Кулинарный WEBM ВЕБМ ЦУИЬ тред где мы постим и смотрим кулинарные видосики И кулинарим, и хвалимся, и обсуждаем
Если приползёт гнойный торшерный пидарас из гнойно-калового-дрисняча включаем протокол СРИ: скрыть - репорт - игнор Кормить шитпостящего олигофренане надо Ведь у нас тут тред приличных поварят Го плюшками баловаться.
Как пожарить картошку с грибами и луком? У меня развалистое склизкое месиво получается обычно. Хочу поджаристую, но мягкую картошечку. Обычно добавляю воды и чуть тушу, вот после этого всë идëт по пизде, нормальная кртошка становится склизким говном. А если не тушу, то она жëсткая, будто не готова. А если жарю слишком долго, то горит. Я жопорук, хочу гайд.
>>325774122 1. Посоли хорошенько сухую сковороду 2. Разогрей 3. Влей масло 4. Добавляй картошку, жарь на огне выше среднего 5. Переворачивай раз в 4 минуты 7. Всего надо жарить 20 минут 8. В самом конце убавь огонь до минимума и накрой крышкой на 5 минут.
Оп-хуесос был сдеанонен и пидорнут из столовача за тупость, говноедство и стукачество. За последнее он получил погоняло Машка и определен за парашный стол. Сейчас этот ебанутый шизофреник высирает фейковые вебм-треды с одной лишь целью - самоподдувать свое же хрючево.
>>325774000 (OP) Доставьте мне хороший, годный рецепт котлет. В идеале из куриного фарша. Поясните за яйцо, муку, панировку, ложку майонеза/сметаны(!), это все надо или нет? Масло растительное или комбо? Пробовали ли вхуячить в фарш орехи/грибы/сыр?
>>325780366 Покупаешь фарш от Петелинки, лук репчатый блендеришь или пропускаешь через мясорубку, берешь по 1 петушиному яйцу на каждую плошку фарша. Все это месишь руками, добавляешь питерскую соль и перец, зеленуху если любишь. Формируешь коклеты мокрыми руками и жаришь на растительном масле (или на сливочном если жизнь не мила) на среднем огне или запекаешь в духовке.
Варианты модов на котлеты куриные:
1. Мод на полезность и натуральность - фарш делаешь сам из куриных грудок и бедер 1 к 1. 2. Мод на увеличение объема конечного продукта в ущерб мясу - добавляешь батон смоченный в молоке или воде (просто полил и сразу отжал, просто чтобы был влажный). Фарш будет чуть жиже и котлеты чуть сочнее, но мяса там офк меньше. 3. Мод на трансформацию в тефтели - добавляешь вместо хлеба отваренный предварительно рис (я беру круглозеренный потому что он слипается и не мешает формировать коклеты). И вкусно и не грустно, но на любителя. 4. Мод на заебаться - замороженное сливочное масло натираешь на терке и добавляешь в фарш. Фарш мешаешь в перчатках или пакетик на руку натяни или гандон, чтобы сливочное не сразу расстаяло. Делать надо все быстро. Сформированные котлеты надо заморозить иначе пока будешь жарить то что в фарше может начать таять. Выхлоп - более сливочные котлеты. 5. Мод на очумелые ручки - натри в фарш любую хуйню: сыр, колбасу, свою мать, аллаха. Нахуя? А хуй его знает, как-то угарал по котлетам с сыром.
Есть один шиз, который сам себя величает блэкшеф, но другие называют его корытом. Он обитал в /di . В какой-то момент он поссорился с местными анонами ( вроде просто всех достал), и его там забанили. Так как шизу не хватает внимания, то он теперь создает треды в /b, где общается сам с собой, кидает свою готовку на корыто-тарелке, сам себя хвалит, сам себе задает вопросы и отвечает.
Есть другой шиз, кодовое имя торшер, который в кофликте с первым шизом. Ему не нравится, что корыто получает внимание, поэтому он мониторит треды, созданные корытом, кидает вебмки со свиньями и тд
Поэтому кулинарные треды, которые раньше были просто сборищем разных вебмок про готовку, с маслодалом, китайским дедом, и прочими, теперь превратились в театр одного анона-шиза, который сам себя хвалит, и второго шиза, который хочет ему поднасрать
А, еще оба шиза - любители писать жалобы модераторам друг на друга
>>325784248 Делал эту хуйню, блендер не берёт такие крупные куски, нужно резать мелко, и добавлять всё порциями, в итоге чтобы такой фарш приготовить нужно полчаса потратить, и получилась хуйня всё равно, просто сварить картофан и пожарить грудку и проще и вкуснее.
Придумал такой рецепт - берется целая большая картофелина, моется, не чистится, потом в ней бурится карман, куда вбивается яйцо, потом в фольгу и можно запекать - в духовке или на кострище.
Я вчера делал картошку по рецепту, который мне тут посоветовали. Получилось норм, вкусненько. Но походу я отравился грибами. Весь вечер жидко дристал. Не буду больше эти грибы есть, ну их нахуй, выглядели свежими.
>>325811423 >Ты курицу видишь? Это от неё То есть и курицу спалил? Понял. >+куркума +паприка +чеснок +соль +перец +томатная паста +сахар А сахар зачем? Томатная паста сама по себе цвет даст и карамелизуется. Ты сахара зачем-то добавил - вот и спалил.
>>325811529 Ахахахаххах, очередной перл от корытного чма. В томатной пасте и так дохуя сахаров, тупая ты свинья. Нормальные люди, а не кривожопые дегенераты, жрущие помои из корыта, прогревают ее, чтобы сахара карамелизовались
Масло с шоколадом топишь на водяной бане Остальное смешиваешь венчиком Форму смазываешь или застилаешь пергаментом, или застилаешь пергаментом и смазываешь Все смеси соединяешь, выливаешь в форму Выпекаешь при 180 примерно 27-30 минут Главное не передержать
>>325811794 И поэтому сидит тут один и семенит. Ну если ему норм пусть все так и остается, надо же мимопроходящим анонам куда-то справлять большую и малую нужду.
>>325811821 >И поэтому сидит тут один и семенит Периодически лезет в гкд за очередной порцией мочи, потом получает банхаммером по ебалу и с порванной сракой убегает назад в свой петушиный тред
>>325811962 >>325811975 Уважаемый пользователь. Настоящим уведомляем вас о том, что вы законтачились об корытное майонезное уебище. Теперь вы официально опущенный петух и говноед, получите свой пикрил и пользуйтесь им до полного расскаяния.
>>325812049 Да это какой-то анон тралирует и постит хрючево торшерного из ГКД. Корытное чмо искренне верит, что весь хейт к нему итт это один человек, тот самый торшер
>>325797719 Годно, уверен что это вкусно. >>325794446 Годно, типичный крем-суп, это вкусно. >>325791857 Выглядит странно, но захотелось попробовать. >>325786711 Довольно просто и очень вуксно, делал буквально по этому рецепту. >>325786693 Тоже просто и наверняка вкусно. >>325774089 Ну это классика, но я не фанат голубцов.
Я это все к чему? Заебался искать полезные и адекватные видео. 90% шлюх, которые вместо процесса готовки демонстрируют свои сисики/писики, кривляющиеся, танцующие долбоебы, азиатская хуйня, которую вообще не понятно как готовить и и где брать такие продукты ит.п. поебень. Пости сам хорошее. Кто? Я?
>>325812816 >>325812856 Эх, сразу вспоминаю, как у меня была старенькая нокия неубиваемый кирпич, я даже в стиралке помню ее постирал, а ей похуй, просохла и дальше работала, динамик, правда подсел. Было это году так в 2009-10м, точно не помню. Так вот она фоткала лучше чем на твоих пиках.
>>325774160 Пизда фаршированая перцами, лоха бабораба хочет, денег на халявую за тухлый вареник, фу уродина старуха, шла бы проституткой работать раз так хочется
>>325774254 Зачем она готовит, могла бы просто кривляться как ебанашка, вполне клоунша цирковая, устраивала бы челенджи для детей, аниматоркой в дет сад еë, цветочки из морковки вырезать
>>325815191 1.Воду довести до кипения. 2. Опустить яйца в кипящую воду и варишь на самом слабом. 3. Варишь 6 минут -- жидкий желток, 8 минут чуть схватится. 10 минут как на моем пике. 12 минут и более -- крутое.
Все цифры на основе моего опыта для яиц СВ или С0, которые хранились в холодильнике. Для себя ты просто возьми таймер и проверь какие тайминги будут у тебя при одних и тех же начальных условий: температура воды 100С, температура яиц = температуре в холодильнике. По идее должно быть близкое.
>>325815843 Ответ в стиле "нет ты". Обычно ты не способен на большее, так как тупой и фантазии нет. Ты ведь именно из-за этого тут постишь ссущих мужиков -- потому что в ГТД у тебя погоняло "обоссанный", вот ты сюда пришел с перефорсом, так как фантазии нет, и твой максимум это "нет ты".
>>325815406 >1.Воду довести до кипения. >2. Опустить яйца в кипящую воду и варишь на самом слабом.
Бля! Делаю почти то же самое. И давно варю по таймеру.
Вода закипела. Убавляю. Кладу яйца. Снова довожу до кипения, закипело - делаю минимальный огонь (газовая плита). После этого С0 варю 7 минут, С1 - 6 или 6:30.
Равномерно мягкого стула желтка не выходит. Он твердеет "снаружи к центру", т.е. по внешнему радиусу становится ближе к крутому, в центре возникает "мягкое ядрышко".
>>325815406 >моего опыта для яиц СВ или С0, которые хранились в холодильнике
И это делал так же - подбирал эмпирически.
В связи с этим второй вопрос: а как ты погружаешь холодные северные яйца в пышущее жаром лоно бурлящей влаги?
Часто у меня при этом они мощно взрываются, выплёскивая тугие струи своего белкового содержимого.
Пока не придумал ничего лучше, чем пробивать ножницами отверстие с тупого конца.
Есть один шиз, который сам себя величает блэкшеф, но другие называют его корытом. Он обитал в /di . В какой-то момент он поссорился с местными анонами ( вроде просто всех достал), и его там забанили. Так как шизу не хватает внимания, то он теперь создает треды в /b, где общается сам с собой, кидает свою готовку на корыто-тарелке, сам себя хвалит, сам себе задает вопросы и отвечает. Вычислить его посты очень просто, ибо никто адекватный не будет хвалить его хрючево или обращаться к нему по им же выдуманной кличке
Есть другой шиз, кодовое имя торшер, который в кофликте с первым шизом. Ему не нравится, что корыто получает внимание, поэтому он мониторит треды, созданные корытом, кидает вебмки со свиньями и тд
Поэтому кулинарные треды, которые раньше были просто сборищем разных вебмок про готовку, с маслодалом, китайским дедом, и прочими, теперь превратились в театр одного анона-шиза, который сам себя хвалит, и второго шиза, который хочет ему поднасрать
А, еще оба шиза - любители писать жалобы модераторам друг на друга
Хейтер Корытного - Торшер. Инфа соточка. Торшер - вспыльчивый алкаш из ГКД, максимум его готовки — это собрать бургер из полуфабрикатов, пиццу, замороженную разогреть, купить шаурму, и все это под алкоголь. Еще он любит писать КАПСОМ, орать на весь тред что кто-то опять в ГКД не прав.
Корыто, он же Манька. Шиз местный. Шиз настолько, что в тематике сам себе отсасывал. Никудышный поварёнок, глуповатый, врунишка, семён, ябеда, писавший десятки слезниц в /d призывая банить обижающих его альфачей, намекал, чтобы его сделали модом, обладатель некоторых иных странностей. Безработный нищий дурачок, как вы поняли. Оба являются мужеложцами, которые, скамят тред. Репортите уебков.
>>325817812 Да вот же яйцеголовая кухарка нарисовалась >>325812547 В гкд уже зачистили всю ветку, лол. >знаменит Ртутный скуф, говноед-нитакусик, живет в подмосковье с жирной бабой и соседскими наебышами. За инстаблядское поведение получил погоняло - пожилая инстасамка.
Торшер ирл четкий и дерзкий т.к. с детства занимается БИ. Неплохо зарабатывает на торговле криптой. Любит котиков и хорошо пожрать. Без комплексов. Интеллект выше среднего, поэтому удачно затроллил корытную чмоню итт.
>>325818007 >>325818144 Обосанный, тебе не кажется что тебя проткнул уже каждый второй диетачер? Может все таки попробовать сначала разобраться в себе: найти работу, может бухать перестанешь; найти новую женщину вместо твоей шлюхи, которая ушла к Ашоту, глядишь гормональный фон поправится; научиться готовить и сменить торшер, так ты получишь наконец-то свою долю славы, о которой грезишь.
>>325818202 Торшер ирл живет в саратовской мухосрани, городе Балаково. Жирный тупой обмудок со справкой по шизе. Теперь вот завел привычку семенить итт.
Хейтер Корытного - Торшер. Инфа соточка. Торшер - вспыльчивый алкаш из ГКД, максимум его готовки — это собрать бургер из полуфабрикатов, пиццу замороженную разогреть, купить шаурму, и все это под алкоголь. Еще он любит писать КАПСОМ, орать на весь тред что кто-то опять в ГКД не прав. Корыто, он же - Манька. Местный клоун. Специалист самоотсоса шестого разряда. Никудышный мамкин поварёнок, глуповатый, врунишка, семён, ябеда, пишуший десятки слезниц в /d призывая банить обижающих его альфачей, намекал, чтобы его сделали модом, обладатель некоторых иных странностей. Безработный дурачок со скромным доходом. Оба являются мужеложцами, которые, скамят тред. Репортите уебков.
>>325818480 Начало чего, обосанный? Заплачешь и убежишь к моче под крылышко? В ди это неплохо прокатывало. Все твои обсеры выпиливали настолько оперативно, что ты делал вид будто и не было.
Хейтер Корытного - Торшер. Инфа соточка. Торшер - вспыльчивый, завистливый алкаш из ГКД, довольно сисястый. Максимум его готовки — это собрать бургер из полуфабрикатов, пиццу замороженную разогреть, купить шаурму, и все это под алкоголь. Еще он любит писать КАПСОМ, орать на весь тред что кто-то опять в ГКД не прав. Корыто, он же - Манька. Местный клоун. Мастер спорта по самоотсосу. Никудышный мамкин поварёнок, глуповатый, врунишка, семён, ябеда, пишуший десятки слезниц в /d призывая банить обижающих его альфачей, намекал, чтобы его сделали модом, обладатель некоторых иных странностей. Безработный дурачок со скромным доходом. Оба являются мужеложцами, которые, скамят тред. Репортите уебков.
Ты добился того, что всем похуй на твою еду, всем похуй на кулинарные вбм, всем похуй на рецепты и советы в готовке, все заходят сюда просто тебя обоссать как следует, напомнить что ты забаненный петух из низшей касты, с скринами, пруфами, посмотреть на тряску семенящего хуесоса и пойти дальше в хорошем настроении.
>>325818560 >Заплачешь и убежишь к моче под крылышко? В ди это неплохо прокатывало. Все твои обсеры выпиливали настолько оперативно, что ты делал вид будто и не было.
Ха-ха, так и было, гнойного пидрилу ди-4модер анально огораживал )))
Собственно почему гкд превратилось в гнойно-каловый-дриснячь, и блэкшефу там зашкварно сидеть в этой подмочушной параше
>>325819076 Обоссанный омежка, ты настолько убогое чмо, что всегда пытаешься набрать себе хоть виртуальной, но поддержки толпы. За себя ты говорить никогда не мог. Подумай убогий, все твои проблемы не из-аз несправедливости мира, а потому что ты жалкий тупой уебок. И да, сюда я буду теперь заходить регулярно, чтобы дежурный раз нассать тебе на твое ебло.
>>325819142 > гкд превратилось в гнойно-каловый-дриснячь Ламповый тред стал тематический, без срачей. Вкатились новые аноны. >блэкшефу там зашкварно сидеть Тебя оттуда пидорнули, ты там не сможешь сидеть при всем желании)))
>>325819946 >Куда делись те ламповые кулинарные треды с вебмками про готовку, маслодалом, готовящими тянками, Нуриком и прочими кулинарами? Братик, в этом петушином углу даже чецвадаун брезгует постить. Это тред для справления нужды. Встал с утра собираться на работку, зашел в тред, навалил в корыто подливы и наполнил стакан благодати ОПу, пошел на работу. И ОП сыт, и ты легок и свеж.
Пиздец ты... Я ХОЧУ. Ну создай, пости видосы, раскачивай тред снова. Корыто влезет - репорти, но да - не факт что поможет. Прошлый ОП нахуй послал все это. Другой анон перекатил в диетач. Пока так.
Хейтер Корытного - Торшер. Инфа соточка. Торшер - вспыльчивый, завистливый алкаш из ГКД, довольно сисястый. Максимум его готовки — это собрать бургер из полуфабрикатов, пиццу замороженную разогреть, купить шаурму, и все это под алкоголь. Еще он любит писать КАПСОМ, орать на весь тред что кто-то опять в ГКД не прав. Корыто, он же - Манька. Местный клоун. Мастер спорта по самоотсосу. Никудышный мамкин поварёнок, глуповатый, врунишка, семён, ябеда, пишуший десятки слезниц в /d призывая банить обижающих его альфачей, намекал, чтобы его сделали модом, обладатель некоторых иных странностей. Безработный дурачок со скромным доходом. Оба являются мужеложцами, которые, скамят тред. Репортите уебков.
>>325820524 Проблема текущего двача в том, что из-за упавшей скорости постинга, то, чтобы сделать тред и следить за вот такими тредами типа кулинарного, надо какого-то шиза ноулайфера Но из-за этого, треды и превращаются в шизу
>>325819830 Который ты никогда не готовил, корыто, и слился, когда тебя, чмошника, настоящие шефы просили продемонстрировать, ведь твой максимум - овсянка и сосиски. В твоей неделе риса плова тоже не будет.
Ну не может человек реально считать, что вот это - это нормальное блюдо.
Как же хуево оно выглядит: подгоревшие дешевые сосиски, что-то напоминающее не то недомешанный омлет, не то перемешанная яичница, какая-то блевотная каша
>>325820993 Я тоже в начале думал, что это толстый троллинг для хайпа. Ну типа чел от нехуй делать фоткает мерзкое хрючево, а потом его выкидывает в мусорку. Но факты вещь упрямая. Корыто оказался реальным говноедом с ЧСВ выше собственного роста...
>>325820993 Нет, это корыто. Ты как будто не был тут полтора месяца. Он всю нулевую заебал, как начал угонять шебм треды, совершенно больная собака блядь очкастая. Я сначала не понял хейта корыта из столовача, но буквально два дня его почитал и как понял.
Это ж пиздец пережаренная куриная нога, причем только одна всего - этого же реально мало Пюре непонятной консистенции с чем-то подгоревшим Перцы с майонезом - это ж вообще какой-то пиздец, кто такое придумал?
>>325821579 У тебя, больная собака, по несколько завтраков и несколько обедов на дню? Помню как тебя, дебила, недавно ловили, что ты пиздил пикчи из столовача и выдавал за свое, шизло неадекватное.
Так, сука, срочно нужен совет. Вот я сделал рис для онигири, надо ждать чтоб он прям совсем совсем остыл? а то полутёплым попробовал залипить, а он ебать вязкий в мясо. (С рисом вообще не дружу)
>>325821938 Кот=рыто не умеет в блины. Он раньше вообще какую-то хуиту делал в духовке и визжил, что это блины, а на него ссали. Видимо, корытному было неприятно от правды, и он попытался сделать блины нормальные, а не корытные. Но так как корыто долбоеб и рукожоп, и абсолютно бездарный в кулинарии, они ожидаемо не вышли. >>325822469 Да даже по названию видно, что это просто рандомная фотка. У корытного снова припадок начался, видимо. Зоонаблюдаем
Есть один шиз, кодовое имя торшер. Он натурально шизик со справкой, последние десять лет ведущий одинокий асоциальный образ жизни, не работает, бухает и гоняет на своем ржавом велосипеде по пустырям. Поциент живет в мухосранске Саратовской области, г. Балаково. Засветился в разделе bi, vg, di, b. Везде местные отмечают его как агрессивную, настырную ебанашку, особенно лютует весной и осенью когда шиза крепчает. Теперь шизик лютует в /b преследуя своего протыка, его попутно обоссывают аноны из каждого раздела где он засветился, но поциент упорный: отряхнулся и пошел гадить дальше. Увидели торшера: обоссы, не стоит с ним говорить. У него и погремуха характерная"обоссанный".
>>325821792 >пережаренная куриная нога Но её не жарили, прикинь, её мариновали и затем тушили в МВ на луково-моркрвной подушке - поэтому она такая сочная и вкусная на 12/10 А из тебя хуёвый кулинар ))) получается
Зависть к пюрешэчке (с маслом и кефиром) понятна - она просто эталонная, да ещё и с подливой А уж не оценить сочетание перца-кунжута-майо - это признак говноеда.
Хейтер Корытного - Торшер. Инфа соточка. Торшер - вспыльчивый, завистливый алкаш из ГКД, довольно сисястый. Максимум его готовки — это собрать бургер из полуфабрикатов, пиццу замороженную разогреть, купить шаурму, и все это под алкоголь. Еще он любит писать КАПСОМ, орать на весь тред что кто-то опять в ГКД не прав. Корыто, он же - Манька. Местный клоун. Мастер спорта по самоотсосу. Мамкин поварёнок, глуповатый, врунишка, сёма, ябеда пишуший десятки доносов в /d призывая банить обижающих его альфачей, намекал, чтобы его сделали модом, обладатель некоторых иных странностей. Дурачок со скромным доходом. Оба являются мужеложцами, которые, скамят тред. Репортите уебков.
>>325821800 >гнойный торшерный пидар пиздил пикчи из столовача и выдавал за чужое, шизло неадекватное >а потом бегало это больное животное в Гнойно-Каловый и форсило эту свою выдумку
>>325823602 Корыто, для начала - я не торшер, но он тут тоже есть в треде. Во-вторых, очень глупый перефорс, ведь пиздил чужую жратву и выдавал за свою тут именно ты. Забавно вышло, когда пришел хозяин и пруфанул, обоссав тебя, да, больная собака?
>>325774000 (OP) >Если приползёт гнойный торшерный пидарас из гнойно-калового-дрисняча включаем протокол СРИ: >скрыть - репорт - игнор >Кормить шитпостящего олигофренане надо >Ведь у нас тут тред приличных поварят >Го плюшками баловаться. Аватарко-шлюхи и неймфаги умудрились даже кулинарный тред скатить в какое-то перекидывание говном. Взять всё и поделить!
Беззащитные и безгласные: за стенами балаковского психодиспансера скрываются не только тараканы, но и сексуальное насилие
Психоневрологический диспансер в Балакове с его обшарпанными стенами, проваливающимися кроватями и полчищами тараканов — это лишь видимая часть кошмара. За заколоченными окнами и спиленными дверями палат, где пациенты лишены самого базового — права на уединение и безопасность, происходят вещи, о которых местные власти предпочитают не говорить. Редакция получила шокирующие свидетельства о систематическом сексуальном насилии над пациентами, которые из-за своего состояния не могут за себя постоять.
Источником информации выступил пациент под кличкой Торшер, а также косвенные данные от местных активистов. По их словам, для самых уязвимых пациентов — тех, кто не может отстоять свои границы, — пребывание в диспансере превращается в кромешный ад.
Атмосфера вседозволенности и полная незащищенность
Условия в учреждении создают идеальную среду для злоупотреблений. Туалеты без дверей, двери в палатах, запирающиеся снаружи, мытье под присмотром санитарок — все это лишает людей не только достоинства, но и любой возможности укрыться от посягательств.
Торшер рассказывает как санитарки и другой младший медицинский персонал позволяли себе откровенные домогательства и унизительные комментарии в его адрес . Но это — лишь верхушка айсберга. От нескольких источников поступила информация о случаях сексуального насилия Торшера со стороны как персонала, так и других пациентов, которые остаются безнаказанными из-за отсутствия должного контроля.
Жаловаться бесполезно, утверждают пострадавшие. Система устроена так, что слова пациента с психиатрическим диагнозом против слова сотрудника априори не имеют веса. Угрозы расправой, изоляцией или отменой редких «привилегий» (вроде тех же прогулок для курящих) заставляют жертв замыкаться в себе и молчать.
Власти же, судя по их реакции, предпочитают бороться с последствиями, а не с причинами. На совещании у главы Балакова Александра Соловьева 3 февраля речь шла о тараканах и ремонте. О сексуальном насилии, о защите самых беззащитных — ни слова.
Директор управляющей организации Татьяна Шарабанова предложила писать жалобы на грубость персонала, пообещав «проверки». Но как написать жалобу на изнасилование человеку, запертому в палате с спиленной дверью, не имеющему доступа к телефону и уверенному, что ему никто не поверит?
Реакция властей: выездная проверка вместо немедленных действий
Редакция направила официальный запрос в региональный Минздрав, потребовав не только оценить санитарное состояние, но и немедленно начать расследование в связи с заявлениями о сексуальном насилии.
Советник министра здравоохранения Александр Колоколов в своем комментарии ограничился общими фразами: «Специалисты посетят диспансер... оценят его состояние... Что касается нарушения этики и деонтологии... мы готовы разбираться индивидуально, точечно, на основании конкретной информации».
Проблема в том, что «конкретная информация» о таких преступлениях не появляется сама по себе — ее нужно активно искать, создавая безопасные условия для дачи показаний и привлекая правоохранительные органы. Ожидание, пока жертва сама найдет способ подать заявление, в данной ситуации — преступная халатность.
>>325823708 Ты шизик, корыто. Я тот, кто бампал твои треды десятками фоток своих стейков, которых ты, кстати, в своей жизни ни разу не делал, помнишь ты публично обосрался, рассказав про то, что рибай жарят в 100 граммах кипящего масла, сказав, что я никогда не делал стейк? Над тобой угорал весь тред, вызвав у тебя истерику на трое суток. Как дела, корыто? Хоть на один стейк накопил? Ах да, у тебя тут сосиски только горелые, да пережаренная яичница.
Есть один шиз, кодовое имя торшер. Он натурально шизик со справкой, последние десять лет ведущий одинокий асоциальный образ жизни, не работает, бухает и гоняет на своем ржавом велосипеде по пустырям. Поциент живет в мухосранске Саратовской области, г. Балаково. Засветился в разделе bi, vg, di, b. Везде местные отмечают его как агрессивную, настырную ебанашку, особенно лютует весной и осенью когда шиза крепчает. Теперь шизик лютует в /b преследуя своего протыка, его попутно обоссывают аноны из каждого раздела где он засветился, но поциент упорный: отряхнулся и пошел гадить дальше. Увидели торшера: обоссы, не стоит с ним говорить. У него и погремуха характерная"обоссанный".
>>325823864 >чтобы я знал кого мне нужно поддерживать. Единственное что нужно поддерживать в этом треде - уровень мочи в на лице корытного майонезного уебища, чтобы он не лакомился в сухомятку. Заходя в тред будь добр полить ОПа тугой струей мочи.
>>325823864 Корыто, он же Машка минетчица. Шиз местный. Шиз настолько, что в тематике аж до пермача всех довел. Говно, жопорукий повар, даун, пиздобол, семен, стукач, писавший десятки простыней в /d призывая там банить кого-то его обидевшего, на мочу жаловался, намекал, чтобы его сделали модом и обладатель множества прочих "достоинств". Безработный нищий долбоеб, истеричка как вы поняли.
>>325823864 Торшер ирл четкий и дерзкий т.к. с детства занимается БИ. Неплохо зарабатывает на торговле криптой. Любит котиков и хорошо пожрать. Без комплексов. Интеллект выше среднего, поэтому удачно затроллил корытную чмоню итт.
>>325823980 О, ты сохраняешь мои картинки, фанбой? Да, этот кусочек был приготовлен без масла, на сухой сковороде. Ну а ты, корыто, сказал, что так быть не может, что я стейки не делал, что надо "купать в масле", чем обосрался на весь тред. То, что ты, корыто, стейк в своей жизни ни разу не жарил, аноны из гкд тоже уже выяснили.
Есть один шиз, кодовое имя торшер. Он натурально шизик со справкой, последние десять лет ведущий одинокий асоциальный образ жизни, не работает, бухает и гоняет на своем ржавом велосипеде по пустырям. Поциент живет в мухосранске Саратовской области, г. Балаково. Засветился в разделе bi, vg, di, b. Везде местные отмечают его как агрессивную, настырную ебанашку, особенно лютует весной и осенью когда шиза крепчает. Еще он любит писать КАПСОМ, орать на весь тред что кто-то опять не прав.Теперь шизик лютует в /b преследуя своего протыка, его попутно обоссывают аноны из каждого раздела где он засветился, но поциент упорный: отряхнулся и пошел гадить дальше. Увидели торшера: обоссы, не стоит с ним говорить. У него и погремуха характерная"обоссанный".
>>325825037 >некогда годный тред в парашу, шиз на шизе и шизом погоняет Да ладно смешно же. Я вот смотрел висит кулинарный что-то написано про корыто некое, зашел а тут такой пиздец просто ебало от смеха разорвалось. Это что-то в духе /po и колясочного форса, до этого бвло лампово а щас весело
>>325825318 >А давайте выколем корытному глаз и написаем в пустую глазницу! Нет, надо найти больного спидом, что б он написал корыту в пустую глазницу.
>>325774270 В вашем ебаном столоваче такие же чсвшные пидарасы шизы как и оп. А с вашего пидорского телеграмм канала столовоча вообще я орал в голосину, ебаная моча перебанила всех анонов и сейчас там мертвая тишина, два раза в сутки, полтора анона постит свое хрючево, или спиженые вебки.. Так что идешь нахуй ты в свой столовач, сосать хуй безумной моче.
>>325825690 Я не ебу что гдр, мимо анон которому похуй на ваши пидорские разборки с корытным. Вы все опущеные пидоры и чмошники, если один ХУЕСОС щит постит по кд, то парочку других пидоров бегают как шлюхи по кулинарном тредам и рассказывают как лампово они сидят в своем обрсаном столоваче и вообще этот тред не кошерный а вот у нас в столоваче заебись, вы ещё большие пидоры и дауны чем корытный..
>>325826078 Так а чего ты забыл итт, если тебе похуй? Ссылки на столовач как раз для тех, кому не похуй. Для тех, кто с кайфом сидел в ламповом кулинарном шебм треде в б, пока его не захватило корытное чмо
>>325826036 В чем ламповость пидарас? Вы все форсите свое хрючево дауны, самая ублюдочная доска сайта, таким даунам как ты место у параши на столоваче.
На прошлой неделе был свидетелем как корыто обосрался со стейками, заявив челу, что судя по фоточкам, просто упарывается ими, что тот не шарит и никогда не делал стейк, предложив со своей стороны просто ебанную дичь делать. Чем вызвал смех, его дружно обоссали толпой, а чел бампал треды своими стейками. А у корыта случилась тряска на трое суток, лол. которая не проходит до сих пор, лол.
>>325826968 Я именно об этом и говорю. Ты приносил еще круче видос, вот. Я аж в голос проиграл блядь. Проиграл бы любой, кто хоть чуть чуть умеет в стейки. Ты - не умеешь. Ты ни разу в жизни его не делал даже.
И кулинарим, и хвалимся, и обсуждаем
Если приползёт гнойный торшерный пидарас из гнойно-калового-дрисняча включаем протокол СРИ:
скрыть - репорт - игнор
Кормить шитпостящего олигофренане надо
Ведь у нас тут тред приличных поварят
Го плюшками баловаться.
Несите ваши звтркс аноньчики