяфирам грех
Я желаю этой пизде в своем доме собрать всех чумазиков и сгореть нахуй там. А ее пидоров отцов и мужей я сам выебу и доем.
Трясет? Да, лживая падаль только такое вызывает ощущение. Ее приятно убивать, топить, варить заживо нахуй, на колья сажать. В них нет бога, это сам дьявол вам ссыт на ебало своей разъебанной пиздой. И если вы покорно привыкли глотать все это,то вам дорога прям за этой пиздой двуликой лунной чье имя Аллах яхвэ Аллат Иштар Кибела шехина Богородица и прочее. А на самом деле просто лунный змей пидорас.
>>61026086 >В них нет бога Весь твой пост это пук степашки, но особенно покекал с попытка русачка рассказать про бога. Все в мире сатанисты, один ты - народ-победоносец за все хорошее.
Аноним ID: Игривый Великий Гудвин20/10/25 Пнд 01:54:16#21№61026163
>>61026142 Сразу нацисткой ОПГ) А если ещё не пьют и не курят, умеют разьебать чурок даже с ножами...ух,тут пахнет пожизненным.
>>61025830 Там живут всей семьей не разъезжаясь по квартирам. Бабушки, дедушки, молодожены, дети и т.д легко могут и 30 человек в одном доме жить. Поэтому дома большие ибо скидываются сразу все.
И после этого всего вы мне пидорасы жидочуркокрысы будете говорить как жить блять ,из себя строить мерило мне блять и пример?
Я вас пидорасов и блядей прям на Каабе буду жарить и жрать живьём нахуй.
Я вас сука живём от кожи избавлю ,зажарю в подавленном свинце и буду жрать блять на стекле и пепле. Стекло и пепел -вот что останется от вас и ваших земель блять.
>>61026086 А где пруфы, что ты не чурка? Покажи свой цвет глаз, цвет волос, цвет кожи щ
Аноним ID: Циничный Джон Доу20/10/25 Пнд 03:26:30#38№61026480
>>61025061 (OP) >взаимовыручают Они мыслят одинаково. Вот им проще контачить друг с другом. А я вот вырос среди атеистических дегенератов, поэтому ни с кем не контачил близко. Просто потому что мыслили по-разному.
>среди православных россиян? >православных Потому что инородная религия и система, которую насильно насадили сопровождая убийствами, резней, уничтожением и запретами родной культуры. Этому православию сотни лет еще сопротивлялись, сопротивляются, и оно так и не прижилось полностью в обществе.
Бывало, и не раз. В детстве у меня у одного из немногих была пс1, а затем и вообще мажор с пс2. Мой дом это проходной двор для рандомов. Ко мне шли играть люди, которых я и не знал, но все знали меня. После школы или на площадке просились и мы шли. Такого стола не было, но конфетки давали. Ныне я ни с кем контакты не сохранил, а лучший друг пропал бесследно
>>61026626 Он просто пропал в один из дней. Может переехал, а вкудахтов не было в те времена. Аськиписьки может и были, но у него нн было кудахтера лол
>>61025061 (OP) >Почему такого не бывает среди православных россиян? Потому что ты валенок визжишь про степашек, ватников и тд. Попробуй не визжать и не делить русских по всякой хуйне.
>>61026650 Ну, это для картинки, для лайков, для гранта. А вот на деле между мусульманами может вспыхнуть резня. Не только между двумя разными народами, но и в рамках одной общины. >>61026755 Фундамент, основание
>>61026611 > Идол со скандинавской руной Соул Так это тоже чуждая тебе религия, дебил соевый. Какой была религия русских до насильного крещения никто не знает и никаких точных источников нет, кроме фантазий писателей и долбославов. В этом и есть главная опасность местного православия - оно, оккупируя землю, начисто вычищает все следы былой истории у народа, чтобы он не мог вернуться к корням, так сказать. История русских утрачена навсегда, поэтому тут два пути: начать отсчёт от крещения или признать, что народ перестал существовать. Сам выберешь, что тебе больше нравится.
Аноним ID: Темпераментная Маркиза де Бренвилье20/10/25 Пнд 08:29:57#59№61027123
>>61025061 (OP) >потом говорят, что чурки все вокруг заняли. Неудивительно, сука, они вон как друг друга держатся, налаживают связи, помогают и взаимовыручают. Капитализм расставит все на свои места: всех их перессорит, во всех из них посеет индивидуализм. У нас при союзе тоже так дворами собирались, пока не пересрались из-за частной собственности.
>>61026917 Обычный алла Есть радикалисты, которые молятся каждый день по нескольку раз, живут в средних веках А есть и обычные муслимы, которые не уважают строгость ислама и под крышами попивают халяльную водочку и кушают халяльный шашлычок из свинины Жить по "законам божьим" - это одно, а повседневный быт - другое
Арабы нагрянули с саблями — и бац! "Всё ваше, теперь по-нашему!" Насилием впарили песчаный шмот, а вы: "Ой, родная традиция, вернёмся к корням!" Каким блин корням? К тем, что арабы вырвали и пересадили
>>61025061 (OP) Ну а хуле, я бы ебаным спидорахам снега зимой не дал, если б попросили, еще нахуй бы послал и в рожу плюнул. Тут надо понимать кто среди кого жэивет: я среди народа-бисмарка и держаться мне некого, а мастурбеки живут среди своих в диаспоре, потому что тоже должны противостоять фашистско-нацистскому орочьему окружению.
>>61027407 Но ведь по факту мусульмане кайфуют, плодятся, умеют в самоорганизацию. Если какой нибудь мюсля перебрался в Европку или США, он тащит туда своих братьев, друзей, корешей, крепкие родственные связи это гуд. А степашки друг другу помогают? То то же
>>61027641 >А степашки друг другу помогают? То то же Ты на кичу уедешь сразу, за создание экстремистского сообщества, если начнешь своих друзей-родственников степашек кооперировать. В том и фишка скотоублюдии, мюслям все, степашкам закон.
>>61028114 Так да. Они все поголовно на ЗОЖе и спорте, когда у степашек, если ты не пьёшь и не куришь, то ты уже какой-то не такой, попу трогаешь рукой. А если ещё и пытаешься в здоровое питание и спорт, то точно пидор-иноагент.
А потом говорят, что чурки все вокруг заняли. Неудивительно, сука, они вон как друг друга держатся, налаживают связи, помогают и взаимовыручают.