Помогите. Что взять? ПК не советовать есть. Хочу именно Можно-ли с дивана играть. Иксбокс или плойку 5 слим? Что лучше? На боксе геймпасс привлекает. Он лучше пс плюса?
>>325779896 (OP) Не бери икбокс только если у тебя детская рука или пальцы жиробаса. У меня большая рука и длинные пальцы и от геймпада икбокс болят пальцы ибо он мелкий. Следующий геймпад если и куплю то от плойки
Залипни на год в шестую батлу. А когда призовут на фронт, у тебя уже будет год боевого стажа. Командиры охуеют от комнатных рэмбо, воевавших всю жизнь за монитором.
>>325779896 (OP) отвечу как гой-обладатель хуяшика сериес ЭКС. который тоже играл с дивана в коксоль. теперь играю в пека на том же диване и с тем же джойстиком, только в 4к и 60 фпс, а не апскейл720р и 30
ОБЕ КОНСОЛИ - ГОВНО. хуящик раньще отдавал свой гой пас за 6 косарей не 3 года, сейчас год стоит 360 баксов. нахуя это брать вообще теперь не понимаю
комп получил почти все эксклюзиви с обоих консолей, стоит комп нынче дорого, но 95% игорей на него в зелёном стиме бесплатные или по скидосикам если ультрановый мультиплеер не брать. зачем в 2025 году брать консоль я лично не понимаю. с таким же усехом можешь себе анальную пробку с перцовым баллоном вставить, а пульт отдать шизофренику.
Хуёвые времена породили сильных людей. Сильные люди создали хорошие времена. Хорошиа времена породили слабых людей. Слабые люди катят всё в говно. Прямо сейчас.
Молодые люди сидят по норам, жрут пиццу и гамают в плойку.
Не годится. Всех срочно под ружьё и в Бахмут нахуй. Так правильней
>>325781005 Ну ладно. Я как и ты хочу поиграть с дивана, но некропека слабая, обновлять не хочу. т. к в другой кв стоит мощный. Все же, что из этого двух взять? Пс 5 или бокс? Сукк в боксе геймпасс привлекает, по цене такой же как и пс плюс. Только ни анчартедов, ни зэ ласт оф ас, ни паучков нет.
>>325781449 Да ничем. У меня естб и ПК и все эти консоли кроме стимдick'а и могу сказать, что равноценно всё. Что по форм-фактору больше нравится, то и бери, на диване монопенисуально во что играть.
>>325783485 К хорошему быстро привыкают. Раньше можно было за пару косарей (условно) купить на 3 года, сейчас нет, теперь 13к что ли на 3 года, что всё ещё оч хорошо за то, что тебе там дают
>>325783827 Ну пс 5 на сегодняшний день из этих двух лучше будет? Я просто не знаю ради каких игор геймпасс выиграет? Гиро, хало, фэйбл? Единственное там дохуя всякой инди, платформеров по типу зельды..
>>325779896 (OP) За 20к бу на авито возьми ящик, покаташь месяц другой и скинешь долбоебам под нг за те же бабки, мб даже поднаваришь. Если найдешь с 2мя гейпадами за норм цену вообще пушка.
>>325786263 По ревизиям чекни, могут быть нюансы > 26500 нашел с двумя гейпадами Если новая то норм, если бу то они ахуели. До 22к с 2мя падами норм цена
>>325785868 >Когда в этой стране были хорошие времена?
В весну моей молодости в мои 17 лет. А сейчас мне 40 лет и всё супер хуёво. Жизнь такая, какая она есть и её не изменить, поэтому меняй своё отношение к жизни.
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в полном одиночестве.
>>325779896 (OP) хбокс лучше по любому, он и мощнен. но в пидарахе они в тридорога по цене, их не возят вообще. а пс5 все паленые из китая говнорефубы, поэтому их валом на блятских озонах по цене от 38к. за 30 сейчас даже б/у ss хуй купить.
пк нищеебов дебилов полный тред. как там, на овисном калькуляторе играется, заебись? с шейдерами из 99 года пытающиеся повторить графон пс3. говно от индусов вместо ванильной версии, считаете там фпс?
ПК не советовать есть. Хочу именно Можно-ли с дивана играть.
Иксбокс или плойку 5 слим?
Что лучше? На боксе геймпасс привлекает. Он лучше пс плюса?