Решил отдельный тред под это создать, может получиться весело. зайди на озон : 1)выбери "товары для взрослых" > "Эротическое бельё и костюмы" 2)ищешь женскую одежду с нормальным количеством отзывов 3)находишь в отзывах фото женщин в этой одежде 4)угараешь с комментариев оленят под отзывом 5)самые весёлые скринишь и кидаешь в тред
>>325772803 (OP) Тут угарать не над чем, это твои собраться по цеху, которые поднимают т.н. "цену пизды" до небес, попутно выдерживают каждую в обильном количестве внимания. Если посмотрите фотографии женщин под 60, где вся кожа один большой финик сморщенный, то увидите более сотни лайков и столько же комментариев. Воистину ебаные животные, приматы, и не более того. Ещё и в сторону баб рот открывается
>>325773512 Оййй и с сколькими познакомился познакомикс? АХахах копиум "ЭТО ОНА ДЛЯ МЕНЯ" хаахахахахаха позорище себя со стороны видел? Смотри оп пики.. хахаха
>>325772803 (OP) Самый сюр в том, что это пишут в основном или селюки из ебеней, или скуфы за 40. Вопрос - нахуя им это надо, и на что они рассчитывают?
>>325773532 Лучше бы она где-то в тех года умерла, запечатлев себя в таком образе. Её нынешнее состояние внешне, умственно, мысленно - пиздец.. Субъективно
тёлки тупые - но они хотя бы постят КРОСИВОЕ как сидит на их фигуре, тупые тёлки
но бля, тёлки постят для тёлок, обычно выбор эротического белья он либо сама женщина - потому что она понимает как носить - либо муж или длительные отношения любовник - который уже с ней очень долго и ему будет похуй на других тёлок в 99% - потому что кому не похуй жене не покупает бельё, бля но
Просто представь ебало дрочера, который скитается по озонам и вайлдберрис чтобы кому-то написать комплимент, будучи сам с хуем в руке, представь просто!
>>325772803 (OP) Я вообще не понимаю - это надо насколько быть тупорылым или тёмным селюком чтобы писать на подобные сайты такие комментарии Открываешь любое вк тикток ютуб аллаха и видишь как под фото с явно не снгшной бабой ( например, на фоне флага США или биг бена ) или тупо под коммерчискими студийными фото, явно не аматеур для сайтов знакомств - какой нибудь долбоёб пишет свой номер, адрес, СНИЛС, умоляет написать, обещает денег за то чтобы он приехал и отлазал
>>325772862 Справедливости ради, для меня тоже штукатурки многовато, но у меня уже 20 лет как стандарт - 0 мейкапа, минимум изъёба, фулл натурализм...
Но где ты увидел бимбо? У неё нет деланных сисек и жопы. Нет накачанной жопы. Лицо не раскалывается от ботокса, гиалуронки, фракселя итд... бля... Я понимаю канеш, я вот вживую не так много раз "деланных" видел, я не тусуюсь там, где тусуются они, но ебать - обычно вот это вот это даже не лайт, это просто глазки накрасила. Плюс посмотри, насколько она худая и насколько у неё ноги... я бы сказал, слабые.
>>325773532 Блядь пиздец нахуй. Я избегал контента с ней...
Но в последний раз, когда мне так делали - нежно улыбнулся и проворковал: "Ты же шестнадцатилетняя дурочка, тупая насадка на член, да? С тобой же кроме как ебать тебя - заняться-то нечем, да, моя хорошая? Ну давай, я тебя приласкаю, раз тебе так скучно, давай, хуй сось-сось, пизда трах-трах? Давай?"
Это же реально уровень ультратупой малолетки. Пиздец. Это ещё хуже папича_артаса... пиздец. Дегенераты только смотреть это будут. И нарезать. Пиздец. Пиздец.
>>325773708 Ну. Я даже не знаю, что хуже - желание мужика, чтобы его девочка полюбила, или желание одинокой женщины и женская доля, мужское одиночество, или женское...
Было время, у меня 3 года никого не было после периода "отношений" и "брачных игр", а я ещё переехал отдельно жить... мне женщину заменял голос Хелависы. Наверное, если б я реально был "двузначное айсикью - тупой обмудок" - я бы лет через 5 такого дошёл бы до комментариев случайным бабам.
А потом, как рекфул, всем предложил выйти замуж, и тупо оффнулся.
>>325772803 (OP) Сейчас не найду, давно находил. Баба выложила фото тоже на озоне, кто то оставил комментарии сорт оф "Домой придёшь ебучку сломаю, совсем ошалела такое выкладывать коза?".
>>325772803 (OP) Бля еще полгода назад в тредах все эти отзывы перелопатили, щас уже модерацию ужесточили, нехуй теперь особо смотреть, а раньше кладезь была целая контента.
>>325776655 к сожалению такие вот уебки портят общий фон. на самом деле настоящие мужчины вытирают ноги об баб и не выпрашивают пиздятинку. просто берут то что им положено по праву рождения.
зайди на озон :
1)выбери "товары для взрослых" > "Эротическое бельё и костюмы"
2)ищешь женскую одежду с нормальным количеством отзывов
3)находишь в отзывах фото женщин в этой одежде
4)угараешь с комментариев оленят под отзывом
5)самые весёлые скринишь и кидаешь в тред