>>325743367 >3 О, я помню это аниме! Тогда был только один сезон, и казалось бы существовал только для того что бы мы дрочили на белобрысую. Собственно, только её я и помню.
>>325750624 Агась, если я правильно помню это попытка связаться с существом на первой webm-ке. Вообще удивительно насколько много людей помнит об этих тредах.
Если интересно продолжение - Наначи-оп умер, Реманонфаг перекатил тред в фуряч, где он тоже успешно окуклился. Forever alone, так сказать.
Хотя для этого дела наначи-оп купил мастурбатор, который должен был имплантирован в тело зайца. Как и предрекал анон - достаточно было подрочить я и все амбициозные планы канули в лету. Думайте так сказать.
>>325751554 Умер в реалиях имиджборды. Про физическое воплощение ничего не могу сказать, просто пропал. Можешь зайти в фуряч, посмотреть на то, что осталось. Входи через лайф домен.
>>325751979 А кто любит? В прочем, пора бы уже к этому готовится. Всего лет 5-6 назад РНН был базой, а теперь при упоминании этого движения на тебя косо смотрят. Ничего не говорят но смотрят. Гляди, еще через пять лет будем обсуждать каноничные способы погребения для старых битардов, или какая обивка внутри гроба более шикарная.
>>325752910 Может, ты фурри-гетераст? Мы и таких любим! Ты, к стати знаешь что мальчик со второгo пика - украинец? Я тебе даже его ник в твиторе дам winfoxi ;3
>>325753088 Это ещё и мальчики?(( Я однажды подрочил на, как потом выяснилось, мужские ноги. Ну то есть это был трап, с соответствующим телосложением. С тех пор проверяю авторство фап-контента.
>>325754070 > >хочется стать тянкой > Нахуя? И так можно, так даже веселее =3 собаки чуют мужской пол псы атакают псов но не сук пёс почует куна и загрызёт нах
> Целый день думал над ответом? эт я🎃 тока в тред залетел🐓 там хзз ваще чо за анон
>>325747564 По фоткам палю контору: можно цифровой обработкой удалить любые дефекты объектива - мыльность, астигматизм, бочку, хроматическую аберрацию, блики. В r&d виртуальной реальности оптический путь отдрочен до совершенства и показывает идеальную картинку, и там всего одна сраная сферическая линза, а ее искажения фиксится софтом. Дорогие линзы это для фотофилов (как аудиофилов).
>>325757141 Бесплатный дипсик v3 от openrouter, на платформе sillytavern.
Честно, ничего не понимаю в этом деле. Сделал всё по случайному гайду из интернета. Было весело, но теперь он мне вместо ответов стену из символов хуярит. Нужно опять пердолить...
>>325771010 >блм произошел при Трампе Ну так им его и пытались скинуть. >министр финансов пидор Ты светских геев и пидорасов, готовых за 3 шекеля маму продать не путай. >дочери под арабом и евреем Для США - плавильного котла наций - этого база, основа так сказать.
Медленный, скучный, без пуковый.