>>9856945 (OP) >Только что купил Switch 2. Это просто гениально. Тупо. Даже фаны нинки ноют что игорей нет и сам по себе свич мало чем отличается от первого.
> да как они смеют играть в игры и получать удовольствие! нет чтобы сутками задрачивать прыгскок-сдвг-говно чтобы хоть где самоутвердиться они играют на расслабоне! пачиму никто не ценит как я в голожопом билде похожу малению в сурьёзном элден кале? ну мяяяям...
>>9856945 (OP) У меня есть первый свич и PS4 Pro. Ничего плохого сказать не могу, когда были нужны, получил от них много удовольствия, но вот наконец собрал себе достойный пека, и консоли меня больше не интересуют.
>>9856945 (OP) Пока что из библиотеки второго сыча интересует только Бананза, поэтому не тороплюсь обновляться, пусть набираются игоры, у меня и на первом свиче еще много чего поиграть есть. Только когда выйдет новая игра от Монолит Софт, тогда буду брать прям в первый же день
>>9856959 Это как купить 5080 и ныть, что на ней мало игр. Игр на сыче 2- вся библиотека сыча первого. Само устройство кайфовое и тактильно в разы приятнее первого свитча. Производительность хорошая и решена одна из серьезных проблем первого свитча- гевозможность портировать мультиплатформу. Тут по пути карент ген норм работает. То, что на старте нет 100500 экзов- это проблема для блогеров, не для игроков. У свитча 1 на старте обратной совместимости не было и там три с половиной игры без альтернатив. На втором свитче в отличии от первого на старте есть во что поиграть
>>9858820 >ХАХАХА ПОКУПАТЬ ИНДИДЕРЬМО За 50 БАКСОВ У ЯПОНСКИХ УРОДОВ, КОГДА В КОПРОЛАРЬКЕ ЖИРДЯЯ ОНО СТОИТ РУБЛЕЙ 200))) В АХУЕ С МАРИОДЕБИЛОВ)))) Причем тут ценообразование на игры у нинтенды и тем что на портативке гонять индюшатину пизже. Если уж на то пошло - первый свитч успешно взломан и тянет всю индюшатину.
>>9858824 Сейчас не то время, чтобы такие мелкие деньги считать. Я понимаю раньше, когда одна игра на консоль стоила как пол зарплаты. Но сейчас, что 200 рублей, что 5000 тысяч- все это просто пыль, ты такую мелкую трату даже не замечаешь. Типа уровень жизни пизда как поднялся и сейчас нет смысла в этом крохоборстве.
>>9858857 Только вот игры не входят в перечень базовых потребностей. И мне психологически сложно отдать 8к за игру, пускай это мой заработок всего за 2 дня. При том что ту же игру можно найти на другой платформе в разы дешевле или вовсе бесплатно.
И не было такого что игры стоили как пол-зарплаты. Кроме совсем сумрачных времен 90х, когда к нам завозили лицензионные картриджи на нес, за все те же 60 баксов.
>>9858863 Ну еще можно отдать, если там графика пиздатая или сюжет охуенный. Но на марево говне с тебя сдирают бабло за какой-то агуша кал, в который нормальный человек играть не будет. На хую я видал свитч 2 с его агуше геймингом.
>>9858863 >Только вот игры не входят в перечень базовых потребностей. Так базовые потребности все без проблем закрываются и еще дохуя сверху денег остается, которые можно куда нибудь потратить. Не копить же это все бесконечно как скрудж макдак, можно себя чем то и порадовать. >>9858876 Ну я вот хуй знает. Мне вот никогда особо жалко не было игры нинтендовские покупать. В те же зельды, смэш и марио карт я дохуйлион часов наиграл и это было очень фаново. Игры с графоном и сюжетом очень часто довольно скучные и наоборот кажутся менее выгодным вложением даже не столько денег, сколько своего свободного времени. Типа есть у тебя выходной и ты потратил его на очередной скучный говен без нормального геймплея и с кучей надоедливых заставок, ну или наоборот провел это время с удовольствием в каком нибудь нинтендо винчике, где куча креативных игровых ситуаций и хороший темп геймплея, без затыков на заставки по полчаса. Пусть и первую игру ты на торренте спиздил, а вторую купил, но в итоге ты ж просто время сам у себя спиздил играя в хуйню.
>>9858820 Внезапно, в ларьке у нинки тоже бывают распродажи. Взял себе первого сыча, когда летом была просадочка, оказалось, что и нинка переодически делает скидки на просрочку нетленочку - видел там условные сейнсроу 3-4 и бёраут парадайз за ~300 рублей, дерьмака за 500 рублей, какие-то индюшки типо Лимбо за 100 рублей всё в переводе с йен. Проиграл ещё с пачки нейрослопа - почти всё как у Габена. Но на новинки и особенно на игры бурятов, а тем более от нинки - ценник ёбнутый.
>>9856945 (OP) Второй марева был самый лучший не только среди платформеров, но и всех игр, ноудискасс Первый это там где через бочки надо было прыгать, если что
>>9858876 Да похуй вообще, 8к за игру это блять пиздец, за 8к можно купить сносно работающий смартфон, понимаешь? Алсо, та же зельда, когда я распробовал ботву, вошла не просто в любимые игры, а в топ-5 лучшего чего я вообще когда-либо играл. Ботва просто ахуительнейшая игра. Но я бы все равно отдал за нее 8к только без альтернатив если.
Знаешь за что я готов отдать 8к? За GTA VI. И то нахуй, за дисковое издание, которое будет перепродано на авито после прохождения.
>>9856945 (OP) марио карт это кал, у него популярность не из-за качества, а из-за бренда и легкого доступа, как если поставить забегаловку у многоквартирного дома он будет популярнее чем ресторан за километр
>>9859483 Я несколько сотен часов наиграл в марио карт 8, после него на другие гонки сложно смотреть, они кажутся слишком скучными и примитивными. С качеством там точно все в полном порядке, саундтрек просто ахуй, в жанре такой годноты у других нет уже лет 20, 96 трасс с офигевшим разнообразием, куча прикольных механик, атака, защита, срезки, дрифты, много тактической составляющей со сбором хорошего набора предметов. Качество марио карт 8 на запредельном уровне, разве что сингла там нет. Вот марио карт ворлд пока все таки кажется шагом назад. Несмотря на новые еще более навороченные механики типа прыжка, езды по рельсам и стенам, бесконечных трюков в воздухе и т.д., все таки ощущение, что не так сбалансированно и карты как будто меньше и сами они похуже. Хотя если посчитать все интермишшены, то треков там дохуя.
>>9859499 То что ты перечислил это просто фишка жанра есть буквально у всех и карты с шорткатами и предметы и тем более дрифты лучше бы несколько сотен часов поиграл в ктр где реальное качество. В марио карт слишком большой рандом чтобы всякое днище иногда тоже побеждало, уродские персонажи, онлайн хуйня. Буквально любой современный картинг будет не хуже.
>>9856945 (OP) Думал взять чтобы играть по сети в маревокарт с японочками, но новый маревокарт флопнулся. А больше там игр то пока и нет нихуя и судя по прогнозам начнут выходить только в 27-28 году