>>325773875 (OP) > Хули так дорого блять Что, это дорого, либо я чего-то не понимаю? пропил 24к, а в прошлом месяце 70, какие нахер дорога, пизда вы там существуете в аду каком-то Бухой PS5 купил и 4 диска пару месяцев назад, лежит всё запакованное, ахаха, нахер оно мне нужно казалось бы...
>>325774163 >10 баксов стоило недавно Недавно была эпоха по цене 1 килобакс за 1 мегабайт. Радуйся, что всё сейчас настолько доступно. И да, малинка стоила 15, а не 10
>>325774173 Интересное видео, но, в жизни бы не поднял никому ничего, просто бы мог указать - мол у вас упало что-либо, хз, с детства никому не доверяю, да и дед всегда говорил, что вокруг одни вopюги, так что видос о ином менталитете по ходу. А бабка всегда говорила, что нужно доверять людям, ахаха, ну бабы и воду заряжали в девяностые у телевизора, аха.
>>325774249 Комплекты на квадах сейчас продают как раз по 1к примерно, еще за 1к покупается видюха способная ведьмака 3 запустить. То есть в цену твоей хуйни слабее любого смартфона можно собрать пеку запускающую ведьмака 3 наху
>>325774246 >ну бабы и воду заряжали в девяностые у телевизора, аха. Хули ржош, она реально заряжается, купи тестер измеритель качества воды и измерь до и после, ахуееш.
>>325774279 Нет, она будет правильного размера с возможностью удоюного расширения возможностей и добавлением компанентов. Это будет полноценный сервер.
>>325774303 >Энергопотребление Соевая хуйня какая-то. Пека будет ватт 300 жрать от силы под 100% нагрузкой. >размеры Так это буквально плюс. Ты можешь полноценный винт вставить или карты расширения добавлять.
>>325774173 Не очень понятно как полиция собирается доказывать что он мне что либо чистил. Чека нет, кассы нет, оферты нет, ничего нет. Ещё не понятно что меня может сподвигеуьт стоять и дожидаться полиции с ним. Как будто дохуя чего можно сделать что бы развалить эту схему и после поднятия щетки и даже после бесплатной чистки обуви.
>>325774291 >Хули ржош, она реально заряжается, купи тестер измеритель качества воды и измерь до и после, ахуееш. Работаешь по объявлению настройщиком ПК, да? Приезжаю в кое веке в мухосрань к родне, а там мужик какой-то левый, оказывается что родня вызвала "мастера" по настройке ПК не позвонив мне и другим, в общем 34к говорит нужно заплатить за то что он установил пиратский виндовс и что-то почистил, ахаха, ты просто похож текстом на такого, в итоге попросил его выйти, тот меня толкнул, пришлось пиздить эту мразь и предложить вызвать наряд, а он извинился и свалил по быстрому, ахаха
>>325773875 (OP) В соседнем тренде обсуждали нагиб кабанов маркетплейсами и пришли к выводу, что Антону незачем оффлайн магазы, хватит и озона. Аахахахахх какие же дващеры дегенераты, не понимают, что как только из кабанов будет выжато все, будут выжимать из покупашек. Будете платить за каждую секунду осмотра товара и нахождение в примерочной.
>>325774343 Турция это тоталитарно диктаторская фейлд стейт помойка где множество людей живут чисто за счет наеба туристов. Полиция всегда на стороне местного скота, даже если ты трижды прав
>>325773875 (OP) Что на этой штуке можно полезное собрать для бытовых задач? Пока вижу только вариант подключить к телевизору в спальне, чтобы ютубчики и кинцо гонять, попёрдывая в кроватке.
>>325783110 Эта хуйня такая дорогая потому что её пихают везде. От коптеров до умных домов и самоделок. А ты прол у которого вся жизнь это завод, кичники и пивас.
>>325794011 >Что за миники использовал На фото использованы поликарбонатные миники 2005-2009, их выпускали в куче конфигов, в том числе на архитектуре power. Мой миник >>325774641 на t7400 с 6гб ddr3 и каким-то там джифорсом в чипсете Для чего осциллограф там понятия не имею, но важно то что миники объединяли и продолжают объединять в кластеры как сервера.
>>325795346 Досталась бесплатно, плата рабочая, с картой памяти- там какой-то линукс с паролем, пароль не знаю. Хочу поставить что-то хорошее. скрин с файловой системы сд карты.
>>325773875 (OP) ПОКУПКИ НА ОЗОНЕ АХАХХАХАА ДОЛБОЕБ БЛЯЯЯ ХВАТИТ ПОЗЕРСТВОВАТЬ Идеология, господствующая среди обитателей анонимных сообществ вроде раздела “/b/”, представляет собой своеобразную форму позёрства высшего порядка. Это не просто эпатаж или игра с нормами, а попытка приравнять себя к «массовому человеку» через имитацию его жизненных ориентиров. Симуляция обычности проявляется в формах вроде стремления «найти девушку», «решить личные проблемы», «подкачаться», «купить машину», «устроиться на хорошую работу» и так далее. Всё это — не ради подлинного опыта, а ради самой формы, ради демонстрации «нормальности».
Однако достичь этой нормы такие люди не могут по одной причине: базовые социальные и психологические структуры, которые формируют личность «успешного нормиса», не были усвоены в детстве — в тот период, когда человек впитывает модели поведения, социальные шаблоны и чувство устойчивого места в обществе. В результате они оказываются в положении тех, кто не принадлежит ни к маргиналам, ни к «успешному большинству» — своеобразные «неудачные нормисы».
Единственный путь выхода из этого состояния — отказ от навязанного образа «стандартной мечты» и переход к более осмысленным, внутренне мотивированным целям. Это означает переосмысление самого понятия успеха, поиск собственной системы координат и попытку осознанно выстроить жизнь вне массовых культурных шаблонов.
В известной степени это поколенческое явление: социальная среда, построенная на культе потребления, визуальной самопрезентации и поверхностного успеха, неизбежно формирует людей, чья идентичность строится на отрицании реальности. Для них характерен уход в альтернативные культурные пространства — от постиронии и мемной эстетики до крайних форм интернет-культуры, где реальность заменяется ироничной гиперреальностью.
>>325795793 тралишь нахуй? у этого говна производительность как у 12100 i3, который можно взять новым, ddr4, на норм матери, а не из подвала с помойки, за схожий прайс.
>>325773875 (OP) Это же слабее чем телефоны самые бюджетные блять. Оно сапёр не потянет. Есть же мини пк на интеле там несколько ватном тоже коробочки небольшие оно слабое но хоть что-то может. А это что за какиш? Другого слова нет
Нахуя? Есть же нищие TV боксы с авиты за 1000-1500 денег, на которые прекрасно встаёт армбиан. Имеют набортную память, полноценные порты hdmi/enternet и габаритно не сильно больше+ корпус уже в комплекте.