Почему в украинских тг спокойно отправляют такие гифки и пишут что "хохлы не люди"? Если такое в руснявых тг написать то тебя оклеймят хохлом и забанят.
>>61031087 (OP) В разгадка проста, так называемые русские - это народ-рессентимент, народ-обиженка, народ-меня-окунали-головой-в-сортир, стая зачуханных псин, которые неспособны смотреть на мир не через призму русофобии под кроватью
>>61031235 >называемые русские - это народ-рессентимент, народ-обиженка, народ-меня-окунали-головой-в-сортир, стая зачуханных псин
Зачем усраинцев русскими называешь? Они этого не любят. А любят, когда их жалеют за века рабства в Российской Империи, потом в Тоталитарном совке, где их всё время геноцидили и голодоморили, а теперь и Сраная Рашка в шаровары насрала: 30 лет не давала развиваться, не пускала в ЕС, а теперь и уничтожает мирное население в школах и больницах. За що?
>>61031309 Че за хуйню ты скинул? Это к чему? Максимум что я тут увидел - куколд. Где свинорусы? Где пидорахи? Где хотя бы степашки? Слово хохол регулярно во всех укр тг используется.
ЧОМУ ТАК??