Деды, есть ли жизнь после 35 а? Здоровья нет, работы нет, денег нет хули Стоит ли жить или лучше пойти назалупаться на Магамеда Хаджи и упакоится навечно?
Дед, 43лвл Работа есть, стабильный заработок, хоть и небольшой, социалочка. Здоровье пока есть - работа не особо напряжная, 2/2 по 12 часов в день, в выходные выполняю общеукрепляющие упражнения - подтягиваюсь, отжимаюсь. Жены нет, детей нет, котёнка нет, пеки нет, сижу с тапка. Крыша над башкой есть, руки, ноги есть, пожрать - есть, на нажраться и шишки хватает. Жить можно. Не на сво же и ладно. Сдохну как-нибудь потихоньку))) Ну и похуй, чего горевать-то?!
>>325749816 (OP) Я вот в 35 лет работу бросил. Так у меня ощущение, что я только жить и начал после этого. Не, не вдарился в какое-то дикое потребление, эти ебанные путешествие и прочую навязанную дичь, а просто будто весь мусор из жизни выбросил и и облегчением вздохнул. Само собой, что для такого надо все таки подзаработать денег, но не особо много их и надо.
Хз, у меня наоборот, зарабатывать чето только в 34 начал, здоровья дохуя, выгляжу хорошо, хуй все ещё как каменный стоит, хата своя есть, бэкграунда дохуя, бабам легко ссать в уши клеить.
Короче наоборот по моему 35-45 самые золотые года для мужика
>>325750341 >Крыша над башкой есть, руки, ноги есть, пожрать - есть, на нажраться и шишки хватает. Жить можно. Вот бы мне такие потребности блять. Счастливый человек 33 лвл
>>325749816 (OP) Когда ты родился в какой-нибудь помойке типа постсовка, то жизни нет в любом возрасте. Денег у тебя, простой пидорашки, нет никогда, от нищего детства с высравшими тебя тут родителями-долбоебами до нищей старости с копеечной пенсией, и то если доживешь или не отменят. Работы в убыточных ресурсных говноэкономиках, кроме паханов в доле от энергоресурсов, тоже нет, только самодроч-работы, где ты занимаешься проивзодством воздуха и госуха с подачками от государства, чтобы ты не сдох. Здоровья нет от нищеты, убитых инфраструктуры и экологии. Потерпи и на покой.
>>325752418 И какое у тебя будущее, люди упарывают солягу и тусят, поработав пару месяцев на дно работках, а к 30 уже уходят в закат. Ты терпишь для т.н будущего? В чем оно заключается, в пенсионных баллах, на что ты накопил, на конуру? Я всегда считал, что работа нивелирует любой кайф, а уж терпеть где то за копейки, это апофеоз бессмысленности.
Работающая бедность - суть одно с тем степахеном, люди принебрегшие своими потребностями ради ничего, максимум они получат подобие жизни ввиде такого же бесправного и ограниченного коллектива, с которым смогут обсудить новое маспо из пятерочки и счета за ЖКХ, потому что в их жизнях больше ничего не происходит, только монотонное исполнение функции и поход в МФЦ\зубному\пятерку и лавочку по выходным.
Они никогда не смогут на что то накопить или как то себя обеспечить, у них никогда не будет друзей, с которыми они могли бы что то делать, только такие же окукленные сервиторы-коллеги, с возможностями, навыками и интересами степашки 40 лет.
>>325753692 >кушол, пукол, смотрел кино... Ну тогда не понимаю что для тебя должно измениться в 25, 45, 55, 65. Мне 37 если что, особой разницы не вижу с 20-25.
>>325753551 На какие деньги ты претендуешь в Пахомии, чем для этого занимаешься/занимался, ты построил какую то уникальную карьеру, навроде моряка или хз, военного летчика, уникального специалиста?
>>325761155 >Подскажи советов мудрых как найти врачей-не мудаков хотя бы? искать, гуглить самому медицинскую литературу, тратить бабло
я бля пока сам не разобрался в частично ясен хуй иммунологии\дерматологии\аллергологии\паразитологии\эндокринологии не мог отличить шарлотана врача от нормального
при чем даже моих теперь скромных знаний хватает осадить 90% бездарей и двочеников в белых халатах
благо появились нейросети, кстати благодаря которым я вышел на след своей проблемы с атопическим дерматитом потом пошёл по нормальным аллергологам\иммунологам по отзывам и только один помог, и то частично, потом уже сам допер что и как
а проблема в ебучем грибке малассезия была и моем не менее ебучем иммунитете теперь совсем не мучаюсь с кожей
>>325761155 а и еще вот советы: 1)старых врачей нахуй, молодых тоже, лучший возраст врача от 35 до 50 лет 2)нахуй врачей достигаторов с регалиями и высокими должностями, они не врачи, а тупо карьеристы 3)бабы врачи почти все дуры, но не все, но встречаются годные 4)фармакологическое лобби реально есть
так же я загружал данные своих анализов в чат гпт, потом в дипсик далее сравнивал и анализировал без траты денег на анализы хуй ты чего поймешь
мои промты для нейросетей которые помогли: Представь, что ты — ведущий специалист мирового уровня во всех областях медицины с опытом не менее 20 лет, работающий с самыми сложными и неоднозначными случаями. Проанализируй мою ситуацию. Сделай полное заключение на основе предоставленных результатов анализов, оцени вероятные заболевания в процентах, назначь новые анализы чтобы сухить круг поиска, напиши вещества способные лечить в данных ситуациях, назови вероятные заболевания по МКБ-10. Анализируй как отдельно, так и вместе данные возможно они указывают на что-то одно. Минимум вводы в тексте сделай только основное заключение"
>>325749816 (OP) >Здоровья нет Есть такое, но здоровье у меня всегда хуевенькое было. >работы нет Работа есть, но платят так себе, нихуя не нанососек. Но зато с начальством хорошие отношения, мозги сильно не ебут, коллектив норм, физически не въебываю. >денег нет Мелочь на карточке есть всегда, но крупных сбережений нет. Есть ипотека на однуху взятая до короны и тачка взятая в 2022 до повышения пынясборов за жоповозки. Жены нет, детей нет, живу бобылем. С бухлом завязал, в зал хожу. Скоро в отпуск в санаторий на юг от работки поеду. Короче просто плыву уже по течению. >пойти назалупаться на Магамеда Хаджи и упакоится навечно Это всегда успеешь. мимо 36 лвл
Здоровья нет, работы нет, денег нет хули
Стоит ли жить или лучше пойти назалупаться на Магамеда Хаджи и упакоится навечно?