Здесь нечему удивляться, после того как я узнал что в там не будет оружия, предметов и инвентаря, то сразу же потерял интерес к игре. Смысл в исследовании сразу же пропадает после этого.
>>9859114 (OP) > Redemption - 9 из 10 Это чье мнение, твое? Ебнулся что ли? Не, ну вампирские диалоги интересно послушать, но их в игре час, а остальные 19 это адовые данжи.
>>9859114 (OP) Облом, думал будет годная адвенчура с элементами рпг, как киберпунк или сралфилд. Оказалась просто хуйней бродилкой. А я ведь хотел предзаказать. Ну и ладно, хуй с ним.
>>9859114 (OP) Если бы сони и крупные студии не покупали журнашлюх то оценки их игр были примерно такие же, так что это норм оценка без учета инфляции оценок и подкупа журнашлюх
Хуй знает, у журналистов в целом нет души, чтобы рецензировать игры за то, за что люблю их я. Если в игре будет лампово передан городом, будет кайфово шароёбиться мимо помоек и американских прожектов, то будет хорошо. Сама идея получить swansong на стероидах (а swansong мне лично весьма понравился) - уже неплохо. В оригинал тоже играл в 2010-м, студентом-второкуром, как в адвенчуру скорее - просто бродил, слушал прилив в санта-монике, кайфовал от квартирки, от сонного порочного Голливуда. В плане геймплея там тоже была кривая боёвка + лобовые скиллчеки, любили за другое. К соевому райтингу тоже морально готов, скорее. Но если там совсем будет тухло, то неприятно.
Bloodlines 1 - 7 из 10 за первую половину
Bloodlines 2 -