>>325756350 Нихуя, я пробовал с компа и это жутко неудобно. В приложении как-то все простенько, понятненько, вак будто вкшечку листаешь с комментами в 2к17. Собственно потому я про двач знал еще в 2014, но залетел только в 2020, когда нормальные приложеньки подвезли. С компа вообще сидеть не особо удобно, мышка эта архаичная, клац ей, клац, не попал. То ли дело пальчиком по айфону или айпаду - красота! Скоро компы вымрут как класс потребительских устройств, остануться только в офисах или на заводах. А потребитель выберет то что ему удобнее и проще, а именно тыктыктык по экранчику и простенткие интерфейсы как для дебила.
>>325755202 (OP) >А вы чем из этого пользуетесь? Браузеродауны, мимо. >пользоваться сасакой и другими досками с картинками С ТЕЛЕБОНИУСА ихихихихих мхмахахаха. ракалиус, сасай
>>325762800 Скажешь, что я не прав? Сейчас на каждый чих есть опен-сорсная утилита. Но "старая школа" всё ещё любит попердолить зловредов в закрытом коде от васяна.
>>325755202 (OP) Компьютером, пыникс, слышал о таком девайсе? Там видно много тредов в каталоге и можно даже удобно листать колёсиком, ахуеть да? А ещё можно удобно перекидывать медиафайлы прямо мышкой из папки при чем можно держать оба окна одновременно, ты можешь представить себе такие технологии?
>>325755202 (OP) Чё за хохольный дашчан, о котором все визжат и зачем он вообще нужен не в курсе. Все нужные треды и так висят в избранном, а на крайний случай, можно просто в блокнот скопировать. В телефоне не сижу в этой помойке, это совсем какое то уебанство для далбаёбов отсталых. Чё за айчан, тем более не в курсе. Чё бля тут такого важного, что какой то сторонний софт ещё использовать? Совсем ебанутые?
>>325771433 Быдлу неприятна что его попустили. По любому зумерок читающий что-ты-можешь-ей-дать-треды парах или планктон в тихую смотрящий танцульки. Тру питурд всегда была пекабояреном + РНН + Хиккой.