Двач, кто практикует осознанные сны? Я начал практиковать чуть меньше месяца назад и у меня получается. Несколько раз уже удавалось осознать себя во сне, визуализировал некоторые детали, но пока что сон как-то быстро заканчивается, работаю над этим. Главная моя цель, это погулять со своей любимой Вайфу, а потом с Ней... Ну, вы поняли. Рассказывайте про свой опыт, может, советы кто даст.
>>325774765 (OP) Осознанность в целом - это качество которое тренируется. И оно поолезно не столько для снов, сколько для бодрствования. Попробуй вобщем практиковать осознанную жизнь, осознанные сны тоже этому помогают. У меня лично осознанные сны начали возникать спонтанно, когда я занялся буддийской медитацией и даосскими практиками. При этом они были более интересными чем сновидения про секс.
>>325774765 (OP) В детстве осознанные сны сами собой были часто, я летал на башенной и по тян ходил, сейчас их нихуя нет, потому что не высыпаюсь. ОП, ты по какому гайду учился? Я сам гайды никогда не читал и не знаю что там советуют
>>325775889 По идее бинаруальные ритмы - не шум чтобы расслабится, а аудио с эффектом биения между частотами с которым синхронизируются ритмы мозга. Я пробовал, не помогало. мимо-астролётчик
>>325776076 Да я знаю , и что, при чем тут осознанные сны, если послушать их ты не начнёшь видеть осознанные сны очевидно. Это максимум доп расслабление
>>325774765 (OP) По какой методике вкатился? Погуляешь и не раз и с труселями обкончанными тоже проснёшься, всё у вас будет ТАМ хорошо. ИРЛ был половой секс?
>>325774765 (OP) >советы кто даст я занялся аутогенной тренеровкой, выполнял ее перед сном, пару развыходил непрямым методом еще перестал упарываться алкоголем, яркость снов возрасла в ос пытаюсь в диалог с НПС, это прикольно >>325774854 >даосскими практиками Что за практики? >буддийской медитацией анон по каким материалам занимаешься, накидай материалов, добра тебе
>>325774765 (OP) Сорт оф. Осознанные сны никогда не практиковал потому что все все время казалось хуйней, практковал зато призыв демонов, и вот это уже не такая полная хуйня, хоть и тоже та еще суходрочка, но в отличии от ОСа во время перпихона во сне демон тебя удерживать во сне будет не давая из сна вывалиться (если ты конечно сам не захочешь проснуться). Из минусов - нужно вовремя остановиться, иначе можно даже умереть от обезвоживания, потому что демон очень не факт что остановится.
>>325774765 (OP) Советы такие. 1. Полный отказ от бухла и иных психоактивных препаратов. Они дают фон, а мы тут с мозгом играем и лезем в щиток с надписью - не влезай. 2. Самый годной метод это фаза от Радуги. по сути он обобщил и систематизировал всё что было до него и без хуйни объяснил.
>>325776805 Но куда правильнее изначально найти нормального "партнера", которому можно будет объяснить мол "я сейчас попью, пожру, посру и продолжим" (во сне вы можете общаться мысленно, демон не факт что будет отвечать, но понимать точно будет), тогда можно хоть неделю, хоть месяц, хоть год ебаться во сне. Пока бабки не закончатся. Можно даже договориться чтобы демон у тебя в хате жил и ебаться с ним хоть каждый день, но для этого нужно определенным уровнем доверия обладать и своей хатой, потому что демону крайне сложно будет объяснить что ты переезжаешь и куда, а если его оставить в хате то будущие жильцы потом проблем не оберутся, да и вообще это в принципе свинство как в отношении людей, так и демонов.
>>325775297 Забей просто гайд на осознанные сновидения. В поиске или нейросети. Сразу выдаст классические схемы. Самое главное это всё время этом заниматься и ни в коем случае не останавливаться.
>>325776129 Мне однажды снился сон, где я обкончался, но он был не осознанный. А так, это не страшно, трусы можно сменить и принять душ. Я вообще обычно сплю голый. Насчёт ИРЛ секса, был к сожалению.
>>325776115 При том, что осознанный сон возможен в состоянии мозга когда доминируют тета- альфа- и гамма-ритмы. Если они действуют так как заявлено, то должны активировать именно эту конфигурацию ритмов(на практике упор делают на стимуляцию гамма-ритма 40 Гц). При транскраниальной стимуляции этого удалось добиться с пруфами. А бинаруальные ритмы по идее служат той же цели, но по отзывам кому-то помогает кому-то нет, а доказательная база слабая. Если они так не действуют, то это то же самое что шум вентилятора или любой другой равномерный шум(который тоже может помогать некоторым осознаваться благодаря эффекту якорения) >>325776224 >>даосскими практиками >Что за практики? Цигун, в группе занимался. >>буддийской медитацией >анон по каким материалам занимаешься, накидай материалов, добра тебе Наверное стоит прочитать Сутру осознавания дыхания (это описание практики непосредственно от Будды Гаутамы) https://loveread.info/books/other/page-1-271030-sutra-polnogo-osoznavaniya-dyhaniya-s-kommentariyami.html Я уж столько прочитал, что не могу сказать по каким материалам занимаюсь, у меня просто сформировалась своя практика, но в буддийско-даосском стиле. Я бы посоветовал авторов которые понятны и не мудрствуют лукаво, например Ошо, Экхарт Толле. Что до цигун, то тут литературы не могу посоветовать, я от учителя научился. А в целом по даосизму обязательны к прочтению Дао дэ цзин ( https://ru.anarchistlibraries.net/library/lao-czy-dao-de-czin ), и Чжуан-цзы( http://daolao.ru/Texts/chuan_tzi.zip ) а так же комментарии к ним, например от того же Ошо, и к буддийским текстам у него же. Все переводы по ссылкам хорошие, тщательно отобраны. Так-то вряд ли есть книга, которую можно прочитать и научиться медитации, нужно прочитать какое-то количество разных авторов, и не только узнавать техники, но и пропитываться вайбом. Кстати о вайбе, прикрепляю видео которое наиболее полно суммирует для меня всю суть и вайб медитации(целый час искал, думал его уже нет в инете).
>>325779638 Он не поехавший. Скорее как Дженнер, который на себе испытал вакцину от оспы. Когда ты занимаешься чем-то ,что очень слабо исследовано, то появляется научный азарт.
>>325781075 Ага, я после этих два года отношений и регулярного секса чуть не сдох морально (бросили бед объяснения причин). Поэтому спасибо, теперь только ОС.
>>325774765 (OP) Активно практиковал лет 10 назад, потом надоело. Сейчас пару-тройку раз в месяц сами по себе снятся осознанные сны, начинаю там сендбоксить, и проваливаюсь обратно в сон. В последний раз, дней пять назад, осознал себя на озере, полетел над ним, схватил в полёте в воде пару хороших таких судаков и пролетая над двумя рыбаками зарядил им по ебалу, проиграл с этого в голос и потерял осознанность. До сих пор смешно.
>>325774854 Шиз. Медитации это хорошо, но не нужно возводить это в абсолют.
>>325788076 >Когда человек начинает пукать про проекции - значит ты попал в точку. На дваче это вообще сто процентный маркер Сам же свои какие-то домыслы возводишь в абсолют, забавно мимо
>>325788076 Проекция - вообще единственный доступный способ понять другого человека. Если не понял - значит недостаточно скорректировал, оставил слишком много своего. И да, "сектант" - это тоже твоя проекция. Уже можно это сказать судя по тому как ты безаппеляционно кукарекаешь.
>>325774765 (OP) ну у меня лично осознанные сны возникали спонтанно до того как начал пить гойблетки видел сон о происшествии Иисуса Христа (на самом деле антихриста) который говорил мне что появится в изувеченном трупе мексиканской девственнницы жертве педофила которую апостолы будут таскать по пустыне пока в ней не появится дух якобы бога в этом сне я тоже осознавал себя но не мог свободно перемещаться часто появлялся в городе там каюсь однажды дал мальчику пощечину покупал баклосан и обжимался с тянкой
>>325774765 (OP) Короче, пытался вкатиться в эту тему лет так 6-7 назад, подробно записывал все сны, делал карты и прочие базовые вещи, задался целью "узнать себя изнутри, пообщаться с подсознанием", где-то через месяц первый результат, дальше больше, но где-то после 3 сна я поймал себя на мысли, что так и фляга может засвистеть, в итоге, поймав ос раз 5-6 я дропнул это дело. Как побочный и крайне неприятный эффект на сегодняшний день осталась очень хорошая память на сны и постоянный пиздорез, порой такой, что по утру просто жить не хочется, не то, что просыпаться. Жалею ли я, что попробовал? Пожалуй, да, т.к. до практики подобной хуйни не случалось. Сейчас завидую тем, кто не помнит, что им снилось с утра, но как опыт над собой было интересно
Я начал практиковать чуть меньше месяца назад и у меня получается. Несколько раз уже удавалось осознать себя во сне, визуализировал некоторые детали, но пока что сон как-то быстро заканчивается, работаю над этим. Главная моя цель, это погулять со своей любимой Вайфу, а потом с Ней... Ну, вы поняли.
Рассказывайте про свой опыт, может, советы кто даст.